X



トップページラブライブ!
1002コメント311KB

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part770

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行) (1級) (ワッチョイ 8f36-maOp [60.108.205.15])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:07:44.79ID:GUKpBXQQ0
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜 イベント総合スレ177日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542106720/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541687707/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours放送情報 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525619494/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part769
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542423815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6fcf-p3XL [159.28.237.93])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:51.79ID:8JAu6A8E0
西武が儲けるために駅1個
西武と仲良くてもライオンズとコラボしねーじゃん
0117名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-2AtM [49.98.156.179])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:16.76ID:59HeS8bhd
ライブが終わったな〜と思ってたらキラキラ(きんぐブレード)をバッグに一本しまってたけど
Aqoursコールが微妙に聞こえてたからなんか面白いから注意されるまでやけくそでやろうとコールしてたらAqoursでてきてビビった
0119名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6fcf-p3XL [159.28.237.93])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:18.65ID:8JAu6A8E0
>>111
東京ドーム5万人
入り口まで遅くても20分
西武ドーム4万人
遅いと1時間
0126名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6fcf-p3XL [159.28.237.93])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:14:55.88ID:8JAu6A8E0
西武ドーム本気で嫌だわ
使用料安いとか俺らに関係ないし
虫と気温は我慢出来ても帰りが遅いのは嫌すぎる
日付確実に変わるよな
0128名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-FjD7 [49.98.128.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:59.73ID:eAvkG2CMd
サンフレソロ聴いてるけど、おすわさんまた上手くなってない?
0131名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6fcf-p3XL [159.28.237.93])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:17:03.25ID:8JAu6A8E0
>>127
厳しいと思うけどなあ
今のまま女性アイドルでいいと思う
0133名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-FjD7 [49.98.128.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:17:51.53ID:eAvkG2CMd
>>130
ね!CDより上手いと思ったよ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2358-DI/G [36.2.205.63])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:31.82ID:JG3jCM4H0
>>134
「小原家でしょ…」
0139名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-FjD7 [49.98.128.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:53.08ID:eAvkG2CMd
目の色と髪の毛の色からして未来から千歌ちゃんの心臓病の治療薬持って来たにこまきの娘とかでしょ(適当)
0148名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ fffe-uXov [131.147.8.249])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:25:51.81ID:pM2Fh3bP0
今回のライブの評判と紅白で映画に向けて話題抜群だけど
大丈夫だろうか…
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.68.144])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:18.87ID:qnULG5m6p
ふりりんありがとう!
0150名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6fcf-p3XL [159.28.237.93])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:24.31ID:8JAu6A8E0
かずお次第
頑張って欲しい
0154名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2358-DI/G [36.2.205.63])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:53.78ID:JG3jCM4H0
なにがありがとうだこっちが本当にありがとうだよバカヤロウ!!!
0160名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saa7-Qiyu [182.251.254.40])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:29:28.98ID:3+5yO3jNa
☆レス乞食警報☆

このスレには通称「WiMA糞」「ガイジMAX」「害MAX」と呼ばれる自称ラブライブ板の星野仙一のレス乞食がいるため無視をするように (ラブライブは俺がコンテンツを育てたと発言)

スレ荒らし常習犯で風呂にも入らない44歳のチビデブ親パラサイター(ニートのくせに20万カードで払ったと発言)
親も容認しているようで、紅白を見ながら俺が育てたコンテンツと言うらしい(さっさと働かせろやゴミ親)

主に『〜だは』『〜ぢゃん』『〜だけど?(キョトン)』『〜^^;』 『マヂビボ』 『すはは(すわわを馬鹿にしてる)』
といった全体的に臭く頭の悪い文章が特徴であり『スレ上げろや』『〜なの俺だけ?』『ライブ前なのに過疎』『チケ余りまくり』(その他転売絡みの事)
などワンパターンなワードでレスコジったり、数分の間に連レスしている場合が多い。
ラブライブは俺が育てたなどと俺様発言が目立つ
キャストへのセクハラ発言もあり
また、転売チケ頼り雑魚なので本人確認の話題になるとシュバってくる(3rd day1は転売チケットで入場したとの発言あり)
また、盗撮疑惑あり(イベスレや総合スレに無関係な人の写真うpあり)

自身に都合の悪い事は全スルーで逆ギレするその態度(害MAXタッチ罪とレスする奴をニート扱い、就職しろといった発言をスルーなど)からは異様な精神年齢の低さと異常さが伺え、発達障害もしくは何かしらの精神疾患の疑いがある為スルーが望ましい。

使用回線は「(庭) アウーイモ IP 106.139.〜」「(庭) アウアウオー IP 119.104.〜」「(庭)アウアウイー IP 36.11.〜」など。正規表現でのNG必須
イベント時はいつまでもホテル回線でスレに粘着している場合もある。

有料オプションを使用しているのか、地域表示を(もんじゃ)(しまむら)(らっかせい)(玉音放送)などに変えている場合があるがワッチョイで判別は容易。

したらばで4thライブのチケットを3ヶ所分連番募集しており、複垢が疑われる(過去スレで複垢を認めるような発言あり)
また、援交もどきの募集をしている
過去スレで殺人予告歴あり

マンホール破壊犯の家族を自殺に追い込むとの発言あるが何もしてないチキン野郎

もうスレには来ないと言いながらまたレスしてるゴミ野郎

あいきゃんの誕生日生放送の日に総合スレで禁止されてる実況をしており、迷惑極まりないため排除が必要と思われる
0170名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-FjD7 [49.98.128.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:30:56.32ID:eAvkG2CMd
ロシアンクオーターなのに金髪な日本人も居るし...
0172名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2358-DI/G [36.2.205.63])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:31:12.42ID:JG3jCM4H0
パパの可能生だってあるぞ
0180名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-FjD7 [49.98.128.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:35:30.28ID:eAvkG2CMd
日笠さんっぽい声してたな
0183名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa5f-Yd7X [111.239.165.186])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:39.47ID:vAVwfwIxa
μ'sも含めた今までのライブに比べて、拍手するコトが多くなった気がする。
「〇〇役の〇〇でした!ありがとうございました!」の後、これまでだと「うおー!」だったのが、拍手してる人が増えてるように感じた。

ま、今回はオーケストラがあったから余計にそう思うのかもしれませんがね
0185名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2358-DI/G [36.2.205.63])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:44.69ID:JG3jCM4H0
>>178
謎の女性シンガー鞠莉ちゃんverが母を語ってる説
0191名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6fcf-p3XL [159.28.237.93])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:39:35.64ID:8JAu6A8E0
マリーママ日笠か
ママライブしたい
0194名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sac7-OB+R [106.133.58.2])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:40:57.66ID:A5J5pLKYa
今後の動きに関する新情報が怒濤の如く発表されて凄いな
一先ず、両日の東京ドーム公演を観覧された現地組及びLV組の
ライバーの皆様方お疲れ様でした
そして、演者のアクア、運営スタッフの皆様方も本当にお疲れ様でした
感動をありがとう
0196名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6f18-ZhTo [111.99.87.218])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:41:52.19ID:Eo34M1P+0
>>182
イッツジョーク!
あり得る
パパの妹とかかも
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-zaQw [126.123.154.60])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:43:25.41ID:1Rl4YgdP0
マリーママは矢島さんかと思ったが...
0200名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 632f-o4km [116.64.228.193])
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:54.20ID:2aEvve/E0
ラブライブ!サンシャイン!!
2期8話MX再々放送視聴終了

…の前に今日のライブ参加者はお疲れ様でした
最高にエモい素晴らしいライブだった最後のあの光景は一生忘れないと思う…

さて2期8話
何度も書いてるが人間は何かの切っ掛けで劇的に成長を遂げる瞬間がある
その瞬間を目の当たりに出きるのはとても喜ばしいと思う。

しかしその原動力になるものは実は単純で好きな他人のために何かしたい
好きな人の喜ぶ顔が見たいそんなもんなんだよね

函館編は全編通してルビィと理亞ちゃんの成長にスポットを当てているけど
その根元は大好きなお姉ちゃんを喜ばせたい!力を借りずともできるところを見せたい!なんだよな

そんなところが応援したくなる
成長を見守りたくなる魅力なんたと思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況