X



優しいお前らが本当に面白いssを教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:07:31.57ID:DMEDsiVT
期待してる
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:46.03ID:Fy67IoiY
ipsの向こう側
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:14:20.62ID:DMEDsiVT
>>3
これ気になる
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:43.99ID:DMEDsiVT
>>6
長編のネタとかじゃないやつがほしい
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:19:52.84ID:DMEDsiVT
>>8
最愛のあなたへだっけ?面白かったな
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:44.80ID:DMEDsiVT
>>9
見たで。あれもなかなか好き
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:50.32ID:6NjmNe8V
助けてリリホワ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:50.36ID:lKbzpJoE
ことりちゃんが人身事故起こすやつ
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:33.57ID:+ptQqEWQ
>>7
ベタだけどきさらぎ最愛水面夢
今年だとハッカーの人の図書館ストーリーが個人的にはよかった
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:05.15ID:DMEDsiVT
>>13おもろいよな!あれは
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:48.36ID:DMEDsiVT
>>15
図書館ストーリー詳しく教えてくれ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:09.56ID:5luqtdpB
善子「どこにでもいて、どこにもいない」

千歌「曜ちゃんなんで眼鏡かけてるの?」花陽「え?」

定期的に読みたくなるのふたつ。
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:34:48.08ID:DMEDsiVT
>>16
去年の打線って結局なんだった?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:30.77ID:k1e1Wk5n
惨劇の館
0023名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:47.40ID:vMHl7x9O
くそ昔のだけどコープスパーティのオマージュ(?)のμ'sが孤島へ合宿に行くホラーSSは面白かった
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:54.78ID:N6+HnU6g
>>20
白玉と5人のぶっぶが集うやつだけは覚えてるが
他に打線に入るようなのが思い出せんな
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:38.26ID:GiLUwW1E
曜「あの、善子ちゃんの様子が変で!」果南「あー……発情期だよ、それ」

ルビィ「えっ、今年のルビィのお誕生日パーティは中止なの...?」

曜「千歌ちゃんの声を合成してエロボイスを作ろう」

絵里「イクラはロシア語でイクラって言うのよ」 花陽「えーっ!そうなの?花陽ずっと」

花陽「深夜バスに乗って」

これらほんと好き
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:46:40.78ID:+ptQqEWQ
>>18
タイトルは花丸「図書室ストーリー」
1年生メインで、未来に繋がっている図書室の話
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:50:23.06ID:2j6f9fh7
ダイヤ「あ、この写真…。」

これオススメ!
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:52:28.30ID:aJC6BLLh
希「LINE見てたんやったら何で返事くれへんの?」

とかいう有能な舞妓が現れた三年前の神ヤンデレスレ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:50.79ID:FT7ac1pV
ドイツとPMM
けんちん汁
赤の国青の国のやつ
雉も鳴かずば撃たれまい
姉様の怪談
代替品
百物語
卓球
ゴミ漁りアライズ
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:33.51ID:kY3vUVvs
ことり「穂乃果ハートな海未ボディ」
海未「ほのうみSSでも書きますか」カタカタ

ルビィ「幼稚園の頃よく遊んだよね」花丸「……え?」
千歌「曜ちゃん美少女計画!」梨子「だいじょうぶかなあ…?」
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:01.86ID:+m5ieG11
>>25
誕生日パーティーは面白かったなあ

ルビィ「は、花丸ちゃんにあのセリフを言わせたら勝ち、なの…?」
自分はこれが好き
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:26.87ID:ilBRAN0Y
や゛っばり゛ぃ゛ぃ゛!みたいなやつ
タイトルは忘れた
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:34.80ID:DMEDsiVT
>>26
さんくす
見てみるわ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:33.14ID:FT7ac1pV
真姫ママ「真姫、大事な話があるの」真姫「なあに?」
これ忘れてた、圧がヤバい
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:40.19ID:DMEDsiVT
>>29
この中ではどれがいちばんおすすめ?
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:48.82ID:GjX1v2Dq
>>7
龍狩りだよっ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:51.59ID:jWchm2nU
オラはハッカー
0041名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:31.11ID:PqoFLyS2
穂乃果「ええええ!?たかし君まだ女の子と付き合ったことないの?」

ピンクのまとめサイトにも乗ってないレアSS
俺以外にこれ読んだことあるやついる?ってレベル
0042名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:35.37ID:FW5Rr7JE
新人メイド千歌とか好き
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:33:43.45ID:jnkNxikf
ラ板じゃないけどGuilty Kiss
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:11.88ID:tczW26F1
穂乃果「言っておくけど…私があなたにしてること口外したら…………ぶち殺すからね?」

ラ板初期の伝説のss
0045名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:55.60ID:8R4+lOGu
火曜日から夜更かしシリーズ
希真姫ことりの3人組のNEWSシリーズ
あと、名前忘れたけど希のお父さんが会社から休みをもらって会いに来るやつ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:12.85ID:rUJ5M9HY
ちかダイss アニメ版千歌ちゃんを濃くしたやつ
・千歌ちゃんの「普通ですら、ないんだ…」的なタイトルのやつ

安価ss ドラマCDの畜生千歌ちゃんが好きならハマること間違いなしの逸品
・おすそわけシリーズ
・すごろくシリーズ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:12:24.68ID:aJC6BLLh
絵里「ねえ〜、君の好きな女の子は誰なのぉ?私に教えてくれる〜?」グイグイ
絵里「ねえ〜、キミがキスしたい女の子は誰なのぉ?私に教えてくれる〜?」

とかいうエリチカ帰るスレ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:43.85ID:SLzxz3k3
>>7
にこゴリ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:24:13.44ID:mnvvTIGd
>>48
これほんと良き
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:28.91ID:iOcTEnnL
>>36
個人的には、花陽「あれ…ここどこだろう」(赤の国青の国みたいなの)かな
こういうファンタジーもの好き、わがまま姫とかも好き
次点でけんちん汁と千歌ちゃんの百物語
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:39:00.63ID:aJC6BLLh
希「どうしてこんなことに…」理事長「ふふっ♪」

とかいうのんたんがストレスで白髪になるスレ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:31.48ID:mmyCoaw8
>>20
リザードン
卓球
最悪ヨーソロー
一週間の命
ミニ四駆

打線候補は>>24のやつ含めてこの辺じゃなかったか
結局最後まで決まらずじまいだった気がする
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:43:53.66ID:aJC6BLLh
花陽「お兄ちゃん! ライブ見に来るのやめてって言ったじゃん!」
花陽「なんでお兄ちゃんがライブに来てるの!来ないでって花陽言ったじゃん!」

とかいう茸に荒らされたスレ
0055名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:54:18.60ID:LQe7kLN8
>>53
ミニ四駆って結局完結したのだろうか
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:12.43ID:aJC6BLLh
花陽「真姫ちゃん・・・今、タバコ吸ってたよね・・・・?」

とかいうニコ厨スレ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:47.36ID:aJC6BLLh
雪穂「お、お姉ちゃんが男の人とえっちなことしてる……!?」

とかいうシスコンスレ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:01.88ID:aJC6BLLh
ほのパパ「雪穂、今晩いつもの頼めないか?」雪穂「んー、いいよ」

とかいう近親相姦スレ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:05.14ID:aJC6BLLh
ことり「ふふっ...海未ちゃんもうどれくらい射精してないんだっけ?」

とかいうエロスレ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:13.18ID:aJC6BLLh
ことり「隠してるつもりだろうけど精液臭いよ、海未ちゃん」

とかいうペタジーニスレ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:30.48ID:HwNZuawb
>>53
去年は12月中旬ごろに打線スレが落ちて、年明けに建て直されたけど途中で埋められたんよ
なもんで12月の作品ほとんどが入ってないものを覚えてる人と、年明け埋められる直前に候補だったものを覚えてる人がいる

一週間の命はどっちにも入ってなかったような
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:09.62ID:DMEDsiVT
みんな参考になるわ
ありがとな
他にもあったらぜひ教えてくれ
0069名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:20:14.21ID:OV2t1qGu
穂乃果の余命が3ヶ月のやつはマジで泣けた
0072名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:08.80ID:dfvxDpHL
花陽「そ、それでは第一回凛ちゃんのお姉ちゃんは誰が相応しいか会議を開催します!」
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:26.69ID:SpmDLJ0M
ダイヤさんラッシュってなにあった?
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:08.20ID:4LUOaBOF
>>22
あれは軽くトラウマになったぞ
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:52.01ID:4LUOaBOF
きさらぎ駅は雰囲気最高やで
0082名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:53:33.14ID:mn9mMkwb
最後ノート
0083名無しで叶える物語(魔王城門前)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:56:53.40ID:Ul9KhaBZ
まきちゃん(665)

高校生海未妹が幼女ことりと穂乃果の奴
いくつかあるがタイトル忘れた
たんへんしゅう?とかいう
0088名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:58:23.62ID:TQjhFHFo
穂乃果「金の理事長」
- ギャグ系、ことほのうみのやりとりが面白くて笑わずに見るのが不可能なほど

曜「散った桜はまた春に咲き誇る」
- 長編、個人的に最悪だヨーソローに次ぐようりこSS

ダイヤ「あ、この写真…。」
- アニメ1期のダイヤさんの心情をとても丁寧に表したifのSS、寧ろこれ本編にするべきというほど

聖良「疲れました……ルビィさんごっこをしましょう」
- 結構有名なギャグ系、タイトルからしてやばい、ここ最近一番笑ったSS

善子「…………ここはいったい……」
- 長編、よしルビのSF冒険物語、所々に伏線が張られてて最後まで読むとなるほどと理解できる
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:30:44.40ID:+rFoGkT0
すわわ「……ここが2028年の日本か」(シリーズ)
エタッたのがすごく残念だった奴
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:49:00.37ID:pWxXtkS9
黒澤ダイヤの事情

パロディモノでありながらアニメ本編再構成モノとしてもクオリティ高くて面白かったよ
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:04:35.95ID:w1iViHy9
千歌「大人になったら」
千歌たちAqoursが高校を卒業して大人になったSS
夢破れた系の話で鬱系だしかなり癖のある文章や内容だが面白かった
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:18:44.25ID:jIl4DLXR
さっき最愛なるあなたへを初めて読んだけどすごいな
0098名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:27:23.43ID:1ZRYsxz+
亜里沙「雪穂ってμ'sでは誰推しなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況