X



もっぺん穂乃果の時代←これ系のスレさぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:20.87ID:xd2DW+H/
何回も何回も立ててんのうざいしNGしたいから次からスレタイに「もっぺん」とかなんか共通のワードを入れてくれ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:55:07.55ID:jJbG7rya
乱立乱立よく言うけど別にスレの中まで無理やり見せられる訳でもなしに
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:58:37.72ID:8uneMHwc
割と穂乃果の字顔とかが可愛いから好きなんだけど∫∫( c||^ヮ^||な〜んとかも
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:09:25.50ID:gCZRwaNv
なぜ昔のを……?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:35.05ID:Exjt3jEq
埋め茸が会話出来ないからって気に入らないスレに文句つけられて良かったな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:57.59ID:bjD6ui8H
埋め茸は無言基地外を貫き通せばいいのに
たまにもんじゃとか単発茸で埋め茸(自分)を擁護するから最高にダサい
ワッチョイあるスレで気付いてなくて普通に別人気取って発言してたのワロタわ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:09.50ID:w59K0Jg4
こうやって執拗に埋め続けることによってヘイトをスレ立て直し続ける奴らに向けさせるとは茸の癖にかしこいやり方だな
0026名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:16:43.84ID:jhG8RiLI
あも穂時こ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544678570/

リ´・ヮ・) おーもっぺん穂乃果の時代来たなー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544686016/

リ´・ヮ・) おーもっぺん穂乃果の時代来たなー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544688548/

リ´・ヮ・) あーもっぺん穂乃果の時代来たなー
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544654040/

リ´・-・) 腹減った…茸でもたべるか 2本目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543968935/

リ´・-・) 腹減った…茸でもたべるか 3本目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544525556/
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:05.17ID:PQzW3AZo
似たようなAAが延々と貼られてるだけでなんの意味もないゴミだし埋められては立って目障りで迷惑なので消えてほしい
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:37.09ID:bjD6ui8H
アイツにワッチョイの仕組み教えてやるなよ?
今のまま、別人装って書込みするのに
一々PCだか起動してもんじゃで書込みしてんの想像するとホント笑えるからw
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:17.82ID:+qTHLo3U
そもそも埋め茸が存在してるのが悪い
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:32:17.02ID:dilJOeb+
逆に擁護してるやつが臭えよw
書いてる本人以外不要なスレだろ
話題があって不特定多数が会話してる訳でもなし
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:39:34.19ID:/PTabYTv
あれ何のスレなの?
つーか、何で荒らされんのわかってて、何回も何回も立て直してんの?
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:47:00.72ID:xwGw1dC/
乱立させてうざいからしたらばかどっかでやってほしいわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:58:38.50ID:+MxIW+UV
>>37
埋め立てはよくて乱立は駄目なのか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:48.07ID:1h2dCVlM
>>42
埋め立ててる本人なんでしょ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:00.04ID:IQJTw166
トリウミやメノメメには文句言わずほのようスレにだけ執拗に文句言う奴wwwwwwww
やってる内容は全く同じなのにね
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:19.45ID:8uneMHwc
アンチスレを埋めたてろよって話だけどな
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:46.67ID:fdc8MdTR
埋め茸を苦しめることを最優先に考えろ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:42:29.10ID:fdc8MdTR
人形遊び言ってんの決まって茸だな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:43:10.72ID:1h2dCVlM
>>49
同一人物だししゃーない
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:45:00.53ID:DoWWbr+L
スレ自体はどうでもいいが
埋茸に遠慮することはない
埋まったところに速攻で建てられるのは茸乙となって楽しい
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:45:47.02ID:3jqXa00Z
>>50
おまえ等の口調モイッショやな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:56:51.33ID:1h2dCVlM
>>52
どうした?idコロコロ変えてるプーアルくんw
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:58:51.29ID:1h2dCVlM
27 名無しで叶える物語(プーアル茶)[] 2018/12/13(木) 17:17:05.17 ID:PQzW3AZo

似たようなAAが延々と貼られてるだけでなんの意味もないゴミだし埋められては立って目障りで迷惑なので消えてほしい

33 名無しで叶える物語(プーアル茶)[] 2018/12/13(木) 17:32:17.02 ID:dilJOeb+

逆に擁護してるやつが臭えよw
書いてる本人以外不要なスレだろ
話題があって不特定多数が会話してる訳でもなし

52 名無しで叶える物語(プーアル茶)[] 2018/12/13(木) 18:45:47.02 ID:3jqXa00Z

>>50
おまえ等の口調モイッショやな
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:00:11.32ID:tg9LwR2b
いい加減煩わしいからしたらばでやって欲しいわ
定期的に埋め立てられる糞スレな上に乱立とかどうしようもねーな
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:01:29.81ID:tg9LwR2b
声優関連の気持ち悪いスレとここは埋められても残当
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:02:33.94ID:uYxWUs2j
埋め茸隔離に役立てばまだいいんだけどなぁ
実際りなりースレ埋められてるし…何とかならないでしょうか
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:44.25ID:tg9LwR2b
ここの批判スレ立てたらワラワラやってくるのは草生える

埋められてるから嫌だ→分かる
したらば行く→かしこーい!
乱立する→ww?www??www!ww?w
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:05:14.26ID:B0JalkJH
なんか気にくわないって主張する奴が増えてきたな
元々は人気SS作者に対して不人気SS作者が気にくわないって吠えてただけなのに
今度は定期スレすら気にくわないアピールされはじめたか
0062名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:07:47.90ID:tg9LwR2b
トッリウッミスレがうんたら言う奴いるがあっちは埋められてないし何より乱立しないからな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:50.16ID:1h2dCVlM
>>62
俺はお前が書き込まないで死んでくれた方が嬉しい
0064名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:04.16ID:BkX2PycS
>>63
鼻息洗いから落ち着けよ
とりあえず乱立はやめろ?な?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:33.71ID:1h2dCVlM
id変えててワロタ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:15:50.06ID:1h2dCVlM
すみませーーん!!批判してる人、みんなidコロコロ変えてる自演魔しかいないんですけどー!!wwwwwwww
0068名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:02.82ID:BkX2PycS
批判してはすまんのか?
というか現状埋め茸みたいな池沼はどうしようもないから消えるまでしたらばに引っ込んどくのが皆の為だと思う
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:24.05ID:DUGWvr4s
今度は携帯だぁーーー!!wwwwwwwwwwwww
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:13.19ID:fdc8MdTR
そもそも前に埋め茸がもんじゃで発狂してもう乱立しないでって泣いて頼んだから乱立してるんだぞ
0072名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:23:39.80ID:BkX2PycS
声豚用の声優SSは本当に気持ち悪い
ここは糞スレだけど乱立以外は不快感はないが声優SSはヤバイと思う
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:26:02.30ID:BkX2PycS
糞スレ→まぁよくある
埋め立てられる→可哀相
だから乱立→www?ww!ww??ww!?ww
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:10.47ID:fdc8MdTR
>>74
マジかよ
あのゴミの気持ち分かるってお前も基地外じゃね?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:00.81ID:DUGWvr4s
こほくん……
ラ板の害悪全員に効くスレとかすごない?俺も建てよっかなw
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:43.33ID:eAOrBsT5
いとうめぐくんの埋め立て講座wwwwww
0078名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:34:16.40ID:lwXcR6K7
常識的に考えてここのカスみてえな住人にネット越しに吠えられたって1ミリも「そうなんだ、じゃあやめよう」なんてならねえから荒らしも乱立も止まねえよ、ネット初心者かよ
0098名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:47:38.33ID:xhBIxmzW
埋め茸対策で乱立してるけど結果的に人が分散してるだろうしヘイト買うわで草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況