春色バレンタイン入荷の見込みがない為キャンセルされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:21.06ID:mAezaW3K
ポタッ ポタッ……

カランッ

GOD「ん、もう朝か……」パチ

編集「夜よ。すっかり時間の感覚が麻痺してしまったみたいね」

GOD「ねぇ、私を監禁したって何にもならないわよ。春色は書かない。何度も言ったでしょう?」

編集「そうはいかないわ。もう連載開始してしまったもの」

GOD「はは……そんなことあるわけ」

編集「はい」つG's

GOD「嘘でしょ!? 私は書いてないのに……!」ガタッ

編集「この先のプロットも決まっているわ。凛ちゃんが稲刈り前の田んぼを荒らして花陽ちゃんの怒りを買い、二度とラーメンが食べられない身体にされてしまうのよ」

GOD「何そのクソ展開」

編集「嫌よね? 今ならまだ間に合うわ。あなたが書いてくれさえすれば……」フフッ

GOD「私がペンを握れないことくらい知ってるでしょう!? あなたのせいで! 私は!!」

編集「『GOD』も墜ちたものよね。それとも……」

編集「堕としてあげましょうか?」ニヤリ


こんな感じで誰か薄い本書いて
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:22:36.07ID:GHgbYvha
ふと倉田を思い出した
結局ROD書いたんだっけ?
0079名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:37:50.59ID:881QviBK
>>78
一冊書いた
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:10.85ID:EF50KjUL
>>80
だが信者の声はデカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況