X



トップページラブライブ!
1002コメント173KB
【実況】4th LIVE直前!「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜」スペシャル配信!! ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:30.70ID:fvS0ERr/
【実況】4th LIVE直前!「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜」スペシャル配信!! ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541841987/
※前スレ
【実況】4th LIVE直前!「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜」スペシャル配信!! ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1541848151/
0866名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:59.86ID:yNnoEovE
まだまだ続いてクレェ〜〜〜………
0869名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:10.96ID:cBpl026B
可愛すぎる
0876名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:42.73ID:Ii72NV0Q
今の不自然な引き絵は何?
0877名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:56.36ID:LMdLaAlu
このりきゃこの真面目な空気をしゅかが温めて会場のテンションを保ったままあんちゃんへ渡すのはすごいわ
しゅかがあんちゃんの前でホント良かったわ
0878名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:56.37ID:cBpl026B
\奇跡だよー!/

奇跡だねー
0890名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:38.14ID:lRB1Qzdx
お前らw
0903名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:45.57ID:yNnoEovE
身体小さいと色々小回り効くからな
0908名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:03.96ID:+7j41//Z
このライブから2年経たずに東京ドームは凄い
0915名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:41.33ID:yNnoEovE
>>906
そりゃ自分のことで精一杯だからな
0916名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:42.33ID:OPk1JrB2
>>898
来週は泣かせる
0918名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:46.47ID:gmMrYyWi
car
0929名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:33.49ID:cBpl026B
Step! ZERO to ONE
0942名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:30.31ID:WnX3kIDs
>>906
まだ大使になってないからとか?
0948名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:44.71ID:yNnoEovE
>>923
ファンミで来ると思っていたが期待してええの?
0950名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:46.78ID:lRB1Qzdx
正直、これ歌えはキッツイw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況