X



『善子×千歌』って良いよね、この人が描いてる絵でハマった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:48.65ID:DkqxEYPH
○○前提の△△です!みたいなスレ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:20.40ID:LxnPNwmX
|c||^.- ^||いいですわ…
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:11.04ID:4ubgLSS1
ちかよしのどこが良いかって言うと普通に対する捉え方が真逆なとこ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:03.48ID:4ubgLSS1
>>11
1推しはよしりこだけどよっちゃん呼び可愛すぎるので梨子ちゃんだけは勿体ないですね。流行れ
0013名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:15.09ID:MC5dAe4R
茶戸くんちかよし書いてくれるから好きだけどようちかよしまる前提だからきらい
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:09:30.01ID:fdPCA1i3
>>13
わろた
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:10.09ID:oNuZej0B
>>13
好きだけど嫌い
ヒトって分からん
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:14:46.66ID:aPTXDwPW
ヨハネ絵本のちかよし大好き
悪魔ヨハネを幸せな地獄に導く天使ちかっち尊い
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:20:51.08ID:L2QB/5rQ
>>13
わかる
最初ちかよしの人だと思ってたら、それ前提で泣いた
それでも数少ないちかよし描き様なだけに、住み分けのためのブロができないぃぃ……
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:30.46ID:yRU8vli+
またpixivまん姫の「あたし、この絵師嫌いだから皆で叩いて〜w」スレかな?
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:34:03.99ID:dMWyvwRn
俺の頭のなかが、左門くん=ヨハネ
九頭竜=ちか
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:54.96ID:L2QB/5rQ
ちかよしスレがたまにたつ幸せ。皆もっとちかよしをすこれ

茶戸さんを叩いてるようなこと言ってしまったことに気づいた、そんなつもりはなかったんや。本当に申し訳ないごめんなさい
実際はかなり好きな絵師様だから、失言しちゃった分すこすこしてくる
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:14.46ID:HHStNvfi
>>30
ちかよしはアニメ版だと意図的に描写をカットしてる感あるのがね
普通でいたくないとか芯に共通するところあるのに
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:52.32ID:R4+bNcAP
茶戸くんは千歌推しだから一推しがようちかというだけで
千歌カプは色々描いてるしどれも好きと思われる
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:58.33ID:g7reMXRb
茶戸は今までに
ようちか
ちかりこ
ちかよし
よしまる
ようりこ
ダイルビ
ルビりあ
かなまり
を描いてるからな
千歌総攻め本も出してる
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:43.83ID:4ubgLSS1
>>21
わかる
「世界一運がわるいけど きっと世界一しあわせなあくまです」大好き
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:28:53.31ID:qpVLIRov
何これ
作者の自演?
くっっさッ!!!(爆音)
消えるまで追い詰めてやるから覚悟しな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:29.46ID:L2QB/5rQ
茶戸さん、ここ最近はようちかよしまる前提のちかよしが多いから忘れがちだけど、割と手広く描いてくれてるから神
そもそも今夏、ちかよし本出してくれてたよね。茶戸さんのとは別にちかよし合同もあったし、今夏はちかよしの夏だったね
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:50.82ID:IYQ43rAg
茶戸さん色んなの描いてくれるけどあくまで千歌推しようちか推しだからカプとしてみてるのはようちかと次いでによしまるだけみたい
だから他は基本友情とかになっちゃう
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:30.23ID:h6dvcw6j
茶戸はようちか以外受け入れられなくなってようりこ書いたこと後悔してる話好き
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:06.49ID:bZtLhWvK
他カプ前提のはすきじゃないけど茶戸のちかよし本良かった
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:37.95ID:bZtLhWvK
>>34
意図的にカットしてるってむしろそういうものとして描かれるのでは?🤔
意図されてるならおいしい関係というかg'sの千歌が救いポジの関係も好きだけどアニメの微妙に距離が近くない絶妙な距離感好きです
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:09.93ID:cyTTn7z3
>>45
特にようちか・ちかりこ・よしりこ等他カプ匂わせないのも良かった
恋人としてのお話ではないもののお互いリスペクトし合っているのが素晴らしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況