X



トップページラブライブ!
1002コメント407KB

(^8^) ウッミ冷えまくりですか〜!!? /cV^_V^V もう冬ですから冷えてますよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:38.83ID:EFoO1cUN
/cV^_V^V という訳で、ホッノと二人で暖まりに行ってきます♪

(#`8´#) ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!ちゅんなちゅんなちゅんなぁ!!!

(#`8´#) ハノケチュンをあたたたたためるのは、フワモコ・ことり!

/cVσДVσV そんなの知りませんよっ!

(#`8´#) 知っとかんとダメなんだよちゅんなあ!

……………………

〜その頃のハノケ 2018 冬〜

リ`^ヮ^) ラー・メン美味しいね♪

(>ω<)/ あったまるにゃ♪
0300名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:10:08.27ID:0e7b/7SI
リ´・ヮ・)  ▽\(^8^ )ハノケチュン!ハノケチュン!お借りしてたパンちゅんお返しするちゅん!

なんか鶏肉くさいなぁ・・
リ´・ヮ・)▽  (^8^)それはあれちゅん、さっき鶏肉フライパーティやったからその臭いがついちゃったちゅん気にするなちゅん!
 
0301名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:09.80ID:gBDhHv+C
( ^8^)今日はいい夫婦の日つまり"ことほの"の日ちゅんな!
/cV^_V^V何を言ってるのですかトッリ。いい夫婦="ほのうみ"の日に決まってますよ!!

∬cVσ _σv 今日もおバカなじみは平和ね
∬cVσ _σv 本当のいい夫婦は表には出さないものよ



リ´^ヮ^)∫∫cV^_^Vこんな風にね♪
0303名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:41:48.45ID:HYG32d9b
                      _                  _ _ ∩
                    ⊂ヽ ^8^)ヽ    ぱり!     (^8^ )ノ )))  こと!
 lll ノ( ^8^ )ヽ lll  やっ!     `ヽ  ヽ' ))            ( 二つ
  ミ、_つ とノ彡             ノ   ノ             ノ 彡ヽ
   (_( ̄)_)              し' ⌒J              (_ノ ⌒゙J    

 (\  _ _ /)            _
  \( ^8^ )/   ほの!     ( ^8^) ミ   ちゅん!      ⊂ヽ
    |   |             γ 二つ つ           ((( (_8_ )、    なぁ!
    |   |              {   (                γ ⊂ノ, 彡
    し ⌒J              ヽ,_)ヽ,_)               し'⌒ヽJ
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:40.56ID:TmD+EZ4d
リ`;-;)/cV;_V;Vトッリなんで死んでしまったのですかー

 
リ`;-;)/cV;_V;V落ち込んでたらトッリが成仏できませんね

リ`;-;)/cVσ_VσV私がホッノを一生支えます!ですから安心して成仏してください!
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:16.13ID:HbglS4iV
 ⊂⊃
(#`8´#)
0310名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:14:10.12ID:cbrvAvd1
∬cv;゚д゚;vイヤ!トッリ化けて出てこないで!ナンマンダブナンマンダブ…
((   艸
(と_)_))
0311名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:20:36.54ID:XMKtCl9k
(・8・) いやぁ、致命傷で済んでよかったちゅん!

(^8^) ご覧の通り、ハノケチュンのことりは♪元気いっぱい♪ ちゅんよ♪
0312名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:20:46.97ID:ABDB+nw1
>ω</ そんなことよりチキンたべるにゃー!

╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ウチも食べたいやんね

(^8^))) 鳥さん!?トッリも食べたいちゅん!!!
0313名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:24:45.40ID:WarKIDUE
  ┏━┳┓    ┏┳┓        ┏┳━━┓              ┏┓
┏┻━┫┃  ┏┛  ┗━┓┏━┫┣━┓┃┏┳┓        ┃┃
┗━┓┃┗┓┃┃┃┏┓┣┻━┫┃  ┗╋┛  ┻┳━━━┫┃
    ┃┃┃┣┫┃┃┃┃┣━  ┃┃    ┗┓┏┓┣━━━┻┛
  ┏┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ━┫┣━━┓┃┃┗┛      ┏┓
  ┗━┻┻━┻━━┛┗┻┻━┻┻━━┛┗┛          ┗┛

                 _____
              /"::::::::゛ヽ
.           .  /::::::::::::::ヽ
             l::::ノ´`ヽ:i:ノ´l:::l
              ヽ::j  >   < l::j 
.             (´ヽヽ""ヽ人ノ ""l:ノ(・8・)
              \`ヽゞ____________レ/´)
                \_j `》o《´ ̄ヽ_/
                  \ :l  /
                   j__:l__ヽ
                 /_/_l_l_l_l__ヽ
.                 / /  ./ /
                 l::::::l  /::::/
                 `-´  `-´
0314名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:25:58.46ID:WarKIDUE
          _____
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ
       l::::::::l:::::ノ::::ノ`ノヽ::::::::::::l
       ヽ:::::l::::l  ‿  ‿ヽ::::l 
.       ヽ:/l::ゝ ๑  〜 ๑ y:/ もぐもぐ
        /ヽlノヽ(・8・)______ノヽ
        .{==/ヽ( )》o《:lヽ{==}
        ./::::::ヽ__ノ:⊂ニノ l::::ヽ
       l:::::::::l j:::::::j l:::::::) 
       ヽ:::::l/_/_l_l_l_l_ヽノ:::::ノ
.           ヽ_i__/    
           l::::::l::::/
            `-`-´
0321名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:09.33ID:H5DqCeHs
アニメ1期最終話

     三リ´・ヮ・)三( ^8^)さ、ハノケチュン音の木坂へ帰るちゅん!
うーんでももう間に合わないかな・・・

 リ´・ヮ・)  ( ^8^)ほら!ハノケチュンあれを見るちゅん!    @
どうしたの?

 リ´・ヮ・)   @   (^8^ )これは伝説の「旅の扉」ちゅん!これで音の木坂へひとっとびちゅん!
さすが人外のトッリちゃん、なんでもアリだね。

  三リ´・ヮ・)@(^8^ )三とにかくこれで急いで行くちゅん!
まぁいいか
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:05.25ID:2aipri3i
>>321
〜〜〜〜
〜〜〜
〜〜

(・8・;;=͟͟͞͞ ;;・8・)は、ハノケチェンや皆はどこちゅん?

テリー「なんだこの鳥型魔物、初めて見るタイプだ、たまげたなぁ」
0324名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:05:20.73ID:zGaZSfY8
          _Y_
            r'・8・y.
         ゝ ノ
          )~~(
         ,i   i,                        
         ,i>   <i
         i>   <i.       _,..  
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"'''ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             
  ~''':x.,,  ~"|{ ・8・ |"~  ,,z:''"                    
      ~"'=| ゝ、. _ノ |=''"~              
        .|))    ((|        
       .|)     ))|
0327名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:48:45.44ID:zGaZSfY8
          _Y_
            r'^8^y.
         ゝ ノ
          )~~(
         ,i   i,                        
         ,i>   <i
         i>   <i.       _,..  
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"'''ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             
  ~''':x.,,  ~"|{ ^8^ |"~  ,,z:''"                    
      ~"'=| ゝ、. _ノ |=''"~              
        .|))    ((|        
       .|)     ))|
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:46.05ID:a1l8i6G0
華恋は穂乃果で間違いなし
ひかりは中の人・髪型で海未のように見えて
実はキャラ的には真姫ちゃん
まひるはもちろんことり
かれひか ほのまき ナンデッショー
0331世界は"ことほの"(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:13.33ID:B7Aq8Nj5
(・8・) ナンバーぁワーンに なーらぁなくぅてっもー良い♪

(・8・) もっともーとー とーくべーつなー

(^8^) "ことほの"ちゅんっ♪
0334名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:34.23ID:ENHyQSVn
(>ω<)/ 「ホッノちゃん、もしここでネッコが『"ほのりん"しようニャー!』って言ったらどうするニャ?」

リ`―ヮ―) 「んー?」

リ^ヮ^) 「『いいよ!』って言うよ」

(>ω<)/ !「ニャッ!?」

(/ω\*)テレッ

三(*>ω<)/ 「と、とりあえずラーメン食べに行くニャー!」

三リ`^ヮ^) 「いいよ!」
0335名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:16:27.65ID:B7Aq8Nj5
(・8・) へいらっしぇい!

(・8・) 鳥さん印の、鳥肉さんラーメンへようこそっ!

(^8^) 麺も全部鳥さんで出来た宇宙の名物を、しっかり味わってくれちゅんな♪
0337名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:46.97ID:Gdk1DrNE
 やっぱりいただきますにゃー!
 三( >ω<)。8。)チュギャー!だからなんでトッリをたべるちゅんかー!
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:07:18.43ID:MJQte8Ej
 ⊂⊃
(#`8´#) 食べたら死ぬちゅんな!やめるちゅん!
0341名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:47.17ID:gRB3Ahhg
   (⌒\.
    \ ヽヽ( '8`) 
     (mJ     ⌒\ 
      ノ ________/ / 
     (  | (^8^) | ほのえりよ永遠に…
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒| 

                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … . 
                      .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ 
         ( '8`)        ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■ … . 
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ . 
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣ 
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ 
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■ 
                    ■▀▀▀ ▪ ■
0342名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:20.30ID:gRB3Ahhg
ゴキブリ並の生命力を持つ男
0343名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:07:42.87ID:ovOa8E3Z
このスレもえらい長く続いてるなぁ…

なんか感慨深いね
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:30.34ID:F9Rd8Q6D
⊂⊃
(´;8;)ウッミひどいちゅん…
かわいい親友のトッリが死んでも悲しくないちゅんか…

/cVσ_VσVかわいくありません
自分の残機を見てから言ってください

(・8・)×373,510,…
⊂⊃
(・8・)…
(・8・)確かにそうちゅん
0346名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:00.05ID:T3qiTOVz
(・8・) ←ことり。別の名を『ちゅん王』

(・8・) ←ハノケチュンのお嫁さんにして、"ことほの"の象徴にして、すべての神々や天使をも束ねる鳥さん

(・8・) ←不死身の美少女!

(^8^) ハーノケチュンもおーったまげ〜〜〜♪
0350名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:42:52.11ID:qxobTMLa
         ビギニングオブザコスモス
   (・8・)  天  地  創  世

□□□□□□□□□□□□□□□□□ □

字一色・三暗刻・四槓子・嶺上開花・役牌(白)4・ドラ72
140符105翻 = (・8・)×908溝6519穣5024𥝱3594垓8349京9283兆6857億6135万1700


/cV×_V×V

∬cv×_×v

(^8^) チュププ…www冷えっ冷えちゅんなぁwwwwww


从*´ ヮ`ル ……いっぱい"ことぱな"できるね、トッリちゃん

(゜ 8゜ ;) ピイィィ!?
0352名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:38:25.07ID:apEyiqVH
⊂⊃
(・8・)身体は死んでも心は死なない!
(。8。)

 ⊂⊃
(^8/cV#σ_VσVウッミ冷えてるちゅんか〜
0353名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:00:12.59ID:y1b+/dEW
成仏してないとはいえトッリが明確に完全死亡したのって実はスレ始まって以来の快挙なのでは
0356名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:16.17ID:SnsHLh5L
  ⊂==⊃
 (・8・) 霊体のままで居るのに飽きたちゅん

  ⊂==⊃
 (・8・) そろそろ肉体に戻ろうかのう

  |||||
  ⊂==⊃
 (・8・) デデデンデデン♪


 (。 8。 )

  |||||
  ⊂==⊃
 (・8・) デンデンデデン♪

 (。 8。 )

  |||||
  ⊂==⊃
 (・8・) 鳥肉さーん♪ デデン♪♪♪
 (。 8。 )

 (。 8。 ) …………

 (。 三8・)

ジャー (・8・) ーン!

三三三三三( ^ 8^) さてさて、早速"ことほの"しに行くちゅんな♪
0357名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:13.56ID:LxYVK3y3
こいつもう両津だろ
0359名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:07:56.50ID:QcqxOK+e
           おしおきだべー
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'  
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______

                   おぼえてやがれちゅーん!  
/cV`゚_V゚V∬cv`;_;v);`・8・)
    ( O┬O( O┬O( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴─ヽJ┴─ヽJ┴◎  キコキコキコキコ
0360名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:27:51.03ID:3IiYD9Hu
>>359
ヤッターマン側はホッノとノッゾ辺りかこれ
0361名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:52.14ID:Tiwm1784
>>358
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮このスレ自体ギャグマンガみたいなもんやし…

∫∫cV^_^V?スレってなに?
0365名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:25.58ID:igCaSzOY
(((  ^ 8 ^))8;)親に向かって悪い言葉を使うクチバシにはおしおきだべぇ〜
ご…ごめんなさいちゅん…
0366名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:38.85ID:0egBhwEh
リ`^ヮ^) わぁい穂乃果、リッジ大好き!
0368名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:51.50ID:aYKcXFdP
わあぃ!ふわもこ!
リ`^ヮ^) ^ 8 ^ )あらあらちゅんな

リ`^ヮ^) ^ 8 ^ )―(>ω< )プシュットニャ!

リ`^ヮ^)? (((^8^)))シュウウウン

リ´・-・)(^8^)ちゅんなぁ!
0371名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:30.00ID:aXsYXMSd
顔が冷めてますよ
0374名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:07.95ID:di8sRcSr
. ﷽こ𖡃とﷻ✺ほﷻの𖡃﷽
   ༺なんだちゅんなぁ༻
     ෴༄༅༅෴࿐ 
  .꧁(・8・)꧂
      ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
      .Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
  ༗༒꧁ቻュンቻュン꧂༒༗
  .☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0375名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:44:25.66ID:2JmZaByc
(・8・) なんとエレガントなっ!

(・8・) 上品・オブ・エレガンティング・ことり!

(^8^) さっすがはハノケチュンのお嫁さん! 気品溢れる姿じゃのう♪
0378名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:31.64ID:tRk1v3CF
( ~8~) Zzz...ことほの最高ちゅん...

/cVσ _VσV おや、トッリがうたた寝をしていますね

/cV^_V^V どれ、絵本でも読んであげましょうか

/cVσ _VσV 「むかーし昔、あるところにトッリという名の小鳥がいました」


  ( ・8・) ホッノちゃん!ホッノちゃん!

 リ´・ヮ・) あ!トッリちゃんだ!また来てくれたんだ!

  ( ^8^) ホッノちゃん大好き!

 リ´・ヮ・) ハイ!いつものパンくずだよ!

  ( //8//) えへへ…


/cVσ _VσV 「トッリは鳥でありながら生意気にも和菓子屋の娘ホッノに恋をしていました」

/cVσ ᴗVσV 「ですが当然、ただの鳥であるため気持ちを伝えることはできません」


 リ´・ヮ・) あ!トッリちゃんだ!今日も来てくれたんだ!

  ( ・8・) ホッノちゃん!好き!大好きだちゅん!

 リ´・ヮ・) ?

  (;・8・) ホッノちゃん!好きだちゅん!大好きなんだちゅん!

 リ´・ヮ・) パン食べたいの?

  ( ;8;)


/cVσ ᴗVσV「トッリは自分が鳥であることに絶望しました」


  ( ;8;) ホッノちゃんのことが好きだちゅん…ホントに大好きなんだちゅん…なのに言葉が通じないちゅん…


/cVσ ᴗVσV「ホッノは人間、トッリは小鳥。種族の違いはトッリの恋にとっての絶対の障害となったのです」

/cVσ _VσV「しかしそんなときでした」


  「トッリちゃん…トッリちゃん…」

  ( ・8・) だ、誰だちゅん!?

 ╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ ウチやで


/cVσ _VσV「現われたのは謎の魔法使いでした」
0379名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:52.04ID:tRk1v3CF
  ( ・8・) 何か用ちゅん?

  ╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ ウチは泣いてる子は放っておけない主義なんよ。だからトッリちゃんの願い事を1つだけ叶えてあげる

  ( ・8・) ホント!?それならトッリを人間にしてほしいちゅん!

  ╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )*╮ お安い御用やね、それ、ワシワシマジック!

  ボワンボワン


/cVσ _VσV「魔法使いが呪文を唱えるとトッリはたちまち白い光に包まれました。煙が晴れると小鳥の代わりに謎の少女が現われたのです」


  9cハσ _σリ これ…ホントに人間になってるのォ?

  ╭*( ๑˘ᴗ˘๑ )ノ鏡

  9cハσ ヮσリ すごいすごーい!人間だぁ!トッリは人間になれたんだ!やったぁ!

  9cハσ ヮσリ 喋れる!喋れるよー!それにこの姿なら!


/cVσ _VσV「トッリは大はしゃぎしました。そして生まれて初めて目にする自分の人間の姿に心を躍らせました」


  9cハσ ヮσリ じゃあホッノちゃんのおうちに行ってくるね!ありがとう魔法使いさん!

  ╭*( ๑˘o˘๑ )*╮ あ、待ってトッリちゃん!

  9cハσ _σリ …?

  ╭*( ๑˘o˘๑ )*╮ トッリちゃん…この魔法の説明なんやけど…効果は3時間なんよ

  9cハσ 0σリ たった3時間!?

  ╭*( ๑˘o˘๑ )*╮ ごめんなぁ…ウチの力不足やね…

  9cハσ _σリ そっか…でもホッノちゃんと話せるなら…

  ╭*( ๑˘o˘๑ )*╮ それともう1つだけ条件があるんよ…

  9cハσ _σリ ?

  ╭*( ๑˘o˘๑ )*╮ この魔法は世界の理、質量保存の法則に背いた魔法なの。ウチはトッリちゃんが人間でいる間世界をずっとだまし続けなきゃならない…

  ╭*( ๑˘o˘๑ )*╮ ウチの魔力が続いてる間は大丈夫なんやけど…3時間が経過してウチの魔力が尽きたときその代償を支払わなきゃいけなくなる…

  ╭*( ๑˘o˘๑ )ノ鏡 だから3時間が過ぎる前に必ずこの鏡の前まで戻ってきてほしい…

  9cハσ ヮσリ そうなの?よくわからないけどわかったよ!じゃあ行ってくるね!

  ε=ε=ε=9cハσ ヮσリ ⇒⇒【ホッノのおうち】


/cVσ _VσV「魔法使いから説明を受けたトッリは急ぎ足でホッノの家に向かいました」
0380名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:38:07.55ID:tRk1v3CF
   コンコン コンコン(窓)

  リ´・_・) ん?

  「ホッノちゃん!ホッノちゃん!」

  リ´・_・) だぁれ?

  9cハσ ヮσリ ホッノちゃん!

  リ´・o・) わぁ!?だ、誰?

  9cハσ ヮσリ 私だよ!トッリだよ!

  リ´・ヮ・) え、、うそ、、トッリちゃん…?


/cVσ _VσV「驚くことにホッノは人間になったトッリがいつものトッリであることを一発で見抜いてしまいました」


  リ´・ヮ・) すごい!なんで?どうして!?

  9cハσ ヮσリ うん!トッリもよくわからないけど、人間になれたみたい!

  リ´・ヮ・) ホッノはずっとトッリちゃんとお話ししたいって思ってたんだよ!

  9cハ// ヮ//リ え、そうなの?嬉しい///


cV#`σ_VσV「トッリはこれまでホッノと話せなかったことをいっぱいいっぱい話しました。めんどくさいから省略しますが」

/cVσ ᴗVσV「―そして約束の時間がやってきたのです」


  9cハσ _σリ (どうしよう…そろそろ約束の時間だよ…)

  リ´・ヮ・) ねえトッリちゃん

  9cハσ ヮσリ なぁにホッノちゃん!

  リ´・ヮ・) お腹空いてなあい?

  9cハσ ヮσリ 空いてる!

  リ´・ヮ・) そっか!じゃあホッノ家特製のほっむまんをプレゼントするよ!ちょっと待っててね!

  9cハσ ヮσリ うん!

  9cハσ _σリ (ちょっとなら…大丈夫…かな…?)

  ピカァ!!!

  9cハ > _<リ キャァ!

  モクモクモク…

  ( ・8・) チュン チュン
0381名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:38:24.67ID:tRk1v3CF
/cVσ ᴗVσV「再び白い光がトッリ包み込ました。煙が晴れるとそこには人ではない小鳥のトッリが2本足で立っていました」


  (;・8・) やってしまったちゅん…

  ( ^8^) でもホッノちゃんにはトッリの気持ちが伝わったちゅん!


/cVσ ᴗVσV「そこへおやつを持ったホッノが帰ってきました」


  ( ・8・) ホッノちゃん!お饅頭ありがとう!元の姿に戻っちゃったけどこれからもよろしくね!

  リ´・ヮ・) ?

  ( ・8・) ホッノちゃん?

  リ´・ヮ・) なんだろこの鳥

  (;・8・) !? 

  リ´・ヮ・) エイッ(掴)

  (;・8・) ホッノちゃん!トッリだちゅん!わからないちゅん!?

  リ´・ヮ・) それ、そとへお逃げ(窓ガラガラ⇒リリース)


/cV^ ᴗV^V「魔法使いの忠告を無視したトッリはホッノの手によって窓の外に追い出されてしまいました」


  ( ;8;) 待つちゅん!どうして?トッリが約束を破ったから!?


/cV^ ᴗV^V「そう、約束を破った代償として「一番大切な人の記憶の一部」が奪われてしまったのです」


  リ´・ヮ・) なんだったんだろあの鳥

  ピーンポーン

  リ´・ヮ・) ハーイ

  /cVσ ᴗVσV こんにちはホッノ

  リ´・ヮ・) あ、ウッミちゃん!ちょうどよかった!ほっむまんの用意が出来てるから一緒に食べよ!

  /cV^ ᴗV^V それはナイスタイミングですね。いただきましょう


/cV^_V^V「こうしてホッノとウッミはほっむまんを食べながらほのうみイチャラブおうちデートをしましたとさ。めでたしめでたし」
0382名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:43:45.21ID:2JmZaByc
(・8・) なにを捏造しとるか

(・8・) それは、古事記にある『"ことほの"伝説』ちゅん

(・8・) ノッゾの魔法が切れた後も、なぜかなにも起こらんかった

(・8・) 二人はそのまま幸せに暮らしたんだちゅん

(・8・) なにも起こらなかった理由は定かではないが、ノッゾによると……


╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮愛し合う二人の思いが、奇跡を起こしたのかもしれんね


(・8・) との事ちゅんな

(^8^) これが真の"ことほの"伝説の結末ちゅんよ!

(^8^) みんな、しっかり覚えてくれちゅんな♪
0383名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:00.04ID:wHRlSkmQ
(・ω・)/何でもかんでも捏造捏造言ってりゃいいってもんじゃねえにゃ

(・ω・)/ネッコにはただ時もまともに読めないトッリ頭にしか見えねえにゃ
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:30.33ID:lr44Qkb7
絵本や童話は元は残酷なものが多いと聞くよ
もしかしたらこの話も数百年後にはことほのハッピーエンドに改変されたものが出回っているかも知れない
0386名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:45:26.57ID:9Zj8lWds
(#`8´)ちゅんなちゅんなぁ!!こんなのウッミの作り話ちゅん!そんなの信用できないちゅん!広めちゃダメちゅん!
0387名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:44.14ID:L+8GpDzW
( d|,,τ _τ)| お姉ちゃんには絵里さんみたいな人とお付き合いしてほしいな。
0390名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:25:30.58ID:SvHEwe9M
( d|,,τ _τ)| お姉ちゃんも絵里さんが好きって言ってた
0391名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:52.87ID:SvHEwe9M
>>390
∬cv^_^vそれはハラショーね!
0393名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:52:39.36ID:SvHEwe9M
∬cV,,σ_σ,,V ?私はユッキーの言ったことに反応しただけよ!?
0394名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:45:22.22ID:1a6jtVc0
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ^8^ ) <エッリ冷えてるちゅんか〜〜!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ^8^) < チュブブブブ!! 
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (^8^)  チュブブブ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >  
0396名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:06:43.23ID:Nce9Ms8e
その頃、高坂家

リ`・ヮ・) 「ユッキーお茶ー!」

( d|,,τ _τ)|「もう、自分でやりなよー…」マッタク…

リ^ヮ^) 「文句言いながらもやってくれるユッキー好きだよ♡」

( d|#,,τ _τ)|「うるさーい!」スタスタ

   ・
   ・
   ・

( d|,,´ー ᴗー)|旦「…やれやれ、お姉ちゃんはいつまで経っても私が居ないと駄目なんだから」ボソッ

リ・ヮ・)「ユッキ何か言った?」

( d|,,`///_//)|旦 「なんでもない!!」
0398名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:12:33.26ID:874QBKRn
ユッキユッキ〜!モッギュー
リ`^ヮ^)) d|,,τ _τ)|ちょっとお姉ちゃんあつくるしい…
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:35:46.12ID:jQBQZSzi
アッリ〜アッリ〜!モッギュー
∫∫cV^ヮ^V ノcソ,,σ . σル ちょっとお姉ちゃんあつくるしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況