X



ことり(あっ…プロフィールの3サイズ、バスト90って書いたつもりが80になってた…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:56:36.03ID:dlNGWAwt
ことり(今更本当のこと言えないしさらし巻いて80っぽく見せないといけないよね…)
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:56:07.55ID:4LxNYfSs
これなんで小魚掲げてるんだ?
0405名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:00:38.14ID:L34CF6gs
        wiki   YJ 2017 24号 YJ 2017 44号
伊波杏樹   157cm    157cm    157cm
逢田梨香子  152cm    150cm    150cm
諏訪ななか  157cm    157cm    157cm
小宮有紗   164cm    163cm    163cm
斉藤朱夏          150.5cm    150.5cm
小林愛香   155cm    155cm    155.8cm
高槻かなこ  164cm    163cm    164cm
鈴木愛奈   147cm    147cm    147cm
降幡愛    148cm    148cm    148cm

あんちゃんは以前ちょっと伸びた( 千歌と同じじゃ無くなった )様な事を言ってた気もするから
まぁ、アテにならん気もするけど、YJのは妙に細かい人がいる一方、
ちょっと『 ? 』な人もいるんだよなぁ...
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:36.69ID:tGP1InqU
名前見るだけで不愉快だから世界最後の大陸は今後このスレに書き込まないでほしい
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:09.52ID:tGP1InqU
馴れ合い大好きな30代無職パチンカスに性的な目で見られてるキャラの気持ちを考えてみろ
もう画像貼るな
0459名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:37:36.59ID:OExnCyjy
ことりのがんばります!で私も頑張れるのですよことり
0479名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:08:19.04ID:brL2XsES
>>476
前に「このサムネが胸元開けてるように見える」っていうレスを見てからそうにしか見えなくなってしまいました
破廉恥すぎますよことり
0491名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:51.79ID:XZmlEBMu
そうですか、そうですか。
つまり君はそういうやつだったんですね、ことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況