X



トップページラブライブ!
1002コメント311KB
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ190日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (5段) (ワッチョイ 6afd-5jh1 [221.189.103.150])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:06.29ID:38uKe+mY0

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ189日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543726766/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ f736-c2OK [60.131.158.107])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:04.16ID:dUiMWpmZ0
>>435
スタッドレスと念のためチェーンあれば何とかなるよ
自分も3年前の2月に岐阜⇔仙台の往復1400kmオール下道運転やったことあるけど、長岡付近の豪雪地帯抜けたらあとは幹線道路は除雪されてて比較的運転しやすかったな
0443名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ 8708-o/Dh [118.13.92.84])
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:26.79ID:sX7VARU70
うわ、くさ理解出来ん
0446名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-6oEg [126.120.252.44])
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:03.24ID:ML0vPYQl0
>>429
わかる喜久福めちゃくちゃ美味いよな
生クリーム好きな人は絶対食べるべき
0448名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 222f-pji+ [59.166.200.209])
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:56.56ID:pkfAw9Rs0
仙台といえばすんだもち
0452名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1bbd-nOOm [122.222.22.35])
垢版 |
2018/12/11(火) 23:59:53.01ID:Ss/qHOf90
今仙台は雪が降ってるずら
寒波の影響で気温下がって路面が凍るのが怖いんだよなあ
まぁ土曜までは大丈夫でしょ
0455名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Safa-1cFb [111.239.133.146])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:54:26.00ID:UjeKVp98a
>>444
ちょっと関ヶ原に雪が降ったくらいで徐行運転するようなヘボいインフラの東海道山陽新幹線と一緒にしたらダメだろ。
在来線止まってても冬の東北新幹線は仙台〜大宮なら一時間ちょい。
0457名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 62fd-4i+v [221.189.103.150])
垢版 |
2018/12/12(水) 09:57:23.46ID:lpx71qaC0
そもそも仙台の雪は大したことない
無駄に持っていっても荷物になるだけだから最低限でいいぞ
0461名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdc2-c2OK [49.98.155.220])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:48:36.41ID:R8kYBGDcd
2日目しか行ってないけど7000くらいじゃなかったかな?
ブロマイドは2700くらいで枯れた記憶
0471名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 46af-OW90 [153.221.58.36])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:16:06.03ID:rkdQejz40
運送関係も担当してるけど豪雨や台風方が怖いよ

雪なんて可愛いもんよ
0473名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sa3a-QnI8 [119.104.14.59])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:40:49.13ID:jD3Yaoyaa
急遽仙台ファンミ行くことになりましたはーww
現地諸君よろーーwww
0474名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0f8e-K7X4 [110.233.2.154])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:03:40.38ID:bmzP7/fk0
ふりりんは公演後のBGMで歌ったのが聞こえて感動したのね。
オレも今度から歌うか
0475名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.255.34])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:37.29ID:H94gPXn3a
>>473
いや〜仙台乱世乱世
0476名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.255.34])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:01.24ID:H94gPXn3a
転売チケで本確引っかかればいいのに
仙台までどうせキセルで行くんじゃねえの44歳ニート
0477名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.255.34])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:36.01ID:H94gPXn3a
とりま仙台警察署に不審者情報提供しとくはw
0479名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sacd-r0rD [106.180.36.181])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:41:25.31ID:cK6sxdxxa
ファンミ2018童貞なんだけど、ファンミブレードって色の変わり方は4thと同じ?連打きかないやつ?
0480名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 52e4-r0rD [157.147.143.177])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:46:12.32ID:TDme1vsa0
>>479
以前のと同じやから心配しなくていいよ
0483名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sacd-M7/F [106.132.206.188])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:17.92ID:9Q/EpdPAa
Aqoursブルゾン(善子)、ポチった!
いつぞや背中を推してくれた人よ、ありがとう
0485名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdb2-eTeJ [49.98.155.220])
垢版 |
2018/12/13(木) 09:59:19.98ID:V2wNBlchd
ブシロードECショップ
0488名無しで叶える物語(もこりん) (JP 0H86-r0rD [157.19.205.251])
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:16.28ID:Omh3qMikH
仙台って積雪どのくらい?
0491名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sacd-r0rD [106.180.36.181])
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:58.95ID:cK6sxdxxa
牛タンは結局伊達な気がする。有名な利久は牛タン以外の居酒屋的メニューまで手広くやりすぎて牛タンの温度とか割とテキトー。冷めてることすらある。

仙台行く人はGottoっていうお菓子がお土産にオススメ。とても可愛くてオシャレでセンスにあるれてる。
0499名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sacd-M7/F [106.132.206.188])
垢版 |
2018/12/13(木) 14:26:03.41ID:9Q/EpdPAa
おかざえもんの街よね
0507名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdb2-HPNe [49.104.21.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:14.23ID:K4QgfsR8d
>>500
フラッグ書き込み開始から25分経過時点のもの(昼公演FG・りきゃこのメッセージの近く)
https://i.imgur.com/HbFKGsM.jpg

キャストメッセージの近くじゃなかったらまだ書けるレベルだった
0509名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sada-bdp4 [111.239.151.74])
垢版 |
2018/12/13(木) 19:53:21.12ID:5oZ28fs5a
>>504
国分町で「ウチは可愛い子ばかりを集めてます!」みたいにキャバクラの客引きが度々近づいて来るもんだから、「せっかく仙台に来たんで仙台なりのルックスの子と楽しく酒呑みたいんだよね」と避けてたんだわ。

それを聞いてた他の客引きが「ウチは日本三大アレの産地の銀河系軍団見ていきませんか?」とか言うもんだから、その意気に乗っかって入ったワケよ。

予想通り普通に可愛いおねーちゃんが付いてくれたんで「オモテの兄ちゃんから銀河系軍団を見ていってと言われて来たんだよ」
「銀河系?ナニソレ?」
「日本三大アレの産地、仙台ならではのおねーちゃんと呑みたくてwww」
「絶対コロスwww」
みたいな話しから始まって、そりゃもう楽しく呑めたよ。

2時間くらい呑んで、ボトルも入れず、おねーちゃんからの執拗なおねだりもなく、こっちは5人で入ってひとり5千円くらいだったかな。
0513名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.255.49])
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:10.37ID:nZUEqSlIa
ワイ関西民、舞台挨拶当たったら1/5の幕張ファンミからの1/6東海もしくは関西ハシゴを検討中
0517名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ cebd-3flP [1.21.203.248])
垢版 |
2018/12/13(木) 20:54:04.91ID:1dGK2ums0
止まるんじゃねえぞ…
0519名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ ad5f-Zc93 [114.177.77.3])
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:15.96ID:BwA1zcNN0
福岡夜公演のフラッグにギルキスの顔文字描こうとしたら滲みまくってただの黒いシミになってた…
0524名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ ad5f-Zc93 [114.177.77.3])
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:39.41ID:BwA1zcNN0
みんなこぞってフラッグはキャストサインの近くに書いてるけど近いからって読まれるわけないんだよな
0531名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ d908-ozrZ [118.13.92.84])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:10:44.67ID:2XvRZz8m0
どうせ牛タンなんて仙台でもどこもアメリカ産なんだろ?
0534名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.255.37])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:33.81ID:Yl2fTmnUa
仙台に行く奴は害MAXがフラッグに何かゴミみたいな書き込みしてたら黒く塗りつぶしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況