X



【悲報】デレマス声優同棲でアイマス板大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:17.39ID:RzywZkvQ
こっちは半分以上彼氏バレてるようなもんだし
彼氏とのツーショット流出しても2スレ目で落ちる騒がれなさよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:57:22.21ID:LvKWweNq
可能性を生み出しただけでアウトとはよく言ったものよ
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:46.35ID:s3cwFYSd
こっちはもっと大変なことあったからって耐性付いてんの草生える
やラ神
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:20:21.89ID:WWBIekRr
>>17
活躍期間中以外に出たものと現役中に現在進行という比べ方もできる
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:25:56.44ID:PhZac3xe
av出てから騒げで草
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:31.96ID:WWBIekRr
実際出てたりしてw 他のメンバーにも余罪ありそう
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:29:51.13ID:RjW3Q/3i
彼氏くらいは余裕でも
金がないから女の実家に居候して受験生の妹の部屋を奪う
こんなガチクズヒモ野郎を彼氏にしてるのが事実なら黒乳首より遥かに酷いだろ
本人、彼氏、親までもクズって印象悪すぎ
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:04.78ID:NZ16Y6km
嘘だと思ってあげたいが、彼氏韓国好きでゆみりも韓国メイクみたいだしそういう風にしか見えないわ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:49:04.66ID:AdgHEiFH
sideM声優ってヤリチンなの?
そんな風に見えないけどアイマスの女の子達と一緒にいる時間が多いからありえるのかもね
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:03:48.92ID:93Jr/qhA
つーか釣りって発信者が言ってるじゃん。デマだけでここまで盛り上がれるってアイマス民は暇なんだな
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:44:59.95ID:nJsuHI5r
釣り宣言のタイミングが悪すぎて答え合わせしてるようなもんなんだよなあ…
やっぱ無視を決め込み続けるのが安牌
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:19:17.82ID:dE4fD1Rl
ツイッターとかでも騒がれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況