X



TOKIMEKI Runners CGアニメーションPV、空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:20.61ID:t0Sbnp8G
Aqoursの売上が悪かったらAqoursは不甲斐ない
虹の売上が悪かったらAqoursのせい
とか言って対立を煽るだけの簡単なお仕事ですね
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:30:05.83ID:s7WwtOHH
>>315
Aqoursがいまラブライブのメインだから
対立煽るのは手段であって目的はラブライブの勢いを減らすことだから
0317名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:30.87ID:u0RxAj6Z
Aqoursが終わりそうで虹が駆け出しな現状を見れば
対立煽りとしては今のうちにAqoursが伝説みたいに言っとく方が賢い気がするけど
まあでも「Aqours終わらせないで欲しい」って声がラブライバーの中で大きいだろうからなぁ
0318名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:14.43ID:/NjsFfVv
ここにもホモしうまいとホモ庭が来てるのか 
ハッテン場にでも行ってろよ
0319名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:58.78ID:a6TvDDJg
売上ならfinalと被って後継の存在なんて許されなかった時期に出た恋アクと比べるのがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況