X



ダイヤ「か、果南さん!?そ、そのスパッツから顔を出してモノはな、な、何ですの!?!?!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:55:42.54ID:UscEy2/B
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:01:55.98ID:JLjJdkh9
こういうコラ画ってどこで誰が作ってるか気になる
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:07:18.00ID:/FhaTYOc
果南「そう言うダイヤだってこんなじゃん」

https://i.imgur.com/VljrDHC.png


ダイヤ「ぬ、沼津の女の子はおちんちん生えてるのが普通ですから仕方がありませんわよね///」
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:08:11.13ID:1MIkqs8a
無駄にいい仕事しやがってw
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:09:41.16ID:w2RayTQH
>>10
ありがとうございます🙇
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:54.41ID:HN+D9BsH
ダイヤ「は、破廉恥ですわ!///そんなもの、早くスパッツの中に隠しなさい!///」

果南「それがさぁ、ダイヤに会ってからずっとこの調子なんだよね」ギンギン

果南「ダイヤに処理してくれれば、これもきっと治まるかなん?」ギンギン

ダイヤ「わ、私が……それを……!?///」
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:16:37.01ID:w2RayTQH
女の子のおちんちんイイゾコレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況