X



∬(cノ,,・o・,,ノレ またママがママに暴力振ってるずらなん 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:46:12.22ID:zDAQc5h1
从c*•ヮ•§ あ!果南ちゃんと花丸ちゃんの子どもと花丸ちゃんと果南ちゃんの子どもだ!

从c*•ヮ•§ おーい!果南ちゃんと花丸ちゃんの子どもと花丸ちゃんと果南ちゃんの子どもー!


前スレ
∬(cノ,,・o・,,ノレ またママがママに暴力振ってるずらなん
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536753357/
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:58:09.75ID:91qbOEBR
果南「マル!!!!!何でメノベビーなんか産んだんだよ!」

マル「知らないずら、メノノリと接触なんてしてねぇずら」


なんずらなん「ふたりともやめよ?ね?」


千歌「ミカンうめえ」 モキュモキュ
0323名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:42:57.02ID:91qbOEBR
ダイヤ「マルさんをせめるのは止めなさい!それより原因を突き止めるべきですわ!」
0325名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:52:56.51ID:91qbOEBR
果南「二人ともおっきくなったら何になりたいんだい?」

ずらなん「ケーキ屋しゃんー」

なんずら「スポーツマネージャー」

メノベビー「女帝よ♥」
0331名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:20:02.59ID:WGmhp/t/
⌒°c||^.ω^||°⌒ でも後ろでは子供が出来ないのでしゅから、結局はちゃんとヤっているのでしゅわ。
0332名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:37.46ID:2cF5LjXS
花丸「この子は自分達がお尻の穴からポコポコ生まれてきたことを知らないんずらね…………」
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:55:13.58ID:LAuchb4o
千歌「ピザって十回いってみて」

ずらなんずら「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」

千歌「おつかれさん 」鼻ホジ
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:54:46.78ID:A3eAfpRX
マル「千ー歌ーちゃーん💢💢💢」
0338名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:14.15ID:bxQtB3xF
0339名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:47:42.98ID:bxQtB3xF
水ゴリラ
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:09.79ID:bxQtB3xF
なんずらとずらなんのケンカ内容はいつもおやつ
0347名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:14:03.77ID:JgEA1p1K
ノc||*´ ︶ `*|| お饅頭美味しいなんずら〜 パクパク

∬(cノ,,^o^,,ノレ 確か全部で8個あったら1人4個食べられるずらな〜ん パクパク

皿「ほんとは全部で9個やで」

皿の上の饅頭「残り1個やで」

∬(cノ,,・o・,,ノレ ノc||*´ ⌒ `*|| …………

<甘いものの食べ過ぎは体に良くないってママ達が言ってたずらなん。この1個は責任を持っておらが食べるずらなん。
<嘘なんずら!本当はお姉ちゃんもう1個食べたいだけなんずら!おらだって食べたいもん!
<あ!こら!なんずらちゃん!危ないからお皿持ち上げちゃダメずらなん!

ドタバタドタバタ

∬( c||^ヮ^|| 二人は喧嘩してても可愛いな〜ん

ノcノ;,,・o・,,ノレ 可愛いのは分かったから早く止めるずら!
0348名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:15:54.69ID:2jGJtPN+
⌒°c||^.ω^||°⌒ おなかがしゅきましたわ〜。先週からなにも食べていましぇんわ〜ウルウル
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:17:33.87ID:v5ql1yhe
>>346
最初のジムからピカチュウが不利な岩タイプが来るずらよぉ、気を付けるずらぁ!
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:19:18.43ID:v5ql1yhe
文脈からしてここはピカチュウじゃなくて雷ゴリラの方がよかったな
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:44:31.22ID:oWYLw015
所詮水ゴリラもフェアリータイプで瞬殺
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:49:23.70ID:FWu1mjKR
しまねぇ「アラフアラフ」

千歌「なんずらいじめんなってみとねぇにしばかれた」
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:51:18.27ID:6F679C5A
>>347
めっちゃ可愛い続けて
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:07.69ID:FWu1mjKR
>>347
饅頭(をもった千歌)「二人とも、ぼくのためにけんかするのはやめて? 」

なんずらなん「おまんじゅうくん.... 」

千歌「あ、このまんじゅううっま!」
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:56:13.44ID:FWu1mjKR
>>360
メノノリじゃない桜内「外道か!」
0362名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:55.06ID:HQq9QSb6
>>347
`¶cリ,,・o・,,)|ずらなんずらお姉ちゃん、オラもお饅頭食べたいよはずら
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:57:19.86ID:oWYLw015
ここの高海さんはなぜ畜生なのか
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:51.35ID:77cie/AD
そういえば第3子の名前はなんになるんだ?
個人的には「はぐまる」とか推したいけどプリキュアと被るな
0366名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:05:20.79ID:pS8gyGhP
>>364
ゲス高海
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:17:18.48ID:ZEI7oDeV
>>365
第3子の顔文字が出来ないと生まれたことにならないのがね……
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:34:30.67ID:EUcmJLd9
マル「きょうのおやつはアップルパイずら」

ずらなん「あ!なんずらの方が15度おおきいずら!

なんずら「あげるずら。」

ずらなん「いいよ、おたべ。」ほっこり
0373名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:53.06ID:H7YvJ1ox
マル「はがされた爪が積み重なり」
0374名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:36:56.46ID:xcNqgAOL
>>372
`¶cリ,,・o・,,)オラも果南ママの養子になりたいよはずら
0375名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:37:26.37ID:hNp5Ig8y
>>372
もう少しマシな名前にしてあげて…
パールとか…
0376名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:41:53.87ID:EY3Syu+W
>>375
パールちゃんはルビィちゃんの練習着やリュックのマスコットやからNG
0377名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:02:07.64ID:xBEM/UcI
>>372
じゃあ、赤色だからガーネットで良いんじゃない?
0379名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:08.40ID:i7qxbsaC
ピギャブッブはジャバウォック感あって妙に気に入ってる
0384名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:18:31.50ID:csl5RMG2
>>365
名前であり語尾にもなる言葉を「ハグゥ」「な〜ん」「ずら」「まる」を組み合わせて考えると「ずなまる」?語尾は「ずな〜ん」
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:55:28.19ID:UZ+R6u2i
少し強引だけど「らずんな」とか
頭文字が「ず」らなん、「な」んずら、「ら」ずんなで見分けやすいし
語尾も「らずんなぁ」って感じでそこまで不自然じゃない(感覚麻痺)
0386名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:06.78ID:H7YvJ1ox
ピギャブッブを豚小屋のなかにいれてあげよう
0387名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:07:29.68ID:wfuaMm8S
⌒°c||^.ω^||°⌒ 家から出るのも一苦労でしゅわ〜。ずらなんずらちゃんあそびましょ
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:16:57.29ID:H7YvJ1ox
ずらなん「ピギャブッブちゃん。メノノリにお菓子買ってあげるわよと言われてもついていくなずらよ。ついていったらおかされるずら」
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:23:43.48ID:q9gVO+wW
>>389
お前花丸だろ!
0391名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:30:41.89ID:H7YvJ1ox
>>390
あ!ずらなんっていうのわすれた
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:47:34.94ID:q9gVO+wW
メノ^ノ。^リ ピギャブッブちゃん、私が養ってあげるわよ
0394名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:48:49.04ID:TiXQ9d31
⌒°c||^.ω^||°⌒ いいのでしゅか?わたくしに優しくしてくれる大人は貴女が初めてでしゅわ〜
0395名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:51:34.24ID:H7YvJ1ox
その後、ピギャブッブちゃんはメノノリの群れに食われました
0396名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:40:30.18ID:H7YvJ1ox
千歌「なんずらなんちゃんの教育方針かぁ。やっぱ政治学とか学ばせたほうがいいとおもう」
(高海帝国を築き上げさせるためにもね.,,)
0397名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:53.91ID:k7PkeJ2+
千歌はなんずらなんちゃんって呼ばないぞ
果南ちゃんと花丸ちゃんの子どもと花丸ちゃんと果南ちゃんの子どもだぞ
0399名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:49.76ID:H7YvJ1ox
>>397
ごめん!
0401名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:27:42.56ID:H7YvJ1ox
千歌「花丸ちゃんと果南ちゃんのこどもと果南ちゃんと花丸ちゃんのこどもー!アップルパイ食べる?」

二人「どこどこ? 」


千歌「げふっ」
0403名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:46:14.82ID:H7YvJ1ox
曜「ふたりともー!アップルパイとチョコケーキ買ってきたヨーソロー!」

二人「ありがとー!」

曜「ケンカにならないように半分こにわけようね。果南ちゃん台所貸してー?あ、果南ちゃんたちの分?買うのわすれた! うそだよ
0404名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:53.03ID:ANScYFO4
プリンは4連にすべきだ。
うちは私、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

∬( c||^ヮ^||.� ノcノ,,・o・,,ノレ�� ノc||*´ ︶ `*||��

∬(cノ,,ToT,,ノレ ずらなん…
0406名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:04.30ID:RXnEmGSO
ななこちゃん
…とかどうかな?中の人がななかとかなこだからってことで
(とか考えてる自分がキモイ!)
0409名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:57:14.59ID:H7YvJ1ox
>>404
わかりますわ!そのお気持ち

by ほくろ
0410名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:27.04ID:F5HqLjkt
>>404
⌒°c||^.ω^||°⌒ ずらなんちゃん、本家の冷蔵庫に「おこい」が二つ余ってましゅたので一緒に食べましょうゅ!
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:16:27.84ID:x44QSCA/
メノ^ノ。^リ ピギャブッブちゃんは責任持って育てるわ
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:04:20.81ID:pvSIrsZI
おやつのじかんだよ お饅頭がひとつ
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:20:46.96ID:pvSIrsZI
化け物+怪物➕妖怪
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:18:55.36ID:pvSIrsZI
ルビィ「二人とも!おやつにプリン六つかってきたよ! 」

なんずらなん「ありがとー!ん?後ろのおっきい箱は?」

ルビィ「姉のアイスです😞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況