X



身長とバスト←千歌ちゃんと同じ 趣味:コスプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:51.13ID:IV/PPze5
さらに、千歌ちゃんは果南ちゃんと数年前から付き合っているものとする
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:41.46ID:tXeku7Wq
果南「昔から曜って千歌に似てると思ってたんだよね」ムラムラ
という風潮
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:06.69ID:4274zlIJ
>>8
ヒエッ…
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:23:03.04ID:+QXt7H1R
>>8
そういうことだったのか…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:28.09ID:SQudP91B
コスプレコミュニティサイトで「幼馴染のコスプレ総合」みたいなトピック立ててそう、どっかの鳥も書き込んでそう
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:45.23ID:MuIRS3eg
千歌キチ気持ち悪いとか思っちゃうの私だけか
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:44:56.29ID:/h8QxcDV
櫻子はどうみてももう一人の主人公として作ったと思うんだが
酒井ナイズドで千歌ストーカーの狂人にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況