X



渡辺にピアノを教えるもあまりの上達の早さに黒い感情を抱く梨子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:07.95ID:5oi+kZem
世界に闇を振りまく女、渡辺
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:10:48.73ID:Y5mW7b4C
>>146
・普通じゃない代表が普通を自称
・自分の持ちネタの真似

千歌ちゃん内心かなりイラッとしてそう
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:58:43.37ID:JhEoD9Ta
もし曜やようちかがそれほど人気なかったら、ちかりこより下だったら
二期で千歌がその感情を曜にぶつける話をやったのかもな

結局ようちか人気出るな
0153名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:43:31.72ID:QM0CtDe+
>>150
上の奴とつるむことで自分を大きく見せたがる人もいるよね
0154名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:31.26ID:zg9Q8Up1
>>152
从c*`□´§ っ━━━∋)`8´;)
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:15.38ID:YzNIry82
ようちか程度で嫉妬だの闇だの言ってる人がリズ見たらショックで死んでしまうんじゃないだろうか
曜も千歌も希美の半分ほどの絶望すら味わってない
0157名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:42:10.71ID:Slu4eWdV
ガソリン味のコピペ思い出した
0158名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:52:25.34ID:8vAAx4im
女はどんなに能力高くても幸せになれるとは限らない
最終的にハイスペ旦那捕まえて可愛い子供産んだ奴が勝ち感ある
0159名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:59:59.67ID:Slu4eWdV
>>158
男嫌いが昔よりどんどん増えてるしわりとそれは男から見た女の幸せかもね
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:05.59ID:0R7bpmi9
>>114
無自覚に梨子ちゃんのこれまでを蹂躙してるけどその数ヵ月は間違いなく曜ちゃんも努力したんだよなと考えるとオエッってなるな
誰か書いて
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:14.69ID:rcXCM8Ya
曜「千歌ちゃんの誕生日にピアノ演奏をプレゼントして梨子ちゃんも驚かせちゃうであります!えっへへ」

だが数ヶ月後…
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:50:58.63ID:9NrcuzBK
>>160
優しさ
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:47.56ID:1Nmb6MPz
>>108
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況