X



トップページラブライブ!
1002コメント251KB
∬(cノ,,・o・,,ノレ またママがママに暴力振ってるずらなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:51:09.34ID:c/idebKv
メノ^ノ。^リ って何歳になってんだろうか?w
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:54.34ID:FQKAYpot
メノ^ノ。^リあなたと結婚するのは、私だと思ってた テレレレレ〜♪
0361名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:50:26.40ID:LSWoG2HM
(*> ᴗ •*)ゞ そうは言っても、毎日相手してるから浮気の心配は無いヨーソロー♡
0369名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:23.34ID:4eFoSDcf
∬(cノ,,・o・,,ノレ お魚の図鑑を読んでるずらなん…

∬(cノ,,^ o ^,,ノレ 将来は空条承太郎みたいな海洋学者になるずらなん!
0371名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:23:00.55ID:9ixlnbRs
オラオラオラオラ
0374名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:29:07.63ID:hXnBlu28
>>373
隣に居るのは君じゃないぞ
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:21:19.32ID:/5OnqWOK
結婚して1年、大好きだった彼女と再会してしまったあなた

|c||^.- ^|| 今夜は……返したくない テレレレレ〜♪
0381名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:27:35.93ID:fhUtGbFd
>>372
めっちゃくそ可愛いし果南ちゃんに天体観測行こうよって誘われて夏の夜空を見上げてるうちに2人は段々と距離が近くなって…

まで想像できたずらなん
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:15:04.31ID:bdJ4pUlW
果南ちゃんから教わった天体観測の素晴らしさを誰かに教える
そうやってみんな繋がっていくんだよ
0387名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:06:52.24ID:wRgGI+gy
∬(cノ,,-o・,,ノレ 台風の音で眠れないずらなん… ビュウー ガタガタガタ>

∬(cノ,,-o-,,ノレ …

∬(cノ,,-o-,,ノレ Zzz…               ギシギシアンアン>
0388名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:20:30.41ID:ggB4ccMz
>>372
髪型といい服装といい、自分のずらなんちゃん像にかなり近いわ
0400名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:25:58.46ID:hYbKtieX
>>372
圧倒的な理想のかなまるちゃんや
0402名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:16:45.70ID:FRiSxszo
∫∫( c||^ヮ^||ずらなんは子供の頃のママにそっくりだなん

∬(cノ,,・o・,,ノレ そうなの?

∫∫( c||^ヮ^||見る?ほら

∬(cノ,,・o・,,ノレ 似てないずらなん、こんなおっとりしてないもん

∫∫( c||^ヮ^||いやいや〜
0403名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:52:41.47ID:GPYmRN2s
>>402
日曜お昼にテレビ見ながらの光景かなん
0405名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:47:19.90ID:EQwfJPDl
>>404
なんずらちゃん
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:26:37.22ID:ELSIKpie
>>404
最高かよ
0408名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:55.18ID:L6J2k5iG
かなんちゅうがくにねんせいって感じだなw
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:36.38ID:lsZvQuyX
>>407

|c||^.-^|| d

ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

ダイヤ「!?!?!?!?」

果南「産廃黒澤ダイヤは五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

ダイヤ「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!クソダイヤの身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:20.10ID:bZcoqQYo
∬(cノ,,・o・,,ノレ ママのお友達のダイヤおばさんずらなん!こんにちはずらなん
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:52.97ID:f5hJ/jTX
こんにちは!こんばんは!
随分久しぶりの更新でごめん。

書く意欲はすごいあるんだけど
書きたいこといーっぱいあって
まとまらないんだわ。めんごめんご

さてさて!
CYaRon松山ありがとうございました!

今回は汗が尋常じゃなかった。
特に夜の部めっちゃ汗かいたーーーーー

もっと汗かいてるのを見てるせいか
あのくらいじゃ杏樹も拭いてくれないんだよね
床に私の跡ついててさすがに焦った。笑

でも杏樹も汗だくの斉藤を見て笑いが隠しきれてなくて
なんかふふってなった。CYaRon!のこのアットホーム感、、、すき。

実は中盤からビューイングあるの忘れててさ
かなり自由に、恥ずかしい話も含めてしちゃった気がするんだよね
CYaRon!の仲良しエピソードとして、みんなの脳内にしまっておいてくださいっ

私としては、松山どころか四国が初めてで
CYaRon!としゃろとものみんなで
楽しくも暖かい思い出が作れて良かったですっ
また来られるようにがんばろう!って本当におもいます。

会場のみんな
ビューイングのみんな
応援してくれたみんな
本当にありがとうございました。

さて!さてさて!!
いきなり話が変わるやつ。
杏樹から聞いたんだけどこのスレが今日で1周年!
うおおおおおおおってなった

斉藤からしたらなぜ続いてるのかよく分からないんだけど
みんな私のこと好きだね!このこのーー
んん。私もみんなのこと好きだよっ

なんだかんだいつも楽しく2人で見てるよん
これからもよろしくお願いします

そんじゃ今日はここらで
ばいっ
0431名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:01.03ID:9GkUMMaj
こんにちは!こんばんは!
随分久しぶりの更新でごめん。

書く意欲はすごいあるんだけど
書きたいこといーっぱいあって
まとまらないんだわ。めんごめんご

さてさて!
CYaRon松山ありがとうございました!

今回は汗が尋常じゃなかった。
特に夜の部めっちゃ汗かいたーーーーー

もっと汗かいてるのを見てるせいか
あのくらいじゃ杏樹も拭いてくれないんだよね
床に私の跡ついててさすがに焦った。笑

でも杏樹も汗だくの斉藤を見て笑いが隠しきれてなくて
なんかふふってなった。CYaRon!のこのアットホーム感、、、すき。

実は中盤からビューイングあるの忘れててさ
かなり自由に、恥ずかしい話も含めてしちゃった気がするんだよね
CYaRon!の仲良しエピソードとして、みんなの脳内にしまっておいてくださいっ

私としては、松山どころか四国が初めてで
CYaRon!としゃろとものみんなで
楽しくも暖かい思い出が作れて良かったですっ
また来られるようにがんばろう!って本当におもいます。

会場のみんな
ビューイングのみんな
応援してくれたみんな
本当にありがとうございました。

さて!さてさて!!
いきなり話が変わるやつ。
杏樹から聞いたんだけどこのスレが今日で1周年!
うおおおおおおおってなった

斉藤からしたらなぜ続いてるのかよく分からないんだけど
みんな私のこと好きだね!このこのーー
んん。私もみんなのこと好きだよっ

なんだかんだいつも楽しく2人で見てるよん
これからもよろしくお願いします

そんじゃ今日はここらで
ばいっ
0440名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:34:04.16ID:UzT+dRHA
|c||;^.-^|| え?ワタクシに隠し子が?い、いつ?誰の、でしょうか?

⌒°( σヮσ)°⌒ あ、おねぃちゃん?お母さん呼んでたよ。ルビィ、この人と話ししてるね。
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:11.93ID:mbbmgfIN
ずらなんちゃん達は三連休どっか行ったのかな
0445名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:26.96ID:LsKkQA+o
そりゃ海っしょ
0450名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:50:49.48ID:eYgJ+a0P
ノξソ*> ω •*ハ6ゞ

イエッサーちゃん(仮名)
高飛び込み選手とホテル経営者の間に生まれた子供。
幼少期にママの船でママの経営するホテルへ行く途中で船が転覆、海に投げ出されたところを米兵に救われた。以来、将来の夢は立派な軍人さんになること。
なお、事件を境にママはメメント化、ママはクラウディ化したらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています