千歌(さすがの曜ちゃんも薄着で汗だくの千歌をそのまま帰すなんてことはしないのだ……♡)

曜「とりあえず中入って。シャワー浴びて。お腹空いたでしょ? 何か作るね」

千歌(きたー!! 頑張ったかいがあったのだ♡♡)ドキドキ

〜〜

千歌「ごちそうさまでした!」

曜「千歌ちゃん、どうして夜にサイクリングなんてしてたの?」

千歌「え? いや……別にサイクリングしたくてしたわけじゃないんだけど」カァアア

曜「あっ! そっかごめんね、そうとは知らずにたくさん食べさせちゃって」

千歌「美味しかったのだ。それより……」

曜「朝まで付き合うよ。一緒に体重を戻そう」

千歌「えっ」

曜「夜にサイクリングは涼しくていいかもね! 私もやってみようかな!」ニコニコ


作戦失敗なのだ……