X



トップページラブライブ!
1002コメント220KB

降幡さんで抜いてしまった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:59:14.52ID:4RYfHToZ
罪悪感やばい
0307名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:48:40.00ID:5xTIIxpy
そりゃお肉大好きですから
いきなりステーキふらっと行っちゃう子ですから
0308名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:19.12ID:Pj2Nn2KB
ヤンジャン見たけど胸元緩すぎ。
胸の隙間抜ける
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:10:52.30ID:UxbbRPlf
降幡さんで抜いたこともないのにライバーを名乗るな
降幡さんで抜いたことのある人だけライブに来なさい
0312名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:15:06.29ID:ei2t1CC1
そりゃ肉大好きだしいい身体になるわな
0313名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:46:39.88ID:Tl/M2Gru
オレも肉食ってればそのうちふりりんみたいなエロい身体になるのかしら…
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:24.83ID:FhO23jZE
>>304
ふりももごちそうさまでした
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:09:28.55ID:FhO23jZE
安定してるのはないきゃんくらいでしょう
0325名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:39:47.58ID:UxbbRPlf
オカズ系声優だということは降幡さんも自覚しているのだろう
しかしそれならばもっと大胆なのお願いしたいな・・・
0329名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:04.54ID:6Y/uuPzY
センターのうっすら足裏見えてんのふりりんだな、たまらん…もっとはっきり見たい
0331名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:08:02.67ID:WOHZX320
「ふりりんで抜くのは無い」的な意味ならクソだけど、「キャストを性的な目で見て気持ち悪い」的な意味ならその通りだと思います.�‍♂��‍♂��‍♂
0332名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:19:57.29ID:UxbbRPlf
>>331
キャストを性的な目で見ないとか逆に侮辱に値するんだが?
「お前女としての魅力、なし!w」って言ってるようなもんだぞ?
0341名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:28:09.00ID:uO9zVZHm
だっちゅーのポーズしながら「がんばルビィ♡」してほしい
0342名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:15:55.83ID:SkG5PlWb
>>330
こいつもともと男嫌いの人だぞ
0343名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:31.77ID:oj7GCaGs
降幡さんはもうちょっとオカズにできそうな写真をアップするべき
知ってるんだろ?自分でシコってる男子がたくさんいるってことをさ
サービスしろよ 先代を見習え
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:30.37ID:47uSWVmo
愛…射精すぞ…!
0359名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:13.94ID:ayNRLnD7
下着次第じゃない?カッチリホールドされてるブラなら位置上がるし、キャミにカップだけついてるような楽な奴だと持ち上げる事が出来ないので垂れてるように見える。垂れ乳好きなんで垂れてても全然OKですがね
0360名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:29.05ID:1qwsDA4d
だらしない胸でパイズリたいな
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:33:02.06ID:sFOFn4C6
ほんとももち思い出すわこの子
海風に〜の歌いかたや首筋とかももちの声張るときと同じだった
なんでか見てるとムラムラするし
0377名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:51:53.08ID:NvLL7Cs8
ふりりんは文化の会員になってない人は元日無料配信してるからマジで見てみてくれ
エロいとかは置いといても第4回の酒呑みアリスとか第5回の香港編とかすごい可愛いぞ
0379名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:04:09.56ID:5OXIrn+2
抜き初めした
0384名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:42:41.75ID:Py8boXWM
おいおまえら
Aqoursクラブに急げ
こたつレポートとかいう太ももがあるぞ
0386名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:05:26.71ID:ioJ6HtAA
他のメンバーがみんなズボンはいたりして足あんまり出してないのにこんなショートパンツはいて太もも丸出しにしてるとか
絶対エロい言われてるのわかっててわざとやってるだろ
ふざけんなありがとうございますもっと露出してください
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:03:07.93ID:Fi09tJh7
ふりりんにならコーラに酢入れられてもいいや
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:18.13ID:AjbZoAII
百人一首やってた時の正座して折り畳まれた太もも見たけど
マジでたぶんAqoursの中で一番ムチムチした太ももだろ
ほんと膝枕してもらってそのまま顔うずめたい
0396名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:11.55ID:wkB9t3Dg
もっとケツを突き出さんかい!、
0400名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:33:27.36ID:dET9Fp+9
せめてケツが見えないと抜けないよ
降幡さんの下品な身体と顔で抜かせてくれよ
見てるんだろ降幡さん。頼むよ
可能性感じたりしないからせめてオカズだけでも提供してくれよ・・・頼む・・・
0401名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:40:26.37ID:2MWQrvgD
今までの供給だけで十分抜けるだろうが甘ったれるな
これ以上脱いだりしたら下品になるだけだから今くらいの露出が丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況