X



果南「んぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:16:08.36ID:fDjvCQad
果南「ほぇー」
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:48.01ID:+b+VnnIc
ルビィ「ソーユートコアルヨネー」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:57.18ID:woRAAG01
曜「えっ、ちょっと…うそでしょ?」
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:26.44ID:o7bAlgtH
ルビィ「ミルク出ちゃう!」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:22.68ID:x9RKyfO/
ルビィ「エヘッ❤エヘー❤」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:05.08ID:Ny930pbW
>>11
一同 (ピョン
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:27.86ID:cwuWoIew
鞠莉「ガハハwwwwww」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:26:31.72ID:3SuyJiT1
ルビィ「味見したいんだよね」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:36.55ID:CjyXQFTD
ノcノ,,・o・,,ノレ 「一緒にハンバーグ食べながら観る?」

メノ^ノ。^リ「お前を葬り去ってからな、、、、」
0032名無しで叶える物語(邪馬台国)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:21.14ID:OjOHycqG
理亞「千歌ちゃんさんの優しくて力強い言葉、私大好きです( ⁼̴́꒳⁼̴̀ )」

千歌「なんだなんだ!?突然!!!笑」
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:33:59.13ID:o7bAlgtH
小宮ダイヤ可愛い
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:22.52ID:9BnHUNyo
曜「エヘッwwエヘッwwソーユートコアルヨネーwww」

ルビィ「お前マジふざけんなよ」
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:00.70ID:rCDLTBM2
ダイヤ「再現っていうか私がダイヤなんですけど」
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:01.69ID:Y8SqEkjW
梨子「お母さん?w」

ダイヤ「ちゃうわ!」
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:31.47ID:mmyCoaw8
果南「オイ!オイ!」
0051名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:42.85ID:cgHp1jMB
千歌「ぇうぅわ!イナゴの佃煮!?」ハァハァハァハァ


千歌「足がピャーンって!!…ぅぅぅわキッッッモォ!」

千歌「ハァハァハァハァうぇ、い…いただきまーす…」シャクッ…

千歌「うぅぅわシャクッっていった!うぅぅぅおぇ…」

千歌「うん、でもあれ…いける…?」

千歌「あ、おいしいかも…美味しい」
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:56:46.16ID:LLQTOlxH
梨子「優勝w」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:20.26ID:IVdnptJB
>>32
千歌でも流石にいきなり言われたらこうなりそう
0065名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:27:29.84ID:qKNV46io
ピィ〜
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:33.60ID:zIbscUsv
矢澤「この青ジャンって私のための歌なんでしょ?」

善子「はいはい〜そうなんですよ〜」

せつ菜「ハハ……」
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:48.10ID:rm4JobDi
ダイヤ「お給料から自動で引かれるようにしたらいいんだよー!」(千歌のモノマネ)

千歌「ばかやろぉ! そんなこと言わないもん!」

千歌「ばかやろぉー!」
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:55.98ID:EyOPuRX/
>>68
曜「ねぇ、待って待って!なにエヘーwwwエヘーwwwって、なにこれ、うそでしょ?」
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:12.14ID:1Ss39KZs
>>68
(ルビィの背後)

ダイヤ「はぁ……」(頭抱えてクソでかため息)
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:02.25ID:eoGQmrul
>>68
そのシーン“エヘーアハー”って言ってなくね“イエーイ!イエーイ!!”言ってなかったか?
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:45.73ID:7tHd783V
聖良「花丸ってさぁ〜、もしかして部屋汚い?
私掃除マスターだからわかるんだよね!ホントポンポン置きすぎ!!」

花丸「分かりましたかぁ〜?そうですぅ〜w」
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:28.10ID:niMFgh9o
あのシーン小宮さんが「ルビィにはまだ早かったのよ、無理する事はない」ってフォロー入れてるのに誰も拾わなかったのが泣ける
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:16.09ID:GjmvUVi+
ありさ頭抱えたりかなりリアクションしてたのにな一切誰からも拾ってもらえなかったw
0083名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:11.65ID:kY3vUVvs
ダイヤ「なんかさー、コレクションー」
果南「ん」
ダイヤ「したい!と思ってもー」
果南「んー」
ダイヤ「したいと思ったまま忘れちゃうとかはよくあるよね?」
果南「んー」
ダイヤ「ない?」
果南「ない」
0087名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:01:32.46ID:Ig54lrrC
>>86
初期の浦ラジ
三年生が当番だけどあいなちゃんがお休みで2人でやってた時だったはず
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:45.14ID:qXypox7J
梨子「梨子ですっ☆」

鞠莉「…」

善子「…」

梨子「おぉいっ!?//////」バシバシ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:34:59.20ID:smbUgoVD
梨子「曜、首出して」

曜「首?」

梨子「オレが───」





梨子「ネギ巻いてやるよ」
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:42:50.30ID:UuoQXq0Q
ここまでほぼ捏造なしという事実
0096名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:54:40.62ID:VuF6KcY3
>>71
すき
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:16:47.73ID:e9YR4P4y
千歌「えへへ…パパにSwitch買って貰ったのだ!」

千歌「有野さんにサイン貰ったのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況