X



トップページラブライブ!
1002コメント319KB
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑) (3段) (ワッチョイ 4f18-y8gj)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:07.71ID:Db8qzrDt0
次スレ作成時は、本文1行目に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

このスレはラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼について質問・意見交流するスレです。

・聖地に行きたいけど、どこを回ったらいいかわからない…
・オススメの店や宿を教えてほしい 等々、質問するもよし。
・こんなところに行った!と聖地巡礼の写真を貼るもよし。

各々の聖地巡礼に役立ててください。

ラブライブ!サンシャイン!!聖地地図
https://goo.gl/maps/Ars8ynh3Vz22


※我々にとっては聖地でも、地元住民の方々にとっては日常です。
良識のある行動を心がけましょう。

・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと

前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part48
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539690341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0088名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdb3-79Jk)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:07:23.43ID:Mk8mXCoMd
今沼津でこけしスタンプ売ってるのってKIMURAさんだけ?
0090名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdb3-79Jk)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:54.08ID:Mk8mXCoMd
ありがとう
4thに合わせて沼津行くからようやく買える
0093名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 4b18-y8gj)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:37:34.16ID:m1EQW6oF0
ネットでモラルのないアホに苦言を呈してれば誰でも正義気取った気になれるしフォロワーが賞賛してくれればさらに気持ちよくなれるから
別にそれはいいと思うしさむ自身の発言も別に間違っちゃいないしいいこと言うなって思うときもあるんだけど
万引きの件とかマンホール作業員の件とか真偽の怪しい情報探してきて存在しないかもしれない悪評を広めてるのみると
我先に叩かなきゃと焦ってるのかネットリテラシーが低いのかなって思う
0096名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa05-XEOV)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:38.80ID:70yW6hc2a
素人のたこおどり
0103名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4124-Q91l)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:38.85ID:DJwF+iPr0
そういや淡島提灯当たって入金したけどいつ頃から展示されるんだろ
0104名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMdd-1ss/)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:33.15ID:mcwSk6jgM
額装されてて草
0110名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 9126-g6mX)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:00:54.71ID:0kmmQbpr0
沼津駅周辺で、安田屋旅館の女将の親戚の人がやってる居酒屋があったんだけど、
「このあたりはヨハネちゃん推しのお店が多いけど、うちは千歌ちゃん推しでいきます(笑)」
って言ってたなぁ
千歌ちゃん推しのワイ歓喜
0113名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ d319-xeHi)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:44.04ID:ALj6OMnj0
よさこい東海道見て来ました
例年見に行ってるけど今年は楽しかったなぁ
よさこい限定スタンプと缶バッジもゲット出来たし、よさこいサンシャインポスターも見れたし
やっぱり沼津にサンシャインは浸透してるね
あと狩野川河川敷でペンライト使ってオタ芸してるラブライバーが居たけど
来週の予行練習かな
0118名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa23-1ss/)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:43.98ID:X9VWw/BDa
浦の星盗撮部のひと?
0119名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 895f-NVEp)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:10.20ID:CeBgyGyX0
浦の星害悪部
0121名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa23-1ss/)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:37.25ID:7yUhIQOya
いままでのイベント限定モノは販売指定されているところの在庫が有る限りはゆるゆると売り続けている印象。
0122名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdb3-ByF+)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:54.32ID:Zbj7L1cwd
                 , '  丶、
               , '      丶、
             , '  ______ 丶、
              ̄ ̄| ●  ● | ̄ ̄
                 \  へ  /
               ___ >−< ___
.     _   _ - ニ― ̄‐/      \‐ ̄― ニ - _  _
    ,'"  ヽ‐  ̄     /       \      ̄ ‐,'"  ヽ
.   !    !     /             \      !    !
    `‐-‐ '        ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄       `‐-‐ '
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

りっぴーやしゅかしゅーとおなじく埼玉の財産ともいうべき
山田うどんが>>2GET!
おまえら、うどんでも喰っておちけつ!

>>1 糞スレたててないでウチのカレーでも喰いにこいよ。(プッ
>>3 一足遅かったな、当店は午後>>10時で閉店だ。(プッ
>>4 おいお前高槻とか言ったな。引退したら所沢の本店で働きたい?おまえは臭いから不採用。(プッ
>>5 入間工場見学にきな、貧乏人のためにお食事券も用意してるぞ。(プッ
>>6ほらよ、 http://www.yamada-udon.co.jp/menu/index.html、低脳のおまえでも覚えられるだろ。(プッ
>7 近くに店のない田舎もののために、ネット通販も用意しておいたぞ。(プッ
>8-1001は早く食べないとのびちまうぞ。(ゲラ
0125名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa23-1ss/)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:13:20.43ID:7yUhIQOya
手ぶらでキャンプみたいな感じ。
安くはないね。
0134名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdb3-Q91l)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:06.21ID:PdpQHoXEd
旅の恥はかき捨てとかいうコトワザが悪い、古事記にもそう書いてある
0136名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa23-1ss/)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:44:31.09ID:yVgFqmIIa
タイムスタンプみたら20:34だから、その時間くらいは点灯してた模様。
https://i.imgur.com/tfkxfo9.jpg
0153名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 4b18-y8gj)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:18:49.64ID:6CG45Y6Q0
ブロックされてるってどこ情報だよと思ったけど自分で言ってたのか…
ブロックされる程度のことをしたのに自分は別に間違っていないので改めるつもりはありませんってスタンスは女装や寝そべりどもと何が違うのか
それどころか自分は大人だからブロックしませんって上から目線にも感じる
店側が一方的に悪いこともあるから一概にはいえないけど
0158名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 812b-otFY)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:05:37.09ID:b05XUvHv0
女装や寝そべり自体は否定してないでしょ?さむ自身も昔は
女装してたみたいだし。
違いは衆人環視の環境でそれをするのを否定してる事だよ。
普通に女装や寝そべりなんてラブライブ無関心の人が見たら
ヤバイ人種にしか見えないから。
0160名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 7935-DON1)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:39:33.05ID:6R3AekQN0
【沼津】まちあるき缶バッジ新絵柄追加のお知らせ(2018/11/10〜)

※万葉の湯は午前8時からの販売開始予定です。

1個300円(税込)
※できるだけ多くの皆様のお手に取って戴けるよう、極力、お1人様1〜2つまでのご協力をお願いします。
転売目的でのご購入はご遠慮ください。
各店舗の定休日・営業時間をご確認の上、ご利用ください。

http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/11/thm_201811092135253284.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/11/201811092135340263.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/11/201811092135428782.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/11/201811092136438095.png
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/09/201809260940152565.jpg
0161名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 7935-DON1)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:46:53.47ID:6R3AekQN0
「まちあるきスタンプ」&「缶バッジ」によさこい東海道バージョンが登場!

設置店舗
・三の浦総合案内所
・ゲーマーズ沼津店
・SUN!SUN!SUNSHINECAFE
(雄大フェスタ)"
・マルサン書店
・つじ写真館
・イシバシプラザ

1個300円(税込)
※できるだけ多くの皆様のお手に取って戴けるよう、極力、お1人様1〜2つまでのご協力をお願いします。

http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/11/201811092051154022.jpg
http://img.sunrise-inc.co.jp/images/2018/11/201811092051256162.jpg
0162名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H6b-cKKg)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:04:12.28ID:BdwcMRrjH
あれだけ嫌われて活動し続けられるメンタルは尊敬する
客商売の人たちにすら、さむって人知ってます?って聞くと「あぁ〜・・・(苦い顔)」って反応される程になってるのに
0168名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMb5-WelB)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:42.41ID:lV93oeHrM
4thのついでに沼津来るのが増えるのか。
さむ!出番だぞ!
0170名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0H6b-cKKg)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:55:56.06ID:BdwcMRrjH
>>811

> >>800
> だからやってるっつーの、
>
> 確かに
> こんなところで理解を求めようとした自分がバカでした。
>
> >>801
> ラブライバーとは普通の価値観が違うみたいなんで、もういいです。
> 女装してる人もそれが普通なんでしょう。
> 寝そべり抱えて歩くのも普通なんでしょう。
>
> お騒がせして申し訳ありませんでした。

完結したのになんでまだ来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況