X



スクフェス、ダイマリが一番乗りを果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:25:02.41ID:vqIT4Vv1
>>25
>かなまる、ちかりこ、よしまる、ダイマリ

あっ…(察し)
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:31.76ID:xPTeEsAS
最近ダイまり叩かれがちだったからスレ荒れてるんだろうなーと思ってたけどそうでもなくて良かった
楽しみにしとくわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:19.22ID:w7RSFxFn
ボーダーくっっっっそ低そう
0033名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:55.70ID:QILBn0j9
>>28
>かなまる

おっ?
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:50:40.90ID:n80LuFyv
一体何をやったらこんな変な偏りになるんだ
全員一周させるだけでいいのに
スクフェスストーリー作る人の好み?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:39.34ID:LaDm+OzZ
なんかちかりこ、よしまるって大富豪で序盤に強いカード切りすぎて手札に3とか4が残ってなかなか上がれないみたいな感じする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:02.46ID:gtuCknxM
>>31
そりゃ鞠莉だからな
果南&鞠莉 ルビィ&鞠莉だったらもはやログインだけでSRもらえそう
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:32.50ID:LaDm+OzZ
よしりこ、ルビまるあたりは近いうちに来ると思う
ようちか、かなまり、ダイルビあたりも話書きやすいだろうから2回目早めにもらえそう
すでに2回実施済みのちかりこ、よしまるは書きやすくてももらえば顰蹙、普通に待てばいつまでかかるかわからない
といったところかね
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:48.87ID:xPTeEsAS
やっぱり居たか
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:03:15.75ID:xPTeEsAS
忘れてた
安価>>30
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:01.31ID:gl/XfqbD
>>20
ガルパならまだしもね…
Aqours本編もμ'sおさんぽもシャロンいちごもつまらなかったのでスクスタも期待できなくなってる
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:54.09ID:KaCYrNLY
ダイまりめっちゃ嬉しい
明日バイト終わったら走らなきゃ
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:33.18ID:da9yuyW0
鞠莉ちゃんトップバッターじゃん!
いつもの聖地紹介ストーリーにならないことを祈る
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:41.79ID:W3s/iROi
早くお月見エチエチインナーSRダイヤさんを出すんだよ!!
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:49.34ID:JEYxuukl
2人が主役ならいっそのこと他は出ないでほしいな、もしくは1話に1、2人
全員出るといつものストーリーと変わらないし
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:42.44ID:da9yuyW0
わかる
その話に必要なメンバーで自然なストーリーを作って欲しい
メインストーリーは9人平等が過ぎるからなあ
全員分の料理にいちいちコメントするのとかホント冷める
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:40.03ID:MjBVgnMc
本当に2人中心の話だったら理想だわ
アニメではよしりこ、ルビりあにだけ与えられたものだったけどこれで色々な可能性が広がる
ちかりこ、よしまるあたりは荒れるかもしれんけど
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:40.22ID:gk4RTcgI
そりゃかなまる・ちかりこ・よしまるはすでに2回もペアSRやってるのに3回もやったら荒れるよ
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:00.77ID:L/jBclKw
既にやったってのは別に気にならんけどなぁ
ストーリーがあるとないとじゃまったく違う
何回やったか気にするならダイマリよりも優先する組み合わせが他にもあるし
0057名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:40.43ID:Chn0p3bM
おいおい…よしりこ推し敵に回して大丈夫か…
0回のよしりこ差し置いて2回目のダイマリに第1弾飾られてよしりこ推しがキレない訳ないんだよな
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:51.48ID:MjBVgnMc
よしりこ勢はよしまる、ちかりこがもうしばらく来ないであろう時点でご満悦ですよ
0061名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:32.90ID:tqRRntlh
本命 よしりこ
対抗 ようかな
かなりこorかなよしだとよしりこが遠のくから絶対に無さそう
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:04.41ID:KED2ZU1k
スクフェスのことだからストーリー書きやすい組合わせ使い回したりしそう
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:33:27.18ID:MjBVgnMc
>>63
それ含めての初回ダイマリじゃね?
ようちか、ダイルビ、かなまりあたりは2回目も早かろうよ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:52.22ID:c7M/MF0i
学校運営的な話か
0068名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:19:14.79ID:NexSdp6n
こればっかりはダイまり推し羨ましいわ…
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:22:52.67ID:dhYrneI6
いつになるかはわかんないけどその内全カプに回ってくるんだからそんな羨ましがる要素ある?
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:54.48ID:lpMicunH
これから全てのイベントがカプストーリー付きだとしても全ての組み合わせやるのに3年かかるぞ
推しカプのストーリーが見られるのが3年後でもいいのか?
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:09:09.01ID:HencMzcf
>>70
ちかりこ推しよしまる推しがこのレス見たときの心境聞きてぇ
0073名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:38.15ID:K2A6sC86
悔しそう
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:09:16.68ID:8p86Y9zo
ちかりこよしまるやると超発狂する奴等がいるからな、2回ぐらいで発狂してんだし
こうやって人気に媚びて少数派は切り捨てるコンテンツに自らしていくわけだ
0078名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:38:33.26ID:i/5Nn/nh
>>76
まあまあ強いらしいで
0080名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:53:24.98ID:tzXGG46K
>>76
普通に人気カプだろ
ダイヤカプ一番手だし
ダイまり&かなダイ&ようよしあたりまでがメジャー
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:41.37ID:GFOvcJDp
三年関係スレにいるのおいしい水はカプ三つとも好きな良い奴、マリカプに親を殺されたような奴の二人がいる
これマメな
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:38:29.68ID:GLTOajrP
ダイまり好きたがら嬉しすぎる
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:09:01.81ID:3P4Rxgg0
>>83
また発作始まったか
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:08:19.90ID:GFOvcJDp
>>85
言い訳下手か
誰もお前が何推しかなんて聞いてないんだよなぁ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:45.11ID:5T9em8fl
>>86
かなダイ叩きが酷いからダイマリ推しが擁護してるだけ
それすらアンチ認定するお前らは対立煽りにすぎない
かなダイとダイマリは仲良くして当然だろ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:06.13ID:GFOvcJDp
>>87
かなダイの話してないやん
プーアル茶はダイまりを三番目扱いしてる>>83に意見言ってるだけ、俺はお前の推し誰も聞いてないって言っただけや
かなダイダイまりが仲悪いなんて言っとらん
お前は何の話をしてるんだよ怖いわ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:24.15ID:5T9em8fl
発作を起こしているのはどちらでしょう?
「ダイマリを叩くかなダイ推し」なんて見えない敵を作り上げてかなダイ叩きの口実にしてる対立煽りさん
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:46:11.81ID:GFOvcJDp
>>8
かなダイについて悪く言ってる奴なんてこのスレに一人もいねーじゃん
むしろ一番そういう方向に持っていこうとしてるのお前に見えるんだが・・・
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:49:21.77ID:5T9em8fl
>>88
ID変わったけど>>83本人ですから
そしてラ板の鞠莉アンチといえばかなダイ推しという偏見があることは確か
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:52:56.66ID:GFOvcJDp
>>91
仮にその偏見があったとしてもこのスレではかなダイ推しをだれも否定してないのにそんな暴れてたら余計にかなダイへ悪いイメージつくからやめろ
せめてかなダイアンチがいる時だけにしてくれ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:57:15.25ID:5T9em8fl
>>92
かなダイアンチがいる時こそかえって燃料になるじゃない
まともなスレで予防線を張ることがかなダイに不利益とはならないよ
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:56.92ID:GFOvcJDp
>>93
あんたのそれは予防線になってないから気を付けといた方がいい
その場にいない人間の悪口延々と言ってるなんて端から見たら怖いだけやし
昨日か一昨日くらいに「かなダイ推しは被害者意識が強すぎ」みたいなレスも見たし早く直さなきゃ
他のかなダイ推しに迷惑かけかけてるぞ
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:06:18.38ID:5T9em8fl
>>94
それは最初に発作が始まったプーアルに言いなさいよ
少しでもダイマリにネガティブならアンチ扱いする風潮は
ラ板のダイマリ推しに排他的なイメージがつくだけ
0098名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:18:13.21ID:XCDfHE8B
ぶっちゃけ果南推し果南カプ推しが叩かれる原因は全てダイマリ推しにある
かなまり固定憎しでかなまり以外の果南カプに媚びを売りまくるダイマリ推し
これが対立煽りマンの言ってる「鞠莉アンチ果南カプ推し」の正体
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:26:27.34ID:4AwefUL/
ちかりこ、よしまるは残念でした〜に比べたらダイマリ、かなダイとか大した問題じゃねえわ
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:10.42ID:3y0P14r6
3年カプ対立させて喜んでる他カプ推しかもしんないじゃん
ここじゃ推しカプ上げしたら他カプ反感かうだけだからな
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:57:27.49ID:r60RqCRy
ダイまりの話したかったのにダイまりアンチに荒らされててめっちゃ悲しい
0104名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:31:14.56ID:tzXGG46K
>>98
果南だけじゃなく三年すべて被害受けてるんだからその理屈はトンチンカンすぎる
0105名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:28.38ID:LmHCer3D
>>101
ほんこれ
それなのにいきなりダイまり悪者に仕立てるのは酷すぎる
だいたい誰も果南カプ叩いたりしてなかったのに>>82はいきなりどうしたんだよ
0107名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:35:33.16ID:LmHCer3D
>>82じゃなく>>87な 間違えたわ
かなダイの話題でてないんだから発作だってただのダイまりアンチとか鞠莉アンチに向けたものの可能性の方が高いだろ
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:16.13ID:YVRy4kr+
ダイまりとかなだいを対立させるようなアホな対立煽りが多すぎる
いい加減無視しろ
0109名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:25.50ID:5B0DUf2J
3年回りは茸がニョキニョキ頑張ってただけだったのに乗っかるやつ増えてるなw
μ'sのおさんぽがはっきりアニメ時空だったから日常補完的な絡み期待出来そう
0110名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:47.05ID:LmHCer3D
>>109
日常アニメ的な絡み期待してる
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:16.71ID:REUO/Ni7
ダイヤ取り合ってんの?
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:50:44.53ID:WWhGc4If
>>111に触るなよ
まあこいつの話題に乗ったところでスレ荒れるだけなんてガキでもわかるから答える奴なんて対立煽りくらいだろうけどな
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:30.54ID:WWhGc4If
>>110
ゆるめの絡みもいいかもな
なんであれ少しでも人気増えてくれたら御の字
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:15:48.79ID:kSzzECcJ
イベントのプロローグ、花丸がもはや善子の言うこと全てにケチつけたがるクソ女と化してるんだがw
0118名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:26:39.67ID:jqjb+gsC
よしりこ来たら引退するわ
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:07.48ID:2SfrpMWE
ストーリー読んだ人ガッツリダイマリだった?
0122名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:00.26ID:K2A6sC86
それにしても久々に復帰したからからめがっさ腕落ちてて笑える
よしりこURの時もガチャ引いて終わったし
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:11.12ID:HxRaCtcy
キャラ単体としては二人とも人気無い方だけどカプにするとそれなりに人気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況