X



トップページラブライブ!
1002コメント335KB
ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動9日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸) (3級) (スフッ Sda8-dDbr)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:18:16.40ID:XYHGlOtFd
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvv:: と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽同好会・分室
電撃オンライン
http://dengekionline.com/sp/lovelivepdp/
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/lovelive-pdp/
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex/

▽関連スレ
ラブライブ!総合 1121stLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537821119/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part758
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538801492/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539001869/

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動8日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537690457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:10.45ID:MpSoKFa70
>>851うっさい黙れ
久保田は俺だけとセックスするんだよ
調子乗んなよ顔面滅亡野郎
久保田は俺の嫁なんだよ
俺がヤりまくるんだよ
てめえは包茎チンコ切って死にやがれ
0853名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:23:50.60ID:MpSoKFa70
>>851二度と調子乗んなよ雑魚が
久保田は俺の嫁なんだよ
俺だけとヤりまくるんだよ
くたばりやがれ
0854名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-R0UQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:25:13.75ID:crxqDcWap
やべっ、未夢からLINEきたわ(笑)
「早く会いたいよ、あなたのことを思ってさっきオナニーしちゃった。早くあなたのおちんちんで未夢のこと気持ちよくして?」だってさww
未夢の裸見る前からチンコギンギンになるわこんなんww
0855名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:25:40.84ID:MpSoKFa70
キモメンはてめえだよ顔面滅亡奇形児SB-iPhone
俺はイケメンマッチョの最強オタクなんだよ
0856名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:52.80ID:MpSoKFa70
>>854久保田は俺だけとヤりまくるんだよ
俺だけがイカせるんだよ
俺が久保田と全裸で水中セックスするんだよ
調子乗んなよ顔面土砂崩れ
死んどけ
0857名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:27:46.89ID:MpSoKFa70
久保田は俺の嫁
ヤりまくる
0859名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:28:11.18ID:MpSoKFa70
久保田は俺の嫁
果林は俺の嫁
0860名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-R0UQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:31:21.23ID:crxqDcWap
だから明日はキモメンうめぼしに構ってる時間なんざ全然ねェわ!(笑)
果林、愛、彼方、エマとの5P、しっかり中出し決めてくるぜ!ww
オレみてェにモテる男はチンコ乾く暇がなくて困る!(笑)

顔面クリーチャーうめぼしは明日もソロプレイ(シコシコオナニー)なんだろうなァww
0862名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:05.85ID:MpSoKFa70
>>860黙れ
キモメンはてめえだよ顔面大震災
調子乗んなよ
果林、愛、彼方、エマとは俺がヤりまくるんだよ
俺が5pするんだよ
分かったか
真のモテるやつは俺なんだよ
二次元とも声優ともヤりまくり
てめえの包茎チンコじゃソロプレイも無理なんだよ
さっさとチンコ切って死にやがれ
顔面クリーチャーはてめえだよ顔面大震災が
0863名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:44:22.39ID:MpSoKFa70
>>861調子乗んなよグロチビデブSB-iPhone
俺はイケメン長身マッチョなんだよ
果林、愛、彼方、エマのおっぱいを吸いまくるのは俺なんだよ
中出しするのも俺だ
死にやがれ下等生物が
顔面奇形の包茎チビデブが調子乗んなよ
消えろ
0864名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:24.76ID:MpSoKFa70
>>858果林、愛、彼方、エマは俺とハワイへ泳ぎに行くんだよ
キモメンはてめえだよ顔面奇形チビデブ
エマの処女は俺がいただいたんだよ
包茎チビデブがほざけ
死ね虫けらが
顔面土砂崩れが
0865名無しで叶える物語(アラビア) (ワッチョイ a965-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:47:49.87ID:JVd+4TLK0
心オナニーに例えよう
0869名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-R0UQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:27:26.26ID:44m+bynOp
>>864
今ラブホなんだけど、もう3回未夢に中出ししちゃったぜ(笑)
ちゃんと未夢には避妊させてるけど、こう何回も中出ししてるとオレの子を孕んじゃうかもww
未夢も「あなたとの赤ちゃんなら出来ても平気だよ?」って言ってくれてるし笑
0872名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:00.08ID:MpSoKFa70
>>869調子乗んなよ顔面土砂崩れ
久保田は俺だけとヤりまくるんだよ
俺が孕ませるんだよ
包茎チビデブがほざけ
0873名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:27.09ID:MpSoKFa70
>>870黙れ
キモメンはてめえだよ包茎奇形チビデブ
久保田とコスプレセックスするのは俺だ
水着着せて俺が全裸で突くんだよ
二度と来んな
包茎奇形チビデブ顔面土砂崩れ
死ねよゴミ
消えやがれ
0874名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:29.59ID:MpSoKFa70
奇形包茎チビデブSB-iPhoneさっさと消えればいい
0876名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa5d-1N4A)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:14:46.49ID:sqhsFwHQa
来年出るかも怪しい所
3Dゲームはアケフェスあるからいらないんだよね
最年長は24歳、未だに始動してない
μ'sはなんちゃん26歳で始動だから後2年
0880名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2f-JpCg)
垢版 |
2018/10/28(日) 00:25:22.56ID:5NRU/ajfa
機は熱いうちに打ってほしいんだよなぁ
ダイバーシティーでアニメ化かスクスタ配信の情報出して欲しい
期待込めて先日台場タワレコに予約してきた
予約番号がクジだとは思わなかったが当たるといいな
0882名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa5d-7zir)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:28:20.55ID:hsp3IoOza
確かにウマ娘みたいに先にアニメ化しても良いかもね
ラブライブ の映像化は1年掛かるイメージなのであっても2020年だと思う
0883名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-eWQC)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:03:09.56ID:x5bGltIMa
>>880
残念だけどサンシャイン以降の運営にはあまり期待できないね
ブシロードもKLabもランティスもサンライズもみんなちぐはぐすぎ
コンテンツを育てていこうっていう気概もエンターテイメント性を追求しようっていう工夫や努力も見えない
楽曲制作に勢いがないのもスクスタのリリースが遅延しているのも冷水をかけているようなものだし
abemaで虹ヶ咲ちゃん達の頑張りを観て光が少し見えたけど周りの大人達があんなんじゃあね……
人心が離れていってしまう前に手を打とうっていう焦りも見えないもの
0885名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:15:13.46ID:ek5rMlwk0
>>876最年長とかほざくな虫けら
0886名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-R0UQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:16:51.74ID:thVH31cnp
グロメンうめぼし「く、久保田ぁ・・・ かわいい、おっぱい揉みたいよぉ・・・ 」シコシコシコシコ
−−−−−−−一方その頃−−−−−−

オレ「未夢のアソコ締め付けすごい・・・ 腰を振るたびに膣肉に包み込まれるみたいだ・・・ はぁはぁ・・」
未夢「はぁっ、はぁっ、ホント?うれしい・・・ アタシでいっぱい気持ちよくなってぇぇぇぇ」
オレ(未夢の豊満なおっぱいを揉んで吸う)
未夢「やんっ!もうダメ・・・ イっちゃううううっ」
オレ「オ、オレももう限界だ・・・ 一緒にイこう、未夢っ!」
未夢「うん、きてっ!やっ、あああああぁぁん!!」
0887名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-R0UQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:17:30.13ID:thVH31cnp
果林「はぁっ・・・ もうダメっ・・ きちゃうの、熱いのが奥からきちゃう・・・ あぁぁぁああん!!」
愛「こんなに気持ちいいなんて・・・ 愛さんおかしくなりそう・・・ 中に出していいからね、あぁぁぁああん!!」
彼方「もっと、もっと深く突いて・・・ 貴方のそのガチガチになったおちんちんでもっと突いてっ、あぁぁぁああん!!」
0888名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-R0UQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 05:20:47.09ID:thVH31cnp
オレ「未、未夢っ・・・オレもうそろそろ・・・」
未夢「はぁっ、はぁっ、私もうイキそう・・・!」
オレ「一緒にイこう、未夢っ!」
未夢「う、うんっ、中に出して!赤ちゃんのもと、いっぱい私のオマンコに注ぎこんでぇええええ!」
オレ&未夢「イ、イくうううううっっっ!!」
0902名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:20:18.34ID:ek5rMlwk0
>>901俺の久保田に文句つける気か
死にやがれ
0903名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:22:13.93ID:ek5rMlwk0
あと包茎奇形児SB-iPhoneを消し去れ
俺の嫁に手出すな
キチガイのくせに
0904名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:23:47.70ID:ek5rMlwk0
>>891てめえ調子乗んなよ顔面土砂崩れ
自殺しろ
久保田は俺だけとヤるんだよ
0906名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sa7b-VcuY)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:29.98ID:08wIKNbTa
>>880
それなあ
せっかく放送で虹ヶ咲の好感が高まっているんだから早く二次元展開もしてほしい

Aqoursの映画やPVのせいで虹ヶ咲の作画リソース割かれてるみたいでサンシャインが嫌いになりそうだよ…
少なくともAqoursのキャラ映像は4thPVで最後にして虹ヶ咲にリソース割いてほしい
μ'sの二次元展開を強引に打ち切らせておきながら自分たちは後継コンテンツの映像化を遅らせるなんてサンシャイン中心過ぎて看過できんわ

昨日の生放送の高槻小林のふざけっぷり見ててもAqoursなんかにリソース注ぐのは勿体無いとしか思えん
0919名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ f318-CErR)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:57:08.27ID:uzqX76+i0
アニメ化はプロジェクトの集大成だった
現場は「ありがたいことに最後にアニメを作らせてもらえることになりました」って雰囲気だった
1期はちゃんと1期だけで完結する内容にした
2期の制作は1期放送の後半に急に決まった
劇場版の制作は2期の終了後決まった(内容とかも考えてなかった)

覚えてるのはこれくらいだけど他にもあったかな?
0923名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8318-ywhy)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:40:24.15ID:TAOS5dzi0
>>919
アニメ化前の2012夏にアニサマ出したり一期アニメ放送後にスクフェスの配信始めたりしてるわけだから額面通りには受け取れないと思うけどな
アニメのヒットがプロジェクト継続のチェックポイントではあっただろうが
まあ現場レベルでは先の予定は知らされてなかったのかも
0933名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e3b7-++tI)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:19:23.17ID:XdhTZhiD0
久保田未夢(i☆Ris) @iRis_k_miyu

改めて!
この度 温泉むすめ 岡山県奥津温泉 奥津かがみ役をやらせていただくと同時に、
12月22日に開催される温泉むすめ 4th LIVE“ NOW ON☆SENSATION!! ” 〜聖夜にワッチョイナ Vol.2〜に出演することになりました〜!
わーい!これから、よろしくお願いします♨︎♨︎♨︎
0935名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa5d-fGEM)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:59.31ID:HXtdvzXCa
よーし11/10のお渡し会に応募してきたぞ
今日で締切だけど何人くらい応募したんだろう。抽選番号がクジ引きだから分からないけど、自分が引いた中での大きい番号は700番台だった
0939名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:23.96ID:ek5rMlwk0
>>932久保田は俺の嫁なんだよ
久保田のおっぱいは俺のものなんだよ
奇形チビデブさっさと死ね
0940名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ afa7-iaBT)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:11.02ID:ek5rMlwk0
>>934俺の久保田を勝手に乗せるな語るな
>>933
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況