X



トップページラブライブ!
1002コメント338KB
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ189日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸) (2段) (スフッ Sdca-xp80 [49.104.43.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:59:26.83ID:lCHgcygTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ188日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543117553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ 52d8-IfVI [219.111.102.229])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:22.30ID:se9QeYG30
今回入場がすごいとの噂だが3階席でもチャンスはあるの?
0878名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-8cm7 [49.98.170.66])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:32.23ID:BKahD9x0d
調子乗っておさわりしたらどうなるんだか

福岡はサインTシャツ3階率高かったね自分がいた列も当たってた
0880名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa3-3v2C [106.132.200.66])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:30.70ID:PVYuEnA9a
ファンミ名古屋夜で神席だったから、
ドームが天空&スタンド後方でも辛くなかった
0885名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-HZz/ [49.98.166.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:50:13.47ID:rAErJq3wd
>>869
ないぞ
0886名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-HZz/ [49.98.166.192])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:21.22ID:rAErJq3wd
>>881
これほんときらい
4thといい一次で当ててんのにそれ以降の連中に出し抜かれるとか
0900名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-miYB [182.250.251.198])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:07.52ID:VtS3g9Ura
>>736
すっごいわかる
自分の周りも誰も言ってなくて2番から軽くキレ気味にコールしてもうた
言えよ!みたいな
0905名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8736-BpUz [126.21.168.210])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:07.30ID:3qf+Nrjg0
昨日ののぞみ64号で帰ってきたが
familiar見かけなかった

指定席だったのかなん?
自由席1号にいたんだが
0908名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-pa+U [126.35.212.178])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:18:34.59ID:i2l1MMXHp
ケツメイシのやつみると4thダブアン後の影アナでスタッフ切れてたのも納得だな
0911名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ c353-3v2C [122.22.102.63])
垢版 |
2018/12/05(水) 07:57:32.04ID:Czfrqg/v0
かなり時間おしてたんだ……
0920名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-p5J9 [182.251.246.12])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:09:55.82ID:420saZnZa
当選したアゼリア仙台やっと現地に行けるこの喜び
他が今年のイベ参加全て終了しました報告の中、遂に俺のターン!
これまではLVだったからTシャツ抽選も指くわえて見てるだけだったし
0922名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ d665-S+c4 [153.151.202.87])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:47:03.32ID:IW19epOV0
>>916
ケツメイシの場合翌朝(何時だか忘れた)までに完全撤去する契約で延長1時間につき25万って言ってた
HP見に行ったらアリーナ最前エリアをファンクラブ会員限定席にしてた
会員同士で連番も可能
やっぱこういうファンクラブ特約があるのはうらやましいな
0926名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saea-xmIm [111.239.143.30])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:08.79ID:PUhOiUGEa
AqoursクラブCDの毎年の売り上げ次第で存続のバロメーターになってるなら、買い支えなきゃと言う気にはなる。
今のところ5垢継続中だが、チケットは当たらんwww
0931名無しで叶える物語(しまむら) (ガックシ 069e-HZz/ [133.38.189.137])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:31.33ID:queINQhM6
>>920
わいもや
0945名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ c353-3v2C [122.22.102.63])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:42:45.07ID:Czfrqg/v0
いまさらだけど、
スクフェス感謝祭のブルゾンて7000円位でそんなに高くないのね
0948名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ c353-3v2C [122.22.102.63])
垢版 |
2018/12/05(水) 15:54:40.61ID:Czfrqg/v0
>>946、947さん
ありがとう。
生地の厚さも気になるけど、1推し2推しの善子ダイヤで迷ってしまう。
ダイヤさんの方が色合い的にコーデの幅が増えるなぁと
0949名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd92-S+c4 [1.75.246.134])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:41.02ID:TTB8LzuRd
>>948
まさにダイヤを持ってる
普段も使うなら善子のが無難だと思うな
ダイヤさんは色が入ってる分多少安っぽさが出るのは気になるところ

4th昼間は長袖1枚にブルゾン、夜は間にユニクロのコンパクトダウン着てちょうどだった
中綿はないけど意外と裏地しっかりしてるからインナー調節すれば季節選ばずいける
脱いで持ち歩く場合でも厚手ではないおかげでかさばらなくて便利だった

とめっちゃ背中を押してみる
0952名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa3-3v2C [106.132.200.66])
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:14.47ID:ujf834xna
>>949
痒いところに手が届くレスだ。
ダイヤのはあらためて見ると差し色が多めだね。
善子ありやも
0958名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.255.49])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:04.17ID:WMepioCDa
>>957
さすがにライブ中は暑くないか?
0959名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-p5J9 [182.251.246.33])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:20:27.34ID:UZF35AiHa
>>931
>>929
今年最後のファンミだから思い切り楽しもう!
0961名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd92-S+c4 [1.75.246.134])
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:25.27ID:TTB8LzuRd
>>956
今ならブシロECショップで買えるよ(2回目)

スクフェス感謝祭2018〜ミニ感謝祭in秋葉原〜 期間限定通販
https://bushiroad-ecshop.com/s/pages/ScFes2018-AKHBR

通販期間:2018年12月3日(月)15時〜2018年12月18日(火)13時まで(※ご注意ください)
■商品の発送は2019年2月下旬を予定しています。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況