X



【朗報!】アイマス名古屋ドーム公演大盛況だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:01:07.98ID:jMrbd96r
えっ!?Aqoursもなんか公演あったんですか?しかも人気()ユニットのGuiltyKissさんが!?
アイマスと違ってめっちゃ空気じゃないですかどうすんのこれ
0120名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:53.62ID:b81dgdgA
んじゃ負けると分かってるんだからいちいち煽りにくるなって事なんだけど
老害が多いせいかトボけてんおか白痴ばかりなのか工作員が後を絶たない・・・
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:45.90ID:veTUG8NE
ゴメン、途中送信した



一方でラブライブはリアルライブが主力で三次元に力を入れている

方向性が違うよ
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:53:38.16ID:oDWi9K0f
>>125
これ見比べたらデレがナゴド5万人ってあり得ない数字だと良く分かるな
メラドとアリーナ構成ほぼ同じなのに15000人も差が付く訳無いじゃん

Aqoursの東京ドームは完全見切れでスタンド席端から端まで
埋めてるから現地50000人越えてるのは確定だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況