X



アケフェスで全裸バグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:13:40.93ID:La6DoV49
ttps://twitter.com/husanaga/status/1070552367198695424?s=21
ttps://twitter.com/dorurin2/status/1070553932299038720?s=21

はい神ゲー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:53.25ID:CiHuuMr8
新衣装だけデータがうまく送れなかった、としか
時間的にも関係あるだろ
0347名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:27.83ID:4oms1l3p
Anonymous 12/06/18(Thu)17:39:54 No.441813921 

>441812995
Aren't there only nine of them? That t-pose is spooking me.

Anonymous 12/06/18(Thu)17:40:33 No.441813969 >441814038
File: 1405989356341.gif (198 KB, 317x266)
198 KB

>441813876 (You)
the headless t-pose is cracking me up
0348名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:45.85ID:UpjkNjjQ
μ'sは全裸バグなかったの?
0349名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:50.07ID:b2huxBJE
紅白前にこんなのさあ…
0363名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:13.92ID:7NbB982T
なんか俄然やる出てきたがメンテ中かよ
仕込みって事はさすがにないよな・・・・?
仕込みならそっちのが深刻だ

できればμ′sで見たかったな
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:23.92ID:5atr5WII
>>367
高槻かなこ @Kanako_tktk
みんなまだ全裸かな...?そのままでちょいと待ってね!!
19:23 - 2018年12月4日
0369名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:35.53ID:uFDpvS+A
下手に中を作り込んでなくてよかったというべきだろうか
0370名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:07.18ID:ZBXE4gjj
まだ知らないと思うけどTwitterのアホどもが拡散するだろうから知るだろうね
キャラ愛強いキャストはガチへこみしそう
0372名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:22.18ID:n0ewI0AZ
俺らは笑い飛ばせるけど紅白前にこれは責任者顔面蒼白だろうな
ボーナス全カットの処分ぐらいしていいわ
0373名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:57:10.80ID:N4os7tCA
>>371
DJオズマ出禁懐かしいな
0375名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:25.49ID:DgLLevJZ
μ'sは脱がないの?
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:03:36.94ID:HvsUAJ2m
シュバってくる原理は知らないかも知れないけどμ'sもとっくに脱がされてるんだよなー。
水と違ってバグとかじゃなくて公式に
https://i.imgur.com/1AqtmMv.jpg
0386名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:11.89ID:WW+dIl2G
>>366
内部データは一枚絵だけど
全裸に服合わせて加工はしてるだろ
0387名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:05.13ID:rqhrvTtw
>>383
そこまで過疎過疎揶揄される程ではないけど
盛況とはとても言えない状況だったよ
休日でもガラガラだったり
0388名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:18.15ID:UpjkNjjQ
>>384
じゃあそれの全身見せてくれよ
0402名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:29.66ID:k1znTj7p
誰かこのネタで薄い本書いてほC
0404名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:37.34ID:yrOjhFuX
>>397
これ着せ替えてるんじゃなくて通常時と大破時で別データだからコイツらは絶対に裸を晒すことはないんだよな
つまらん
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:58.68ID:oQbw8O2s
映画で再現からのラストライブで再現だぞ
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:17.18ID:o4+Rwjz0
>>400
やっぱり位置調整なのね
通信障害で可視化するってのも変な話だな


>>403
メンテ明けたら画面中央でTしてるよ
0407名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:02.31ID:rqhrvTtw
今頃開発元では別ラインからも火消し要員が投入されてお祭り状態だろうな
他責の火消しって本当に楽しいから困る
0414名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:33.22ID:aRm31rHQ
これから劇場版とか紅白出演に向けて一気にって矢先でこれだからなぁ
バグが原因なのかソフトバンク回線が原因なのか知らないけど
0415名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:06.55ID:HswasPDk
            ,'⌒,ー、           _ ,,.. 
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと鉄腕行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0419名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:49.60ID:WD3byFbQ
全裸祭りと聞いて普段来ない板にやって参りました
0422名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:26.42ID:ha4oz0w5
アーケードでこれやぞ…
デレステミリシタが如何に凄いかよく分かったわ…
0423名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:54.08ID:NTmz8rV0
>>265
グロ
0424名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:22.86ID:/7UaG0f7
これまじでソフトバンクが原因だったの?
だったら笑えるわw
0425名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:36:22.64ID:WD3byFbQ
紅白へ向けて話題作り
やりますねえ
0427名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:56.97ID:1nK6PKxw
μ’sで発生してないとこ見るとAqours側の衣装データの指定ミスでもあったのかね
0428名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:05.28ID:I+jSZi0a
えっろよりも笑いの方が先に来てしまう
0430名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:56.24ID:lv2hyjaH
空の正常データでも送られてきたんかね
裸体に着せてるなら裸にならないようにくっそ注意してるだろうに…
0433名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:37.32ID:1nK6PKxw
頭無しは多分、通常と違う髪型として衣装データにくっつけられてたのかね
0435名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:55.70ID:exAW+zyc
稼働停止に追い込む疫病神どうしようもねえな
0438名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:19.55ID:9I9736Un
>>431
いくらでも替えが効くしな汚水はw

とりあえずシコ目的に保存した
乳首描いて各所に爆撃しようと思う
ラブライブ知らん人も皆ハッピーやで
0439名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:18.48ID:/7UaG0f7
ソフトバンクの障害で服装データだけ送られてきませんでしたとかあるぅ????
0440名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:23.72ID:z30bYjqy
通信障害で衣装データが抜けるってのは想像出来るんだがNo.10オブジェが立つのはどういう仕組みなんだ?
詳しい人教えて下さい
0442名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:43.24ID:EVm8eKXU
汚水とか言ってるわりに下の世話してもらうとか恥ずかしくないんか?
風俗狂いの癖にソープ嬢に説教するおっさんみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況