X



トップページラブライブ!
1002コメント273KB

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.11780

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage(あら) (4級) (ワッチョイ f281-jQxa)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:32:42.25ID:fzJt5neP0
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり
 https://designedfor.sak ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ73
https://f ate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543321923/

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 1曲目【アケフェス】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544090072/

■避難所
https://jbbs.shita raba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1433205230/

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544315453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6b-lCAX)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:58:00.48ID:/IUm8sD7a
新イベはどんなのがいいか考えようぜ?
マカロン、スコマ、メドフェス、チャレフェス、おさんぽ、なかマ…
てかこれ以外にやりようがなくないとも思えるんだが
0869名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaa-V8Oc)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:29:04.09ID:lS17FUEWd
指定のユニットやキャラを参加させないといけない。
とかと思ったけど、運営からの縛りプレイは反感買うよね。
今回のほのうみみたいに、特定キャラにボーナスが付くとかなら調整次第でいけるかな?
0897名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ dea5-wsuD)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:13:39.84ID:9YBFSg050
経験値10倍って12月中旬〜1月上旬のどこかで実施予定ですと言ったんだよな?
12月中旬にもう既に突入してるし中旬はもう絶対有りえ無さそうだし何なんだ一体
どうせ期日ギリギリの1月上旬(しかも3が日)だと分かりきってるけど客舐めんのも大概にせえよ
0902名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ eba6-RKJG)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:50:53.35ID:hJBJjXdZ0
ラブワシズ!
0910名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ eba6-RKJG)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:30:56.25ID:hJBJjXdZ0
どっこいしょー!
0913名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ dea5-wsuD)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:47:38.54ID:9YBFSg050
うでまえのエキスパート++って条件の1つクリアしてても月曜日になりゃクリアしたこともリセットされるのかと思ってたけど
リセットされねーのかよ
そうなら出来るだけやっときゃ良かった
0925名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3ba5-3flP)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:00:07.62ID:zzZTwP2d0
流しマンガン狙ってたら
ハイテイのちょい手前で純正チューレン張ったんよww

俺がハイテイのツモ番だったんだけど
マンズ1〜9、他の19ジハイ、オールオッケーの超多面待ちだったのに・・・
0928名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 4a2f-TdWC)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:49.85ID:MfOs/6Cd0
何気に練習時のスーパーサクセスとウルトラサクセスの確率上昇が嬉しいの俺だけ?。
てかレベル最大までいってない部員がいっぱいいるので早くして。
0929名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFaa-IFLM)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:41.25ID:BsTUsQwsF
あーあーチーカー
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/12/17(月) 21:41:49.138 ID:rAYL0zHJd
   
厳寒の候、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
株式会社学研プラス メディアビジネス部office EN-JIN(オフィス・エンジン)は、
3年間に渡り皆様にご支援を賜りました所属声優「南條愛乃」のマネージメント業務を、
2018年12月31日をもちまして終了させて頂くこととなりました。
今後のマネージメント業務、および南條愛乃ファンクラブ「ごきんじょるの 友の会」は、
2019年1月1日より株式会社N3エンタテインメントへ移管いたします。
詳細につきましては2019年1月8日に改めて告知させて頂きます。
今後とも、一層のご指導並びに変わらぬご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

http://office-enjin.jp/information/2018/12/17/18/549/
0937名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 4f2f-V8Oc)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:59:05.62ID:UcR87v810
ギャラは増えるけど仕事は減る可能性高いから大変だよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況