X



トップページラブライブ!
1002コメント315KB
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 89曲目【アケフェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭) (無能) (アウアウウー Sa73-zZnE)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:32.01ID:GACmUJd1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-sifac.jp
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_SIF_AC
■非公式wiki
http://www.wikihouse.com/sifac/
http://www65.atwiki.jp/afterschool_activity/

■楽曲データベース
http://asadb.msmrrenda.net/music

■問い合わせ先
http://support.jp.square-enix.com/?n=5

▼スマホ版スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540292027/

▼前スレ
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 88曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540388067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2b01-3wM6)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:57.77ID:JfmfLsRz0
ミミミよりスパラブを先に入れたのはノーブラとの繋がり重視だろうか
思い入れがある人の数はミミミの方が多そう

ファイナルで歌った曲くらいは全部追加されるといいね
0560名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-c8NY)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:18:35.29ID:zKmCQtuld
友情ノーチェンジ入れて欲しいわー
☆9下位で叩いてて楽しい感じで

クソみたいなスライドとか妙なホールド複合とか入れたら
丹田錬気·攻めの型を発動して筐体叩く
0569名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM83-gzl5)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:57.46ID:J3xwhZNgM
問題はフリーズしないかどうかよ
頼むよスクエニさん
0573名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2b01-3wM6)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:05:25.70ID:JfmfLsRz0
まあプレイヤーが全部の曲触ってるわけじゃないからな
ノーブラをプレイした人はロンリべの2倍いるし
むしろたまにしかプレイしない人がいるのはなぜなのか考えて改善するべき
0577名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 878a-Lu7L)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:53.02ID:TRgg/tqN0
結局Aqoursを叩きたいだけ
過疎ってもいいからスレ分けるべきなんだよ
Aqoursからのお客さんもこれからくるようになるし、水水言ってるバカがたくさんいる限りすぐ荒れるぜ
0581名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM67-I+cG)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:28.23ID:E/0i6aSZM
僕光を未だに解放していないのでモメリンも解放しないで取っておきたい気も
するけど、モメリンはプレイしたい気もするから悩む
というよりモメリンはフルで実装して欲しいないつか
間奏部分を観たい、とにかく観てみたい
0588名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 83f2-Q1OK)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:27.64ID:y4PTas8w0
トラブル回避の為にAqoursを辞書登録しませう
0593名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 83f2-Q1OK)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:32.90ID:ziPgvhmX0
お前と一緒に居るからやぞ
0596名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ db67-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:57:19.34ID:F8GkyRWI0
水に汚染されるのは時間の問題だと思ってたがまさかこんなに早く公式が水バカになるとはがっかりだ
0598名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ db67-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:05:48.46ID:F8GkyRWI0
>>597
僕今12は謎中の謎
0600名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 1751-H4cw)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:43.26ID:X0lUoKfm0
明日ってどの店も10時から稼働なんだな
いつも行ってるとこもっと早くから開いてるから朝イチでいこうと思ってたのに
0604名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 83f2-Q1OK)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:12:21.52ID:ziPgvhmX0
こいつ…動かない!
0606名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 878a-Lu7L)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:31:35.18ID:ihmJppFP0
なんねーよカス
その日のためにこのクソ忙しい時期に会社の信用を下げてまで有給取った人もいるんですよ!
0610名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ ca23-CB/O)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:11:13.48ID:uNtUTmLy0
>>609
有給申請はほとんど拒否は出来ない

第三十九条 使用者は、その雇入れの日から起算して六箇月間継続勤務し全労働日の八割以上出勤した労働者に対して、継続し、又は分割した十労働日の有給休暇を与えなければならない。

5 使用者は、前各項の規定による有給休暇を労働者の請求する時季に与えなければならない。
ただし、請求された時季に有給休暇を与えることが事業の正常な運営を妨げる場合においては、他の時季にこれを与えることができる。
0619名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ e300-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:36.37ID:FP0XgEIb0
サンシャインに乗っ取られたと思ったらやっぱり声優展開もねじ込んできたか
0622名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM92-Lu7L)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:40.90ID:enobZ+7LM
お前ら声豚じゃなかったっけ
0628名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr3b-+vpT)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:22.65ID:CJdh5PrZr
お客さんが多いな
0631名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ a718-jMEA)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:26.15ID:GkbZIK6Z0
今のプロフィールカードはnextになっても使えるんかなぁ何枚かボードに残ってるけど
0633名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 83f2-Q1OK)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:40.62ID:ziPgvhmX0
使えるって書いてあったでしょ確か
仕様変更されるR衣装は無印のプロカまでは遡って修正されないよとだけ書いてたけど
0635名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0He6-g7BJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:25.17ID:2aHwq2HnH
近所のゲーセン今日の12時から更新作業だったんで最後に一回やろうかと11時40分くらいに行ったら
電源入っててデモ流れてるのに調整中の札貼ってあって泣いた…
0637名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-PVMR)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:36.81ID:2h0TiudAa
二年前にちょろっとやっただけのくせにμ'sの居場所を奪うな(キリッ
してる自称アケフェスプレイヤー様が叩きに来てるな
0640名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 878a-Lu7L)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:36:47.29ID:ihmJppFP0
荒れてる荒れてるw
しばらくはこんな感じが続くんだろうな
原理(笑)マンが消えてほしいわ
黙ってμ'sとだけシコシコしてりゃいいのにわざわざ荒らしにやってくるからな
0642名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-jMEA)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:38:57.40ID:wXyuDD3xa
サンカスと原理の戦いはこれからだ!!
0644名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr3b-yx7R)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:42:01.71ID:pBo2Rlnbr
まあ実際は原理と水原理とどっちも派と対立煽りの中でもエアプにわかガチ勢がいて更に三次派二次派も別れててバカみたいに仮想敵作ってキャッキャしてるだけなんだけど
0647名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa47-miYB)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:16:33.14ID:h72Suo64a
所謂原理と水の内乱ってネットだけで
リアルでμ'sファンとAqoursファンがいがみ合いとかリアルファイトしてるとこなんて見たことないぞ?
アケフェスの先行稼働の時だって人増えてた時期あったが基本平和だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況