X



トップページラブライブ!
1002コメント233KB
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.15ずら【国木田花丸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0692名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1dfc-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:30.58ID:vgOdfTKH0
どう考えても選挙活動の1つなんだけど、こういうサプライズをしてくれる人なんだということが知れたのは本当に尊い
0694名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdea-ZhTo)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:30.18ID:Gfm04WbId
花丸が主役なんだからいいじゃん
他のメンバーだったらちょっと不思議だけど
0697名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3e18-ZhTo)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:13.62ID:xRZs9Wwb0
コメントがガチ勢結構多くて怖い
0698名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3e18-ZhTo)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:03.36ID:xRZs9Wwb0
ボーダーブレイクってセガだったのか
セガのゲーム番組の生配信あるからその前にコラボカフェ寄っただけやん
0702名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1dfc-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:30.24ID:vgOdfTKH0
コメントと番組の温度差が辛い
0705名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 1dfc-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:43.75ID:vgOdfTKH0
最終的に批判してたやつからもこの放送に呼ばれて可哀想とかコメントされてて色々お察し
0713名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-FjD7)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:57.30ID:MDaOfy4Gd
良い笑顔過ぎる

田野さんサンフレ衣装になるまでずっとATP衣装着て待ってくれてたんだろうか...
エピソード聴く度に気遣いとか心配りとかが常人離れし過ぎて、この人ホントにプリキュアってか超人なんじゃないのかと
0721名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-OdEF)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:03:58.97ID:KLsr5ov8d
今週はきんちゃん関係なく編集部の引越しで他の配信も休みらしい
0805名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ ca23-CB/O)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:45:22.60ID:hEFUTHhz0
高槻かなこ@Kanako_tktk
⭐�新情報⭐�
atmos pinkさんとコラボで、オリジナルアパレルグッズを製作しました!

色・形・デザインの細部までしっかり私の思い通りに作っていただきました🌹💚
フーディーとキャップ、どちらも男女兼用で着用できます!
いま全裸の皆様は絶対ゲットしてください!!!
@atmos_tokyo
https://pbs.twimg.com/media/DtkQOPQUwAEa8Ln.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtkQOPrUUAAE1oB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtkQOOoV4AA2-0o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtkQOPqUwAANvyR.jpg
19:40 - 2018年12月4日
0809名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM8a-XBQP)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:54:44.07ID:W9P5hWr4M
>>806
そんなこたぁない
0815名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:40.31ID:Bc1jSfM8a
きんちゃんの夢叶うし、お渡し会きまるし、幸せ過ぎて消えて無くなりそう
0839名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ db18-EUl0)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:10.76ID:bi+ygcFv0
今年はきんちゃんの副音声無くて寂しいずら
0841名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:36.80ID:sSFB2BOra
きんちゃんじゃないにしても副音声がないのは残念
0863名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 61fc-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:11:38.34ID:ltFpLYv90
前の放送で、きんちゃぴがスタッフのリストラうんぬんに触れてたし、本当に減ってるんだろうな。 このままだと終わりを覚悟した方が良いレベルな気はする
0870名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:33:05.31ID:EEAVdWM/a
良くも悪くもスポンサー外から見た番組のイメージがおしゃぶりと赤さんフルグラだからなぁ
0871名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdb3-EUl0)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:36.79ID:3O2NbeaId
軌道に乗ったラジオのスタッフが減っていくのはよくあることだぞ
マネージャーやプロデューサーが来なくなっていったり
最悪ディレクターがいれば録れるから
0873名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdf3-7AeR)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:37:59.59ID:tcDjqfoBd
無料のラジオ版があるしイベントも一般で買えるからなぁ…無理にチャンネル会員にならなくてもってのはわかる
あとラブライブ関係ない声優がいるのが嫌って友達が結構いる
0879名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ aba6-aCYS)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:20:43.49ID:/m1lDOfX0
有料なんだしもうちょっと頑張ってほしいよね
twitterの動画も溜まってるって言ってたのに全然公開してくれないし
6月にやったちゃぴ誕ですらアーカイブまだきてないのはどうかと思う
0882名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa05-JG+h)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:23:04.58ID:5OScmFuXa
元々ちゃぴに誘われて始まった番組なのに「ラブライブ関係ない奴がいるのは嫌だ!」なんて悲しい(´・ω・`)
日曜18:30だとイベント行くと聴けないし、有象無象への入り口はテコ入れした方がいいかもね
A&G版の最新2〜3回分アーカイブ無料開放するとか
0907名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fbfc-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:31:59.76ID:/TLsOniC0
かなさらカフェの情報来たな。 やっぱ開催日少し延期したんだな。 しかしフリー入場とはたまげたなぁ
0910名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fbfc-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:08.45ID:/TLsOniC0
予定合わせて行かなくても毎日スポンサーが絶対にいる恐怖
0912名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8a2f-9fFQ)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:28:44.25ID:9oCqpAUX0
かなさらカフェオフやるかー
0924名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0618-8nJC)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:09:03.38ID:MH1+FcO50
他メンのファンコミュニティ知らないから分からないんだけど、高槻さんオタクの意識高い系ツイカスどうなのよ?そんなに9人全員に同等の愛を注がないとダメかね
個人的にあのシーンは諏訪さんが、二、三ヶ月で表に出てくる事なんてってバッサリ切り倒してくれてスカッと案件じゃないの?

呼称・表記でイキったりろくなツールじゃねぇなって本当に思う
0933名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:08:18.24ID:10pLpuPQa
>>928
コーラスというかハモリが、9人の時より分かりやすく聴けて良かった
0947名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 3a23-I8oK)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:55.70ID:Z13xSetJ0
ゲーマーズオンラインショップ@gamers_on_shop
【雑誌】「ウルトラジャンプ 2019年1月号」本日発売!!ゲーマーズ特典ラブライブ!サンシャイン!! #高槻かなこ さん、#降幡愛 さん、#小林愛香 さん【フォトカード】の絵柄はこちら!!
https://pbs.twimg.com/media/DuvUWkBVAAIp2Iq.jpg
#lovelive

09:31 - 2018年12月19日

ウルトラジャンプ1年生フォトカードはゲーマーズずら
0958名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ e5fc-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:57:23.52ID:h9fQZs/Y0
第1弾アパレル、プレミアムな存在になってしまって使用を躊躇してしまう
0959名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1558-t5VS)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:15.26ID:WKOZ1eE00
きんは街で見かけるのが夢って言ってるし俺はこれ着て街を歩いて夢を叶えてあげるで
0966名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-FTM3)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:25:54.39ID:QlH8JD0UM
今から向かうけどオフ出来そうな感じなのかね?
0967名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa51-njVc)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:12:31.63ID:GaKfAnlGa
きんちゃんのこと、水曜のお渡し会に行くくらい好きなんだけど、
かなさらのおしゃぶりとか哺乳瓶とかのネタについていけない
やってる奴等、マジでキモいと思ってる
0971名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa51-njVc)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:16:18.27ID:GaKfAnlGa
>>968
そのノリをかなさらだけに留めて、ラブライブ関連に持ち込まないでくださいね
4th後の公園での光害といい、スポンサー達は群れるとキモいだけじゃなく、気が大きくなるのか民度が低すぎる
0982名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 232f-FTM3)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:11:47.28ID:Q6r6OcpI0
年末年始となると希望日程中々にバラけるね
とりあえず直近だとコミケ期間かなぁ
あとはピーク時の導線がどうなってるのか知りたい所
0985名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-FTM3)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:57:42.92ID:WFbnVNVzM
次スレも近いし動かないのはある意味正解
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 7時間 25分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況