X



トップページラブライブ!
1002コメント327KB
よしりこきゃんりかとシナモロールが大好きな逢田梨香子ちゃん可愛い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0511名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:24:05.71ID:UkD+h6hZ
h
0512名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:04:29.65ID:EV4QDKcy
h
0513名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:07:46.12ID:UkD+h6hZ
h
0514名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:43.16ID:UkD+h6hZ
h
0516名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:07:10.91ID:qWobRR46
h
0517名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:51:21.13ID:qWobRR46
ニコ生はきゃんがおなじみ出演できゃこは出ん.�����
すげえ寂しいンゴ������
今日のまるりか
10/27のプリキュア
10/29のvoice channel
が楽しみくらいや������

危なっかしいジャックオランタン基地外も見なならんしまともなきゃこの供給不足は否めん����
https://i.imgur.com/tKNrOyj.jpg
0519名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:44:40.15ID:ZQpOtWtv
きゃんりかマジで欲しい飢える
0520名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:59:16.85ID:pLpjIJXM
h
0521名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:41:18.71ID:qWobRR46
まるりか聴いてたらワイもチーズ食いたくなって今日はカプレーゼやったンゴ.�����
ジャックオランタン作りまだ続くんか?��
ええ加減にしてくれンゴ������������
早く刃物系終わらんかな…楽しんで見れねえわ����
それよりはよ足つぼやれにゃーー������
0522名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:46:08.73ID:qWobRR46
りきゃこの前世スピリチュアルどう思う?
ワイこういうのあんま信じないわ….���
りきゃこは占いもすこやし幽体離脱もすこやし輪廻転生を日々考えててよほど世を儚んでいるようやな����
生き急ぐなよりきゃこ����������
ひと段落ついたらはよ結婚して子ども産んでかわええ遺伝子残せ��✊✊✊
0523名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:48:36.48ID:qWobRR46
リハでツイートも少ないしニコ生に出んし寂しいわ.�������
はあ〜ほんまに想ひとかユメトビのピアノ弾くんかなあ〜
もう失敗は許されんぞりきゃこ
失敗したら1stの感動も終わる
ほんまにやるんか???������
じゃあもうやれ!!!!!������
0524名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:51:10.34ID:qWobRR46
普通に心配になってきたなあ〜.�������
0525名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:18:49.95ID:qWobRR46
https://i.imgur.com/I5Bau5E.png
りきゃこ「うるっせーなあ誰がやると言った???.���」
0526名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:20:47.49ID:qWobRR46
https://i.imgur.com/Obtt5Z1.jpg
「1stの尻拭いはファイナルって相場が決まっとるやろが?あ???.���更新遅えのは忙しいからじゃボケ!!!」
0527名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:29.70ID:qWobRR46
https://i.imgur.com/wX7jamu.jpg
「そうやってよお〜勝手に期待してなかったら失望するんやろ…わかっとるわ…逢田さん30週目くらいやけ1週目のお前らの罵声なんてよ…笑って流せるわ…見下すわ…めっちゃ見下したるわ…」
0528名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:35:09.26ID:qWobRR46
https://i.imgur.com/ttmF4Z4.jpg
「しかしワイは思うんや…このなんとしてでも売れたい!生き残りたい!という気持ち…逆にもう十分走ったやろ…休ませてくれや…という気持ち…相反する心をひとつにして苦難を乗り越えるやつこそスターや!!!!」
0530名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:37:59.65ID:9wyKA3EK
h
0532名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:08.26ID:lkHtFziF
https://i.imgur.com/vGbSTDz.jpg
ワイのお気に入り.�����
いつもありがたいんだ��‍♂����
0533名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:01.55ID:lkHtFziF
https://i.imgur.com/6MNVAZO.jpg
りきゃこのエロ本描いてくれんかにゃーーーーー.�����
0534名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:18.25ID:lkHtFziF
https://i.imgur.com/EvWPqnF.jpg
うおおおおおおおおお可愛えンゴオオオオ.�������
ちょっと欲しくなるにゃーーーーー��������
0536名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:45:42.77ID:lkHtFziF
りきゃこはこういうのは嘘つけない.�����
不満な内容なら遠回しに伝えてくるはずや����
劇場版楽しみにゃーーーーー����������
0538名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:37:00.20ID:9wyKA3EK
h
0539名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:03.21ID:B4Ug/4/j
h
0540名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:59.75ID:B4Ug/4/j
ラブライブサンシャインはいよいよ終わるんやな…感慨深いわ
2013年にヨッメがもぎゅラブで接近中のPVを見せてきてこれで結婚式入場したいンゴとのたまってきた
ワイはあの頃このアニメが気持ち悪くてしょうがなかった
そんなワイを尻目にヨッメはにこまきでブヒりスクフェスに狂った…
0541名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:08:48.05ID:B4Ug/4/j
そんなきっかけで知ったラブライブ2代目シリーズももう完結してしまうんやな…
寂しいこったやで…ほんま.�����
しかしやっとで終わってくれるかという気持ちもある��
複雑な気分やな��
0542名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:12:24.27ID:B4Ug/4/j
ワイよしりことりきゃこを推してよかった.���
存分に楽しめた気分や����
0543名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:27.42ID:Uc/bLNgu
嫁さんAqoursは誰推しなん?
0544名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:29.35ID:hICaTmHL
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0545名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:57.43ID:B4Ug/4/j
h
0546名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:34.00ID:B4Ug/4/j
ヨッメはAqoursはあんまり興味なくてな.���
かといってμ'sももう興味ないっぽいが��
しいていうならルビィでキャストはありしゃやンゴ
0547名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:09:41.17ID:+FXicPf2
鎌倉はやっぱりきゃこさんぽやったな
0548名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:33:34.99ID:0oYL89Tz
マジか?!見てこよンゴ.���
0549名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:42:55.05ID:0oYL89Tz
Marine Border Parasol結構いい曲やな.�����✊
0550名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:47:50.64ID:0oYL89Tz
https://i.imgur.com/asWwbsp.jpg
逢田梨香子のスローな休日鎌倉編
dTVで配信ってこれスマホで見れるやんけ.�����������
うぉっしゃああああああああああ����������
0551名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:04.08ID:55XTBz7a
h
0552名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:21.85ID:0oYL89Tz
h
0553名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:43.66ID:0oYL89Tz
今日プリキュア映画見てきたンゴ〜.�������
もう最高!集合!最高!����������
泣いたで!!おっさん号泣やンゴオオオオ������
また見たてええ��������
やっぱキュアエール最高やしキュアエトワール絵柄のせいかクソエロでしたンゴ��������
田野アサミのキュアサニーも一瞬喋ってたで��
ワイは何回でも思う������
りきゃこはプリキュアになるべきやと������✊✊✊
0554名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:08.77ID:0oYL89Tz
りきゃこがプリキュアにできれば主人公に選ばれたなら
こうやってオールスターズで忘れた頃声を聞くことができるんだ.�������
りきゃこ!!!������
サンシャイン終わったらプリキュアになれ!!!!!!������������
0555名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:09.38ID:0oYL89Tz
アニメイトからvoice channelの出荷完了メールもきたにゃー.�������
10/29発売やが明日届かない感じか☹☹☹
スローな休日も11/3配信������
とーーーっても楽しみや��������
0556名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:46.71ID:0oYL89Tz
h
0557名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:28.87ID:p5GyxVnC
もっとはやくせいきゅうしてくれないと、もうないよ、まいなすえぐいし、きがおもい。だすかなーじゃいふtかまえでいいかな。ろうりょくめんどいやりのどうどうめぐり
0558名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:50:13.69ID:tgSipshW
h
0559名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:37:48.18ID:tgSipshW
h
0560名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:19.03ID:+Z1a9jGM
h
0561名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:01:38.45ID:tgSipshW
h
0562名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:55:31.61ID:tgSipshW
ボイチャん届いたンゴオオオオオ.���������
ここ最近でめっちゃイケてるりきゃこのグラビアやった����������
メガネりきゃこのブロマイドもゲット������
https://i.imgur.com/kHcBZDx.jpg
https://i.imgur.com/mIfqBLd.jpg
0563名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:59:48.30ID:tgSipshW
しかし今号から電子書籍も販売やって.�������
これは電子版も買うしかないんか?!������
嬉しいが先に言えや…������
ボイチャんはもう最高だったわ
エプロンりきゃこ、黒ハロウィンりきゃこ、チェックメガネりきゃこ…
全部似合ってたにゃーー����������
もう仕事がよ立て込んでたんやがほんまに癒されたわ…������
質問コーナーはほとんどどうでもいいクソみたいな質問で逆に笑えたンゴ����
りきゃこも大変やなあこんなくだらねえ質問に答えなくちゃいけないというのは������
0564名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:05:17.07ID:tgSipshW
りきゃこがよ〜フライパン.���とフライ返し持ってこっちに微笑んでる顔がよ����
ぶっ叩かれそうで面白い������
0565名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:08:10.34ID:tgSipshW
https://i.imgur.com/kn2eqfF.jpg
マジここ最近でめちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い.�������������
最の高!!!!!!!������������
目がいいよな!!
ワイほんまりきゃこの目すこ��������
見開いたときの白目がぐわあっとなってよ
ちょっと三白眼気味になるのも超すこ������
0566名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:10:57.40ID:tgSipshW
ワイはもしかしたらロリコンかもしれんという
26のババアの少女ファッションで興奮できる質を見出しそうで怖えンゴ.�����
老け顔に定評あるりきゃこやが敢えて言うわ����������
りきゃこはめちゃくちゃ若い����������
美少女に見える��������������
0567名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:13:44.13ID:tgSipshW
あーAqours最年長の謎がすんなり解けて納得いったんだ.���
りきゃこが年齢というハンデがないと
可愛いすぎて他を殺戮してしまう������������
ブラッディハロウィン状態やンゴオオオオオ����‍♀����
0568名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:48.98ID:tgSipshW
は〜今日もりきゃこが可愛いすぎて幸せや.�����������
それとな質問コーナー度々マミーの登場でやっぱりきゃこはマミーがほんまにほんまにすこなんやなと思ったンゴ
ピーナッツなんだ����
しかしりきゃこは一人暮らししてるっぽいしな
マミーも婚活サイトに登録しようとするくらい娘の結婚を願っているんだ����

りきゃこがほんまに結婚したらどないしよ������
寂しくてたまらん������
0569名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:56.03ID:tgSipshW
今回のりきゃこボイチャんはマジで当たり.���������
秒で買え!!!!��‍♂��‍♂��‍♂��
0570名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:51.63ID:tgSipshW
今回の3つの衣装どれでもいいから着用してイベントしてほしいンゴ.���
4th用の双眼鏡も買ったしよーく眺めたい��������
一番いいのは…チェックの衣装か黒ドレスどちらも甲乙つけがたいンゴ��‍♂��‍♂��‍♂
0572名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:48:58.97ID:QT5pDc0I
h
0573名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:27:49.73ID:QT5pDc0I
風邪ひいたわ…ボイチャんはいいぞンゴ
0574名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:47.70ID:QT5pDc0I
h
0575名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:13.49ID:QT5pDc0I
https://i.imgur.com/Syk1IvE.jpg
https://i.imgur.com/RSLH5Od.jpg
https://i.imgur.com/8bpRIpn.jpg
https://i.imgur.com/fruIUF5.jpg
https://i.imgur.com/RpT9IwL.jpg
https://i.imgur.com/sMuUa2z.jpg

りきゃこは別嬪やな〜天使やな〜.���������
2nd写真集はこういう路線でもいいと思うンゴオ������
りきゃこのマンコのキワ見るのすこやけそういうチラっとしたエッチなやつ数ページでええわ
あとはオシャレな私服にフリフリのランジェリーショット第2弾楽しみやな������
0576名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:05.89ID:QT5pDc0I
h
0578名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:02:02.56ID:esxL3peJ
h
0580名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:43:46.19ID:9RcBm8y7
h
0581名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:35.99ID:esxL3peJ
h
0582名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:40.89ID:L3s34CqW
声優プリンセス
可愛いな

だがこの雑誌すごいな
声優のグラビアのみでペラペラ
あと何年もつのやら
0583名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:13.30ID:dcRtoe6V
h
0584名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:38:38.78ID:dcRtoe6V
声優プリンセスはこの前本屋で見かけたがマジで薄すぎやろ.���
ボイチャんの裏表紙りきゃこのほうがかわええから1000円超えで買うかは悩んだわ
そして買ってない������
0585名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:40:23.67ID:dcRtoe6V
ハロウィン.�����も終わって今日から11月や������
あとはクリスマス������年末くらいやな����
忘れちゃいけねえ4th東京ドームやンゴ������������
0587名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:32.16ID:Utkd56Jm
下からライト当てると怪しいクソブサイクBBAすぎ草や
ぞ.�����

りきゃこよ!もうハロウィンは終わったンゴ������������
0588名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:04:02.16ID:Utkd56Jm
https://i.imgur.com/88iJsTQ.jpg
https://i.imgur.com/aNMLJic.jpg
視聴者がヒヤヒヤして不愉快になるジャックオランタン作り堂々の完結!!!.�������
りきゃこお疲れやで������
相変わらず危なっかしいのに
最後のくり抜き作業でナイフ使いが手慣れてきたのが恐ろしかった������
0589名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:06:20.64ID:Utkd56Jm
ほんまストレス溜まる動画が約一か月続いた件について謝罪しろやまるりか企画.�����✊
りきゃこ疲れとんねんぞ������✊
0590名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:31:47.90ID:dcRtoe6V
h
0591名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:23.19ID:dcRtoe6V
h
0592名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:30:50.67ID:PU1x6Xzs
h
0593名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:08:35.51ID:PU1x6Xzs
h
0594名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:06.42ID:efO+atVW
h
0595名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:52.87ID:PU1x6Xzs
h
0596名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:10:04.59ID:svbmjf5x
h
0597名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:00:43.59ID:svbmjf5x
今日りきゃこの鎌倉編じゃなかったかンゴ???!
0598名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:11:02.44ID:svbmjf5x
4thの発券ガチャもあるな.�����
0599名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:17.38ID:svbmjf5x
h
0600名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:01.99ID:piu8DQbK
h
0601名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:32:41.72ID:svbmjf5x
dTVチャンネル無料期間入ったにゃー.�������
おおおお手酌も観れるンゴ����������
さあやとりきゃこでスローな休日鎌倉編
00:00スタートやンゴオオオオ��‍❤‍��‍������✊��


https://i.imgur.com/1dHaAXY.jpg
0604名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:39.88ID:N3aTkUTc
あのTBSのアナウンサーさん結構上手くりきゃこをフォローしてて割と好きだったんだけどリストラされちゃったか
0605名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:15.57ID:S/1cOrSU
鎌倉編見たでーーーーーーーー.�������✊✊
0606名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:30:55.42ID:S/1cOrSU
めっっちゃクソりきゃこが可愛いかったンゴ〜.���������
0607名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:50.76ID:S/1cOrSU
デカ女とのコンビに定評のあるきゃこ〜や.�����
さあやだったらさすがに受やンゴねえ����
さあやめっちゃちんぽデカそうやしな
りきゃマラは意外と細くてかわいいちんちんやからな��
0608名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:36:09.72ID:S/1cOrSU
マオアナはワイもすこやったがなあ〜
とりあえずりきゃこには歳下の女あてがっとけばゆるーりとすすむな.���������
0609名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:43:12.42ID:S/1cOrSU
りきゃこの鎌倉の衣装何気に上下シースルーのハレンチやったわ.���������
次はチャリこいで太ももシースルーの予感やで����������
食べ歩きのときもりきゃこのキャミがガッツリ見えたわ������
こんなエッチなスケスケで練り歩くとはたいへんエッチな女なんやな������
https://i.imgur.com/C2C3bUf.jpg
0610名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:17:46.43ID:S/1cOrSU
りきゃこのために入ったが無料期間すぎたら月額842円や.���過去の手酌りきゃこも観れる��
とりあえず12/15までは入っとかなきゃいかんな����

https://i.imgur.com/VYdaq0F.jpg

正直アマプラ入っとるしりきゃこの配信がなければすぐ解約やな��
0612名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:18:45.04ID:MHOUavUm
dTVって登録すればいつでも番組見れるの?
それとも配信日時とリピート放送でしか見れない?
0613名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:56:07.20ID:lKZd/4z+
うおおおおおおおお.�������
与えられた仕事はなんでもする!��
この立場になりたかった者もたくさんいるから全うし全力を出す!��
本当におまえというやつは立派な社畜やなあ…������
自分がやりたかった道とはいえすごいわ������
だがよ、新しいもの見つけたらパーっと簡単に手放すんやろうなあ����
りきゃこが選ぶ道に幸あれやでえ��✊✊✊
0614名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:01:16.13ID:lKZd/4z+
>>612
d TVとdTVチャンネルとあって
dTVチャンネルさえ入れば観れるが後者の通り配信日時と期限付き見逃し配信や
今無料期間31日しとる
0615名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:56:44.92ID:6MyHcv6L
>>614
ありがとう!
今から登録してくるわ
0616名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:26.67ID:S/1cOrSU
h
0617名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:38:22.03ID:DIWg9hfI
h
0618名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:51.21ID:symkUzMJ
h
0619名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:33.18ID:DIWg9hfI
もしかして今日SOLか.�������������
忘れるとこやったぞ!
0620名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:58.73ID:DIWg9hfI
h
0621名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:40.50ID:DIWg9hfI
始まりろうどかーワクワクweekのような感じやな.�����
0622名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:59.88ID:DIWg9hfI
SOLのりきゃこの声よそ行きで可愛いくて非常にええ….�������
まるりかの姐ちゃんのような感じもええがやっぱりこっちやな������
0623名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:56:46.67ID:c81vZvdY
h
0626名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:15.31ID:DTbqLb/M
h
0627名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:37.64ID:c81vZvdY
h
0628名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:30.29ID:c81vZvdY
ゲスで糞みたいな男に捕まらなきゃそれでいいんや
行き遅れ糞ババアになるのもいかん
ええ時期に結婚して子産んでぼちぼち続けていけばええんやンゴ
0629名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:53.15ID:c81vZvdY
h
0630名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:16:39.40ID:VeqsSnn1
h
0631名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:43:11.32ID:yOGlB4Wm
h
0632名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:28:58.71ID:VeqsSnn1
SOLの口イントロ草やで.�����
ミスキンときゃこ〜面白いわ����
途中なのマルにりきゃこが気を遣い出して本当気にしいやと思ったンゴ����
今日も聴くンゴ����
0633名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:12.70ID:87nKDh0I
h
0634名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:35:01.13ID:87nKDh0I
h
0635名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:43.01ID:GDaETDw5
足つぼきたンゴオオオオオオオオオ.���������������
0636名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:21.41ID:87nKDh0I
h
0637名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:23:29.04ID:KVtXnKyf
h
0638名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:15:23.77ID:KVtXnKyf
手酌もまるりかもSOLもまだちゃんと見てない聴いてない.�����
週末に向けてまとめて消化するンゴ������✊
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:23.55ID:HMfsSnFw
h
0640名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:38:55.33ID:KVtXnKyf
SOL聴いたンゴ〜.�������
もうすぐ4thか����
実感全然わかねえ〜発券したんやけど2階やったわ…������
ワイはライブのあと親戚の家で集まって飲み会や��������
しかしきんとりきゃは仲良くなるタイプやないな〜
りきゃこ芸能人のくせに飲み会とかいかねえのかなあンゴ��
りきゃこ映像で観ると破天荒で面白いが
ほんまは好きなこと以外は慎重で消極的にゃー������
スプラトゥーンくらい仲間に入れてンゴ����の一言が言えんのか����
0641名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:42.72ID:KVtXnKyf
きんもよ〜
イカ.���まみれでやろうや����
って誘ってくれてもええやないか〜誘い受けばっかのりきゃこが悪いんか?!?!
ああ?!������
0643名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:42.11ID:KVtXnKyf
https://i.imgur.com/wo9F5tk.jpg
ワイが可愛いすぎるからアカンのやろか…??.�������
0644名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:43.61ID:KVtXnKyf
きんよ!!!!.�����
Switchを買ったというりきゃこをシカトするのやめよ!!!������
一番歳も近いやないか…������
ずーーーーっとニコ生も席順隣のよしみとかあるやろンゴ…
よお考えたらロスの買い物チームもまるまりこもSOLも一緒やないか…������
0645名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:08.73ID:KVtXnKyf
りきゃこ推しやが悔しいわ.�����
ミュージックBBの司会をしても人脈は生まれんし
きゃんりかの供給はゼロに等しくこのスレタイ自体が苦しいもんや……
さあやとスローな休日に出かけるも
りきゃこが微妙に緊張してるのが伝わるンゴね〜����
豚にゃにも誕生日シカトされ後期コミュ障を発症したうえ頼みの綱はレズバイ喰いのありしゃ…
これはボイちゃんでも語るのはマミーのことばかりになるのはしゃーないンゴ…
りきゃこ推し哀れやな…������
0646名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:27.86ID:Y7PTiUcA
にゃー誕生日シカトは悲しいんだ…
りきゃこがまた闇落ちしたらどうするんや😢
0647名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:16.69ID:KVtXnKyf
https://i.imgur.com/UIsr7Xe.jpg
なんやって???
ワイが哀れ??.���������
0648名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:49.60ID:KVtXnKyf
https://i.imgur.com/GwAcJ0N.jpg
りきゃこ「ほんまやで…ワイにこんなことしといてよォ!!.�����
このヤリマンクソビッチどもが!!!����
おまえら二人はギルティマ◯コや!!!������」
0649名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:19.38ID:KVtXnKyf
https://i.imgur.com/N34jAQS.jpg
逢田さん超絶可愛いからいいけどよぉ…
最年長でブッサイクでその上シカトまでこかれたらコレェ…ほんま病むでコラ….�����
0650名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:30.90ID:KVtXnKyf
いざとなればよ…
安定のこみさんに体売って守ってもらうとかあるかもしれんが…
https://i.imgur.com/PgzCEx1.jpg
0652名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:03.45ID:KVtXnKyf
https://i.imgur.com/BzE2upF.jpg
https://i.imgur.com/SgLqJ6w.jpg
https://i.imgur.com/Q60zvEV.jpg
https://i.imgur.com/XoNvQiV.jpg
https://i.imgur.com/m2b8Yht.jpg
https://i.imgur.com/SPxVXJo.jpg
https://i.imgur.com/60SV60i.jpg
https://i.imgur.com/08iRQoI.jpg
https://i.imgur.com/wRb3I1m.gif
りきゃこ(なぜなんや…なんでみんなそんな笑えるんや…どこが面白いんや…
ワイ一緒の気持ちになれへん……
0653名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:49.50ID:KVtXnKyf
久しぶりにギルキス三大SSでも見て眠るか.�����
警備員のアルバイト
一週間の命
最後ノート
どれにするかンゴ��������
0654名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:13.71ID:v1WGmiQi
h
0655名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:36:53.94ID:v1WGmiQi
ンゴオオオオオ
0656名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/10(土) 07:32:01.76ID:v1WGmiQi
dTVチャンネルの見逃しで
さあやとりきゃこの手酌見たンゴオオオオ.�����
実家では適当に見たから気付かんかったが賢プロシャッチョはふつーに既婚やんけ��
りきゃこ焼き鳥が美味いからご機嫌やな〜������
久住小春とりきゃこはタメなんやないか?
なんやらタレ目なとこも似とるしさあやは思い出したりせンゴ?����
手酌はええ番組やな〜ワイすこ����
りきゃこの苦い顔でうまいの食ってるとこいつも笑ってまうンゴ������

https://i.imgur.com/HAYUMuN.gif
0657名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:26.20ID:v1WGmiQi
17日はライブ見て18日は横浜でもいくかー.�������
あっという間に来月はナスボ��
楽しみや����������
りきゃこもナスボきっちりせしめて美味いもん食えよーーーー��������
0658名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:15.29ID:v1WGmiQi
h
0660名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:07:20.78ID:k+viafcR
初現地参加で1日目だけや.���
とても楽しみやで����
でも二階席やでLVでもよかったかもしれん��
0661名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:43.40ID:k+viafcR
wow wow いつだってこころのまま.�������

wow wow いつだってひとつになれ��������
0663名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:53:38.87ID:k+viafcR
https://i.imgur.com/tXDk5tb.jpg
https://i.imgur.com/4CN5NIi.jpg
https://i.imgur.com/d0ClK8a.jpg
1stやっぱええな….�����
2、3も見たがやっぱ1stが一番印象に残っとる
りきゃこのフルスロットル感
飛ぶ鳥落とす勢いで登っていく感
ワイの全盛期は今なんや!!!感
ほんまによかった…楽しかったンゴ��������
0664名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:56:44.71ID:k+viafcR
うおおおおおおおおおおおおおおお.�������
プリキュア神回!!!!!����������
0665名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:58.26ID:k+viafcR
また映画見てえなあ.���
映画最高やった…������
あさみんゴリラはええな…
りきゃこもプリキュア一族に入れたらオールスターズで声がずっと聴けるンゴ
りきゃこプリキュアになれ!!!!!!
0666名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:34.16ID:ZZtm9Wfq
2階席でもワイは生霊となり最前でりきゃこの生足を眺める.���
0667名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:37:32.85ID:k+viafcR
h
0668名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:47.25ID:k+viafcR
h
0669名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:34.76ID:k+viafcR
h
0670名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:05:39.31ID:TkkRe3Pc
h
0671名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:21.95ID:/ojsoQ0H
h
0672名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:58.57ID:TkkRe3Pc
アニメ監督2人目産まれたんか.�������
おめっとやで〜������
ワイも30前に3人目ほしいンゴ��‍����‍����‍��
4人おれば最高やで������������
0673名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:37.90ID:TkkRe3Pc
昨夜のりきゃこも良かったなあ〜.�����������
物語の主人公なんだよなあンゴ������
りきゃこも小宮の大ヤッホ部分は見たらしい����
サンドイッチもそうやが大ヤッホも意味わからんよな
サンドイッチは梨子のすこなもんやが…����
0675名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:07:18.60ID:TZ0hUn21
h
0676名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:03.61ID:ad5zgbp9
ガキ4人とか凄え稼ぎなんやなふんどし
0677名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:28:34.21ID:c3Zu2FHv
お金なんてないにゃー.�����
ランチは毎日お弁当に10袋98円味噌汁にゃ����
楽しみは生セクロスこどもっち遊びりきゃこ梨子を主人公にしてエロハメSSレズセSSを考えたり見たりすることにゃ����
お金かからないから経済的にゃ��������
0678名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:59.83ID:TZ0hUn21
h
0679名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:52:34.76ID:LzrIfyfl
h
0680名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:25:21.19ID:LzrIfyfl
あと3日!!!!.�����
0681名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:34.48ID:aZNBbr+R
h
0684名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:09.90ID:LzrIfyfl
h
0685名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:47.53ID:LzrIfyfl
いっっっっっっっっよおおおいおおおおおしゃああああああああs.���������
Aqoursが紅白やぞ����������
久しぶりに紅白見るか������
https://i.imgur.com/RYbZErR.jpg
うおおおおおおおおりきゃこかわeうつくc��������
0686名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:48.83ID:LzrIfyfl
https://i.imgur.com/n9R32By.jpg
声優界一のシンデレラ美女とは逢田梨香子のことや.���������
Aqoursのエマワトソン!!!������
逢田梨香子が紅白にお出ましにゃ������✌✌✌
0687名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:37.75ID:LzrIfyfl
【第69回NHK紅白歌合戦】
初出場歌手 #Aqours(アクア) からのメッセージ  #NHK紅白

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1062638730710675456/pu/vid/1280x720/F9jo6IGPqBIyi4f7.mp4

https://twitter.com/nhk_kouhaku/status/1062638833110474753?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


やべえやべえやべえ
りきゃこの美しさが世間にまーーーーた広まってしまうンゴオオオオオ.�������
ぶっっっっちぎりや!!!!
ぶっちぎりのナンバーワン!!!!����������
4th前に仕上げまくって麗しさ宇宙突破や!!!!������
シンデレラの階段はまだ続いとるというんか?!��������

おおおおおおお梨香子!!!!!!
おまえの物語はどうなってしまうんや?!?!?!����������
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:40.16ID:LzrIfyfl
りきゃこは本当に別嬪やな….�����
パパスも自慢やでコレ…������
https://i.imgur.com/72YAl00.jpg
0691名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:09:37.18ID:zG4Y9dtc
h
0692名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:42:24.82ID:zG4Y9dtc
ほんまやで.�����������
すっげえ楽しみになってきた!!!
これ見てみい!!!
気品のあるりきゃこやンゴオオオオオ��������
まさに顔だけ見たら別嬪のお嬢様やでこれ!!!������
こんな女を嫁にできたら最高や��������
https://i.imgur.com/gfWAPYQ.jpg
https://i.imgur.com/xxFDfmg.jpg
あんちゃん喋ってる奥が角度バッチリ美人すぎて見惚れてしまったンゴ��‍♂����
0693名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:44:49.92ID:zG4Y9dtc
これは発見されてしまう.�����
Aqoursの主人公が������
エマワトソンが発見されてしまうンゴオオオオオ����������
0695名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:04:27.83ID:8CBuLBQY
h
0696名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:54.37ID:8CBuLBQY
h
0697名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:18:49.78ID:zG4Y9dtc
h
0699名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:00:17.40ID:RNRTqVYZ
いよいよ明日!!!
0700名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:27:36.52ID:RNRTqVYZ
トッキョー向かっとるがドームは前日物販か.�����
並びたくねえから普通に観光するか…������
梨子ソロには惹かれるが…������
0702名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:36:15.32ID:RNRTqVYZ
おおええな〜.�����
ワオは競馬いったことないンゴ��‍♂��
面白そうや��すっちまわんよおにな����
秋葉原もラブライブサンシャインプレミアムショップやっとるグラブルコラボグッズが主やが一番欲しいのが3000円ごとにくれるサンリオコラボポストカードや����

ちょっとトッキョードームチラ見してからブラつくわ��‍♂��‍♂��‍♂��‍♂
0703名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:46:44.27ID:2PWLfxhw
ソロCD普通に買えたンゴ.�����
0704名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:50:02.20ID:0Kv4p69t
全然行列なかったにゃー.�����
0705名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:53.15ID:KUiVXt01
明日雨かにゃ.�������
0707名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:25:46.52ID:xgzmCoM6
そうにゃそうにゃ.�����
0708名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:28:23.91ID:xgzmCoM6
たらふく飲んだにゃ
早くりきゃこのサンフレ処女聴きたいにゃ
0709名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:27.66ID:XkF1HERJ
h
0710名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:15:01.25ID:XkF1HERJ
うおおおおおおおお
0711名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:48.53ID:xgzmCoM6
りきゃこよかった.�������
ワイはAqoursとりきゃこが超すこや��������
0712名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:08:23.24ID:UU3tRumG
h
0713名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:28:02.04ID:UU3tRumG
昨日のりきゃこますますすっげえ可愛いくなってたンゴゴゴゴ.�������‍♂��‍♂
トッキョードームは2階石やったが
ステージ真ん中見やすいし双眼鏡で表情もはっきり見えた��������
ヨッメが終わったあと逢田さんて1stのときも思ったがすごいカメラに映るしかも長く映るようなこと言っててそうやろか?ってなったがやはりそう感じるならそうかもしれん
0714名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:35:25.91ID:UU3tRumG
ええステージやった…
りきゃこのおもひと9人verピアノの弾き始めは少し複雑化されてなかったか?.���
衣装もげろかわやしガチで神に願ったし
うおおおおおおおお!!!なんや歌うんか?!?!
おおおおおおおお!!!ええやんけワレ!!!!!
そのままいけ!!!!!����������
ってなったンゴ
なんやちゃんとダンスや歌観れるな9人verは
フリがりきゃこ主人公みてえやンゴオオオオオオオ����������
フィーバーフィーバーやったで������

ハイタッチ��×8もぐおおおおおおおおおってなったし
ラブライブサンシャインのちかりこって当時はうんこにしか思えんかったが少し描き方や見せ方が変わってたら
ええカプやったろうなという気持ちになったわ������
0715名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:51:17.39ID:UU3tRumG
サンフレ衣装
りきゃこの一見気品ある顔立ちに超あってる.�����
まさにお淑やか!えええで!これよこれ!
髪あげたりきゃこ最高に美しいンゴねえ〜����������
りきゃこはギルキス衣装にしてもミラチケ衣装にしても首元に襟付きリボンっていうのが似合いすぎる������
0716名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:53:21.75ID:UU3tRumG
露出が逆に低いのがええよな
あの衣装は肩周りも脚も解放状態やけ曜ルビマリほどひっぺがされてたらおおん.�����
ってなったかもしれん
0717名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:01:31.10ID:UU3tRumG
それとりきゃこはガチでデブにゃに惚れてると思うわ
デブにゃを見るときくっつくときよ目がものすげえ優しいンゴ.�����
ギルキストロッコの幸せそうな顔といったらないわ
右手にきゃん左手ににゃーでご満悦殿様状態やぞ
りきゃこは2人がすこでたまらんのかもしれん
0718名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:47:15.69ID:QPALYMQ9
なお手渡しのタオルは即返却する模様
0719名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:12.01ID:gOoroTYR
りきゃこは照れ屋だから仕方ないんや….�����
0720名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:44.76ID:gOoroTYR
昨日の想ひとでも思ったがりきゃこも役者やンゴ.�������
あれは1stピアノ失敗演出9人verということやな������
りきゃこが2人おればピアノを弾くりきゃこ��躍るりきゃこ��一緒に楽しめて
究極完成体ができあがるんだ������
5thではりきゃこ(本体)がピアノ弾きまくって
プロジェクションマッピングきゃこ(合成)が
中心で踊りまくる一人二役プレイや!!!!������✊
0721名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:56.79ID:umTaKqh8
h
0723名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:23:49.95ID:8qHsGkXe
h
0724名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:31:09.59ID:8qHsGkXe
トッキョードームだからなあ.�����
ヨッメはありしゃが美人で満足したらしい
あいにゃやふりりんとオキニが増えたと言っとった
あいぬは当然ながらふりはすごく歌うまいと言ってたンゴ
0725名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:31:52.27ID:8qHsGkXe
2日目も最高だったようで行けたやつええな〜.�����
0726名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:30.48ID:j3OkYgpt
やっとでお.�������
サンフレソロ聴くンゴオオオオオオオオ��������✊✊✊✊
0727名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:44.71ID:j3OkYgpt
h
0728名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:50:21.86ID:FggbYif9
2日目のが圧倒的に最高だったんやで
ふんどし哀れやな
0730名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:53:48.45ID:VGIcFCVb
ええんや.���
子どもっち達預けて夫婦で現地に行けたのもワイにとって贅沢やンゴ����
2日目はかなり久しぶりに秋葉へ行ってプレミアムショップ行ったがこっちは大行列やったからすぐランチしに新宿へ行った����
2年前クッソまずいラーメン屋に当たってから基本的にいい思い出がねえ秋葉ンゴ…������
0731名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 05:59:29.92ID:VGIcFCVb
昨日はヨッメの体調があんま良くなかったからまだスローな休日もサンフレソロも聴いてないンゴゴゴゴ.�����

しかし今日から仕事現実って感じやな…3連休あるから休みはすぐそこやでかわええかわええりきゃこ見て頑張るンゴ������

https://i.imgur.com/TOi43jm.jpg
https://i.imgur.com/TO7klhj.jpg
https://i.imgur.com/O1Zyknk.jpg
https://i.imgur.com/LpRc5Cc.jpg
0732名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:03:15.42ID:VGIcFCVb
忘れんうちにcontinue56電子版✍✍��
0733名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:29:36.95ID:VGIcFCVb
忙しい.���忙しい������
スローな休日見なきゃいけんし忙しい����
サンフレソロもiPhone入れんきゃいけんし忙しい����
4thの感想もチェックせんといけんし忙しい������
continueも読まないかんし忙しい������
待ちに待ったヨハリリイベで走らんきゃいかんし忙しい��‍♂��‍♂��‍♂��
https://i.imgur.com/vmIeH9j.jpg
https://i.imgur.com/zXY3t3U.jpg

やはり天使と悪魔����
運命とはよしりこのことやで����������
今回は本気でいかせてもらうわ����✊✊✊
0734名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:31:53.36ID:VGIcFCVb
あとな4thセンターはきゃんきんが望んでいるようやが…りきゃこが取らせてもらうンゴ.�����✊
すまんな…
0735名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:36:00.68ID:VGIcFCVb
梨子りきゃこはサンシャインの主人公や.�����
MVつきセンターがあってもおかしない������
むしろなんでないのか不思議なくらいや����
うおおおおおおおおおおおおおおおおお��������
この投票はガチで気合入れるンゴオオオオオオオオオオ��������
0736名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:28:16.19ID:ZiDe0+W/
わりとまじで今回はルビィがセンターやと思うわ

前回も誰も予想できなかったカナンだし
0737名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:41:11.01ID:dvwhheIY
h
0738名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:01.28ID:VGIcFCVb
ルビィ?????.�����
デキレースの操作でルビィ?!?!����
ルビィかあ…別にいいけどよ…
もうよどうせ最後やし梨子でええやんけ!!!!������
ワイはそれでも梨子に全力投球するンゴ…������✊
梨子りきゃこはサンシャインの始まりにして終わりなる者やぞ!!!������
0739名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:21.70ID:VGIcFCVb
ライブ後やけ興味あるスレが多すぎて何を読めばええのかわからん.�������
0741名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:22:06.30ID:X5F/KLSF
二年、三年、ときたから、次は一年
まる、ヨハネは前回の2位3位

よって、次はルビィ

証明完了
0743名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:58:04.70ID:n+2sJP+V
ルビィ?!ダイヤ?!
おまえらほんまに言っとんのか?!.�������
最後のセンターは梨子に決まりや!!!
始まりで終わり者ぞ��������✊✊✊
0744名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:08:01.46ID:n+2sJP+V
continue56なかなか電子版発見できんと思ってたら
https://i.imgur.com/gxALHc1.jpg
想ひとりきゃこきたンゴオオオオオオオオオオオ.�������������
0745名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:10:19.14ID:n+2sJP+V
りきゃこの豊満なおっぱいがストンとしてしまうロリ仕様やがなんとかわええことか.���������
ええぞええぞ!!!������������
逢田梨香子ナンバーワンやンゴオオオオオ������������
https://i.imgur.com/cpmbeVr.jpg
https://i.imgur.com/aXYdsDt.jpg
0746名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:13:32.61ID:n+2sJP+V
ギェエエエ可愛いンゴ….�����
りきゃこかわeうつくcいとc��������������
0747名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:39:27.66ID:+M0h5YV7
h
0748名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:02.72ID:n+2sJP+V
h
0750名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:55:10.18ID:n+2sJP+V
生放送あると思って急いで風呂入ったんに….�����
来月やないか������
0751名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:15:12.96ID:ho6PSGNF
よしりこ要素がすくない😠
0752名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:24:49.69ID:n+2sJP+V
せや.�������
善子も一生懸命覚醒させたんに梨子に絡んでへんやんけワレクソ!!!!������✊✊✊
0753名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:23.37ID:n+2sJP+V
質問コーナーしてたんやな.�����
りきゃこのやつ面白えわ��������
0755名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:32:17.12ID:VoX6EFRV
映画予告
ヨハネ→りこ、で始まるな

これは犬拾ってキャンプファイヤーパコパコ期待出来るんちゃう
0756名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:02:05.43ID:Kj6qGe9f
りきゃこの可変おっぱい下からぽよんぽよんして遊びたいンゴねえ〜.���������
映画…ヨハリリなかったら暴れ腐ってやるわ������
まあ〜こんなんやしないことはないだろうがな…����������
https://i.imgur.com/cVGDe9I.jpg
0757名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:02:48.45ID:Kj6qGe9f
今日行けば明日休みやで.���������
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0763名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:08.96ID:Kj6qGe9f
>>762
もうよしりこは約束されたようなもんやで….�����������
地球でデート��inイタリア����
よしりこ編のスタートやンゴオオオオオ��������������
0764名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:07.75ID:Kj6qGe9f
サンフレソロ
あいにゃりきゃこきゃんきんちゃんあんちゃん聴いたンゴ.���
りきゃこのソロはええ声やがいっぱいいっぱいな印象や����
あいにゃのソロは予想以上にネッチョリグッチョリ����
きゃんのソロはすっげーうまいと思ったンゴ…������
確かに次のセンターはきゃんが取れば全てが丸く収まるのかもしれん…
ワイはよっこもとてもすこやし…������
しかしや!!������
もう最後かもしれんセンターMV������
やはり梨子りきゃこにとってほしい������
0765名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:47.65ID:Kj6qGe9f
理想は冒険のときのような梨子の相手役.���
シンクロダンス����
よしりこを含んだMVでもええわ…������
0766名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:50:08.78ID:ueicngAH
h
0767名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:06:27.38ID:ueicngAH
クリスマスまた沼津行きてえな.�����������
去年以来さわやかハンバーグも食ってねえし
淡島ホテルってリッツカールトンくらいの値段か?
行きてえな…��������
0768名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:57:08.39ID:2QdAENT9
わいはよしこが好きやが投票は今までの事なんも考えないで1番すこな娘に入れるのが1番やと思うンゴねぇ
0769名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:14:16.00ID:ueicngAH
やわ銀は梨子りきゃこ推しのありきゃこ推しか?
ワイは梨子に入れるが…
りきゃこはあんまり積極的じゃないンゴねえ.�����
それでも前回の裏ラジ投票でSOL番になったわけやし無駄にならんと思うが������
0770名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:20:15.66ID:ueicngAH
デキレの可能性は非常に高いが何かしら意志を示せるはずや….�����

つうかマジでルビィなんてこありえるんか?!?!
ATPワイだいすこやが初っ端回転ダブルブスは今でも慣れんわ…������
あれが起こるんやでルビィセンターやとな…
ほんま哀れやな…
0771名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:16:33.26ID:ueicngAH
淡島ホテル.���
部屋代自体は3〜4万
飯つけると夕朝一泊7〜9万くらいや����
今クリスマスプランもやっとんやな��������
マリーの住処やし行きてえな…������
0772名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:31.46ID:ueicngAH
久しぶりにジングルとドラマ聴きたくなる
仁義なきデコ.�������
2年前は発売日や��������
0774名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:04:57.63ID:4ZYKU0Bg
h
0776名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:56:20.09ID:MXGl5GRI
これが噂のマミーなの?
0777名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:37:26.26ID:4ZYKU0Bg
せやで.�����
マムー兼りきゃこのサンガツフレンズひかりんごりら��や��‍♀��‍♀��‍♀
0778名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:43.41ID:4ZYKU0Bg
センターが善子vs花丸になってるのが気に食わねえわ
梨子だって安定して上位や
0779名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:39:45.94ID:4ZYKU0Bg
君ここ想ひと冒険で優遇されとるから自重を求められる
そもそも梨子は主人公やろが….�������
0780名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:40:15.91ID:4ZYKU0Bg
MVつきセンターがあってもなんらおかしないわ
0781名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:47:27.40ID:4ZYKU0Bg
りきゃこなんてハッキリ言ってその名の通り三次Aqoursの客寄せパンダ.���や������
ぱっとAqours見てりきゃこおるからまだとっつきやすいはずや…
https://i.imgur.com/vFFquWV.jpg
https://i.imgur.com/gFGukNX.jpg
https://i.imgur.com/oJabVsF.jpg

表向きセンターは伊波かもしれんが物語の主軸は梨子や
梨子がおらんかったらなんも始まらん
三次Aqoursも1stからりきゃこ中心や
ドル箱ギルキスもりきゃこのために歌の上手い身長のあった可愛いきゃんにゃが用意されたようなもんや
0782名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:14:16.88ID:4ZYKU0Bg
外寒すぎやで.�����
どこかしこももうすぐクリスマス〜����
ブラックフライデーやけ物欲やべえンゴ

ところでcontinue 56 はいつ電子版出すんや?!
出すのか出さんのか早よ言え!!!!
はよ見たいんじゃボケ������
0783名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:15:31.96ID:4ZYKU0Bg
りきゃこドセンターの本をよ〜
ずっと見てたいから電子版待ってるンゴにい.�����
ひどいんだ������
0784名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:25:49.77ID:4ZYKU0Bg
3rd LIVEのBlu-rayがもう予約できる.���
いまのとこ楽天ブックスが一番…か?����

学年曲もめちゃくちゃ興味あるが…CD付き前売り券高いンゴ…
前売り券いらないんだ��������
CDだけでええのに������
0785名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:01:06.67ID:rU33tbCM
冷えるな
月とか星がキレイやわ

りきゃは素敵なものを見て、素直に感動出来るんやろか
0786名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:05.98ID:3/KI5LML
なん突笑
0787名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:43:35.64ID:LUQr7ciD
酔っ払ってしまったんやな.�����
りきゃこはワイと一緒にクリスマスイルミ見て工場ナイトクルーズしして素直に感動できてるから安心せい������
0788名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:47:24.05ID:LUQr7ciD
しかしりきゃこも26か
はよ結婚せんかなぁ30まで続けるんやろうか
はよ身を固めて安定的に仕事して子を産んでちょっと休んでまた声あててくれたらええんやが…
そういう幸せルートはないんか???
0789名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:50:17.71ID:LUQr7ciD
こんなこと言っちゃあれやがμ'sのキャストらが全然結婚せんのおかしない??
声優業界どうなってん??秘密裏にしてんのならええけど…
りきゃこよお祝いしたいからお前は秘密にすんなよ.�����
しかしアイドル中はバレるな
やけど旦那探しはやめるな
うまくやれってことや
0790名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:54:05.69ID:LUQr7ciD
こういうとき斉藤のブスが羨ましいよな
りきゃこに若さがあれば最強で他なんか比べもんにならん
今でも可愛いさでルーキーセミルーキーどもを抹殺しまくってる
やがあと3年くらい若かったらダントツやった
惜しいもんや….�����
0791名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:00:34.21ID:LUQr7ciD
へ?!.�����������
学年曲12/27お届け?!?!?!?
0792名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:01:06.76ID:LUQr7ciD
なんやこれそんなん遅すぎやンゴオオオオオ.�������
0793名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:24:18.20ID:LUQr7ciD
やったンゴオオオオオ.�����
3rdBlu-rayは埼玉day1、2を全部収録してるようやンゴ����������
これで冒険のりきゃこでハメハメできるわ��������
埼玉のりきゃこ美しすぎたで絶対これはBlu-rayで見たいと思ってたんや��������
早く見てえ早く見てえ早く見てえ������
0794名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:26:05.84ID:ClqicG2m
h
0795名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:32:02.67ID:LUQr7ciD
わいわいわいはtiktokする.�������������
SOLコンビはtiktokしない������
スプラトゥーンさえ誘わない��
誕生日はスルー��������
0796名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:32:39.21ID:LUQr7ciD
なんなんやああああああああああああああっっ.�����������
0797名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:34:43.95ID:LUQr7ciD
https://i.imgur.com/b1kUmEG.jpg
たかが一歳年上やンゴオオオオオ.���������
0798名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:36:32.30ID:LUQr7ciD
https://i.imgur.com/TBnO2El.jpg
りきゃこ「こん飯か……我々の空間についてこれますかーーーーーー?!」
0800名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:43:37.64ID:LUQr7ciD
https://i.imgur.com/OUf9GQj.jpg
りきゃこ「まあ…なんや…有紗くらいしか誘ってくれるやつおらんしな………はあ〜〜〜…」
0801名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:52.38ID:LUQr7ciD
h
0802名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:57:00.61ID:GVwPcrdw
12/2はギルキスファンミか…
0803名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:12:47.22ID:GVwPcrdw
来月職場にパワハラ降格のジジイがくる.�����
なんでこんなチンカスのために仕事教えなあかんのか…������
0805名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:52.69ID:/4BjGZyc
>>804
ええなあ〜しっかりきゃんりかにゃ目に焼き付けろンゴ.�����
ワイは外せん用事やで行けん18:00に終わる予定やが…������
0806名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:53.41ID:/4BjGZyc
りきゃこも浩志.�����と戯れているやつ雑誌に載らんかな…������
やっぱりきゃこの顔で柴犬は映えんか…?!?!������
腐れトイプーやチワワやポメやなきゃダメなんか?!
何年も犬��好きアッピールして
Aqoursメンバーさえ全員犬にして世話するっつーくらい犬好きやぞ!!!!!!��✊
虎丸もデビューしたなら浩志もせい!!!!��������
0807名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:07.95ID:GVwPcrdw
h
0808名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:00.57ID:GVwPcrdw
なんやろなああ…

りきゃこよ!!!!
おまえが一番美人なんやから堂々とせい!!!!.�����������
0809名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:30.90ID:GVwPcrdw
https://i.imgur.com/UGSBB5r.jpg
ワイはなあこのりきゃこの首のくぼみがすこなんやなあ〜.�����
ワイン��で溜めたいし撫でたいしちょっと力も入れてみたいンゴねえ〜������
0810名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:48.60ID:GVwPcrdw
h
0813名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:23.12ID:iYtpcmWP
小さくて可愛いンゴ….�������
0814名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:04:19.89ID:iYtpcmWP
獣姦って言葉が浮かぶよな.�‍♀��‍♀��‍♀��‍♀
0816名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:23:49.95ID:iYtpcmWP
別になーんも思ってないのにレ◯プって浮かんでくるよな
ありしゃが横にいるせいでンゴ.�����
0819名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:57.45ID:iYtpcmWP
https://i.imgur.com/ZlOOCd2.jpg
ワワワワワイィ.�����‍♂
りきゃこの鼻��すこ!!!!��‍♂������
0821名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:41:10.47ID:iYtpcmWP
ンゴオオオオオオオオオオオオオオ.�������
辛口ニキィイイイイイ��������
0823名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:44:24.55ID:jjdYZ1tH
h
0825名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:10:01.84ID:jjdYZ1tH
もうcontinueの電子書籍来なそうやな糞が
0826名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:18:23.71ID:jjdYZ1tH
りきゃこよ!!!
はよ来年に向けて2nd写真集を出せンゴオオオオオオオオオオ.�������
0828名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:25:04.35ID:f5vsDNWM
h
0829名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:28:56.34ID:jjdYZ1tH
h
0830名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:09:18.10ID:jjdYZ1tH
h
0832名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:04:42.57ID:sIWOVfqC
そんなにええのか.���
ワイはよくわからない��
0834名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:40.16ID:ZJ5Z7mFY
h
0835名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:33:17.89ID:sIWOVfqC
h
0836名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:25:35.75ID:sIWOVfqC
h
0837名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:44:03.84ID:mYW7m9KF
h
0838名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:42:07.61ID:c6g+RNaA
h
0839名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:39:11.30ID:mYW7m9KF
もう電子書籍こんから痺れ切らしてcontinue 56買ってきたンゴ〜.���
表紙のセンターりきゃこ可愛いすぎるんだ��������
0840名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:16:29.24ID:vMM6fv3V
j
0841名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:05:51.76ID:vMM6fv3V
h
0842名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:51:37.40ID:vMM6fv3V
逢田梨香子のスローな休日 鎌倉編 ♯2
急いで見たんやがめっっっっっっっちゃ可愛すぎるぞ!.���������
急げ��������
0843名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:57:49.85ID:vMM6fv3V
今夜24:00に鎌倉編 ♯3が配信や.�������‍♂
https://i.imgur.com/JvBWRlv.jpg
https://i.imgur.com/geSREqW.jpg

♯2は神回といっても過言ではないンゴ��‍♂��‍♂��‍♂������
いつものようにスローモーションシーンで可愛いりきゃこを堪能��������
さあやとの掛け合いもええし
途中で例のスペシャルゲスト��がきて新プレス組の誕生や����‍♂��

電柱さあや チビりきゃこ ごんり��
まーた長身組に囲まれてくっっそ草ァアアア��������☺
0844名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:02:10.20ID:vMM6fv3V
スペゲ.���がいい感じに高校のデブりきゃこ時代をバラしていくンゴ��������
りきゃこは学校終わったら天下一品ラーメンと豚キムチ定食食いまくってぽっちゃり農家の嫁��‍����
ありゃ?JK時代ではねえか��
https://i.imgur.com/Ignsp8r.jpg

チャリこいでシースルースカートからおみ足チラリやし
ナレーションの声はすんごくいい����������‍♂
りきゃこ独占や����������
0845名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:04:41.24ID:vMM6fv3V
2回目視聴終了ンゴ.���
うにそば食うりきゃこかわe������
スペゲ��が意外と可愛いく見えるから動画は危険や…������
0846名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:02:25.26ID:mwrl6aY8
スローな休日の見逃し配信あったんだな
前に少し探したけど見つからなくてリアルタイムしか無いのかと思ってたから助かったわ
0847名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:36.90ID:vMM6fv3V
今日は24:00に#3があるから見逃せんぞ.���
0848名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:08.28ID:iaQiTpC0
h
0849名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:13:18.30ID:vMM6fv3V
りきゃあああああああああああああああああぁああああああ.�������
0850名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:41:29.08ID:vMM6fv3V
h
0851名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:55:33.06ID:B8wK/HM/
松屋にも天一にも気兼ねなく入れるりきゃこ、すこすこ
0852名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:19:15.45ID:OZpXrkWx
レズスキャンダラスな逢田梨香子のスローな休日 鎌倉編 ♯3
ガチのマジで神回.�����
やべえぞやべえぞやべえぞ������

ひかりんご「りかことは一線超えた����」

りきゃこ「超えてねえンゴ��」

まさかこんなにひかりんごがりきゃこのことすこすこマンやったとは…������
2人だけしかおらん世界やないか������
さあやはよおやったで!!!!��������
0853名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:19.39ID:OZpXrkWx
りきゃこの社長出勤な高校時代の話
ラブライブオーデ時の話
性格の話
マミーの話
りきゃひかの話

めっちゃくちゃよかった.�����������
0854名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:24:04.10ID:OZpXrkWx
最後じんわり感動するし.�����
ええエピソードや…��������
0855名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:29:05.61ID:OZpXrkWx
ひかりんご「男でも女でもないような存在ンゴ」

ひかりんご「お互いボッチやけお互いしかおらん」

ひかりんご「さあやと仲ええな…嫉妬してまうわ…」

ひかりんご「ワイを大事にしろンゴりかこ」

りきゃこ「はいはいンゴ.�‍♀��‍♀」
0856名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:32:35.98ID:OZpXrkWx
ええ関係やな….�������
陽キャさあやのおかげでテンポよく進んでいったわ☺☺☺��
ひかりンゴが動画やと可愛え性格に見えるから意外や����
りきゃこ大好きにゃんこ��みてえや������
0857名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:44:25.25ID:OZpXrkWx
スローな休日やっぱええわ…
ワイは全然まるりかよりこっちのほうがええ.���������‍♂
りきゃこ可愛えしいろんなことが知れるンゴ
まるりかはそういやもうすぐ一年経つんやないか?
糞みたいな企画でも週一ラジオはやっぱ貴重やけ楽しみに待ってしまうがな…��
0858名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:15:30.72ID:OZpXrkWx
今日はギルキスファンミ福岡か.���
ワイは用事あってLVも行けん������
つらすぎるが行くやつ楽しんできてな
0859名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:32:39.37ID:OZpXrkWx
りきゃこ「ひかりはもう家族みたいなもんやンゴ恋人よりずっと大事な存在やで.���」

ひかりんご「ウホホッ����ほんまか〜��」


かわいいでひかり��‍♂��
0860名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:55:50.28ID:OZpXrkWx
今週のプリキュア.�������
LGBTへの飽くなき挑戦������✊
ええんかおまえら…������
0862名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:10:39.28ID:OZpXrkWx
h
0864名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:54.42ID:5l/739em
>>861
主役がいったい誰かのか
どうやらスタッフもわかっているようやな
こんなに素敵なカットを写真に納めているとは!
このカメラマンはりきゃこしか撮ってないレベルなんやろか
0865名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:12:26.88ID:Uv8ru5vI
りきゃとにゃーが目の前を通り過ぎていったで😵😵😵😵心臓とまるンゴ😭😭😭
0867名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:54.36ID:jNXCaHrq
ギルキス神ファンミか?!.���������
うおおおおおおおおおおおおおおお
止まるんじゃねえぞ…��������
0868名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:22.35ID:jNXCaHrq
目の前にりきゃにゃ?!.�������
ぎおおおおお������きゃんはどこから登場したんや?!������
さっそくtwitterでチェックやンゴオオオオオ��������������
0869名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:28.36ID:jNXCaHrq
>>864
始まりにして終わりなるものはりきゃこ
つまりサンシャインはりきゃこが主役や.�‍♂��‍♂��‍♂����
0870名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:40.98ID:jNXCaHrq
ギルキス全員レズにしなきゃンゴ.�������✊
0871名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:25.14ID:265qmQl6
ホールの入り口?ら辺で登場して客席通ってステージ向かう感じやったで
やからきゃんは反対側通ってたンゴ
登場はよくみえんかったからあってるかわからんが
0872名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:06.93ID:265qmQl6
りきゃこ近くても美人すぎぃ🤗
0873名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:36.86ID:jNXCaHrq
かわええよなあ.�����������
ええな〜うらやまc��������
次は絶対lv行こう������������
0874名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:37:18.78ID:jNXCaHrq
ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff

【FMT福岡】L&FMTユニット対抗全国ツアー福岡公演終了しました.�Guilty Kissのステージは福岡からスタートしました❗Familiarの皆さん!Guilty Kiss応援フラッグへのたくさんのメッセージ、ありがとうございました��
次回のL&FMTは12月15日(土) AZALEA仙台公演です��宜しくお願いします!
#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/DtacMCoUwAAY5pJ.jpg



ぐおおおおおおおおおおおお��������‍♂������
0875名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:04.09ID:jNXCaHrq
かわええな…
さすが一番愛されたユニットや.�‍♂��‍♂��‍♂
0876名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:18:16.60ID:jNXCaHrq
㊗祝㊗
きゃんりかプロポーズ��‍❤‍��‍������
きゃんりかがまーた結婚しくさっったンゴ��������
0878名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:11:36.22ID:5g3M4H5/
h
0882名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:28.75ID:OSMz8/wb
>>879
一番右のりきゃこイケメンにゃー.�������
0883名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:30.37ID:OSMz8/wb
やっべえ
SOLきかんと
0884名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:03.48ID:OSMz8/wb
SOLも聴かなあかんしcontinueも読まなあかんしよしりこマグでブヒらなあかんし沼津のホテル予約せなあかんし忙しいンゴ〜.�������
0885名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:19:28.47ID:OSMz8/wb
ミスキン「これからもAqoursは走り続けなきゃンゴ.�����✊」

りきゃ先「止まれねえぞ…������」


https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20181203_aqsnh01.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20181203_aqsnh03.jpg


やっぱSOL!!
りきゃきんの思いが伝わるんよなあ〜��������
今日のSOLも楽しみにゃ������
0888名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:52:38.39ID:YOIPHLmJ
https://youtu.be/1LP5o5h7CZs

うおおおおおおおおおおおおおおおおお.�������
またまたりきゃこがやりやがった��������
0889名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:11.07ID:Gr82Envg
むしろお供させてくれ.�‍♂��‍♂��‍♂��‍♂…
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:59:40.41ID:Gr82Envg
タネザック食ってみてえな.�����
りきゃこかわeいとc����������
もっともっとりきゃこにCM仕事持ってこい!!!������✊
0891名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:39:23.36ID:aOqbKF2K
クリスマスはりきゃことデートだ。脳内でな。どこ行こうかな。
0893名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:26.40ID:OSMz8/wb
りきゃこはワイとクリスマスデートでクリ勃起や.�����������
挿入したままジャイアントスイングしてホワイトクリスマス����
0895名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:32.14ID:OSMz8/wb
h
0897名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:44:27.69ID:hr70HrMm
h
0898名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:22:25.65ID:hr70HrMm
h
0899名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:34.93ID:pC3fWa5n
h
0900名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:17.95ID:hr70HrMm
https://i.imgur.com/QFd80fW.jpg
りきゃこぶっっっっっっちぎり可愛いいいいい.�������
ええな〜������✊
0901名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:44:04.16ID:hr70HrMm
スクスタの衣装やろか?きみこここっぽいな.�����
0902名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:46:20.82ID:hr70HrMm
https://i.imgur.com/doJA8Ut.jpg
やっぱりきゃこかわe.�����������
爬虫類顔の女とパシャリやで��
0903名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:37.08ID:hr70HrMm
ファンミのフォトブックも予約したし沼津のホテルも予約したンゴ.�����
淡島行ってないからリベンジやで��‍♂��‍♂��‍♂
0904名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:58.74ID:RFLL9e1P
>>902
黒沢ともよとの関係ってなんやろ
きゃつには男好きで遊び人のイメージがあるからほどほどにしてほしいわん
0905名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:36.07ID:hr70HrMm
ほお〜そうなんか.���
確かにビッチそうな顔しとるわ����
0906名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:25.42ID:hr70HrMm
ヤングガンガン12/7発売ってすぐやんけ!
ワイ出張やけじっくり読めん….���
ポスター欲しかったが画像つきらしいから電子版にするンゴ����
https://i.imgur.com/NM08MuB.jpg
0907名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:50.03ID:hr70HrMm
小宮のありしゃがりきゃこ紹介したんか….�����
0908名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:55.42ID:hr70HrMm
ファンミのフォトブックよお考えたら3780円って高くね?!.�����
脳死で買っちまったンゴ…
まあええか…
3rdBlu-rayは楽天ポイントが貯まりまくるの待って買うつもりや������
0909名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:11:29.96ID:hr70HrMm
柔道の寝技で触られまくって道着めちゃくちゃにされたあげく帯で手脚拘束されて犯されるりきゃこで抜かんぞワイは.���
0910名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:38.96ID:aqvLeURG
h
0911名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:20:47.75ID:aqvLeURG
h
0913名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:04:17.59ID:NTZHmmHe
h
0914名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:22.84ID:aqvLeURG
アケフェス狂ったんか.�������
これ中が断面図のように透けてよお〜
人体模型みてえに筋肉や内臓とかまで再現されとけば
ホラークリスマスサプライズで済んだのによお〜������
恋アクの全裸ピョンピョン見れたのうれc������
0915名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:46.42ID:aqvLeURG
SOLは逆電だったからなんも覚えてねえわ.���
キンがなんかいいこと言ってたのにスルーし続けるきゃこしか覚えとらん������
0916名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:39.72ID:aqvLeURG
まるりか聴かな.�������
0919名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:47.66ID:aqvLeURG
極め付けは首なしブーンでクソ草ァ!!!.�������
0920名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:31:58.06ID:aqvLeURG
せやSOLはキンが逢田さん通訳してくれないから…が結構バレやでこれ.�����
どこまでも虚構でできた女やな������
0921名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:06.82ID:aqvLeURG
まるりか最近下品メールなくなったな.�����
これは何某らの思いが通じたんじゃないんか?!
りきゃこは毎回もの足りなそうやけどな…��������

ひっさしぶりに関西出張やけよしりこゲーマーズ見てくるわ����������
0922名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:18.69ID:aqvLeURG
ラブライブ!シリーズ公式 @LoveLive_staff
本日、沼津市立長井崎中学校の特別企画として、桜内梨子役の逢田梨香子がトークセッションを行いました。
長井崎中学校の皆さん、暖かく迎えていただきありがとうございました! #lovelive
http://pbs.twimg.com/media/DtuRUmaW4AEXiga.jpg


と思ったらサンシャインを英語弁論やて.�����
まあ二度同じこと言う通訳タルいらしいけどなあ…
りきゃこが学校来てくれるなんてええなあ
ストトラとか恋アク衣装で来られたら眠れンゴゴゴ��������
0923名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:18:32.06ID:Nf1iAvQl
hh
0924名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:28:12.51ID:TysO1uXJ
眠いンゴ.�����
ヤンガン電子版とらな��������
0925名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:59:50.56ID:TysO1uXJ
12/31はAqours紅白
1/3はNHKでジャッキーの映画
1/4はサンシャインの映画

楽しみや.�����
りきゃこはどこまで行くんやろなあ��������
0926名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:17:21.40ID:TysO1uXJ
今年最後のSOLはジャカジャン!!!
梅ババアと塩ババアで終了.�����
ええんかおまえら…
0927名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:49:15.35ID:y+tg2mJU
ンゴ
0928名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:58:09.61ID:EpsZlTVu
h
0929名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:59.46ID:o/gwBjb0
ンゴ
0930名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:14.92ID:EpsZlTVu
h
0932名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:13:42.61ID:dt66mgca
他に生きがい探してけろとりきゃこに言われるンゴ.�����
しかし生きがいにする価値あり����������
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:51:52.87ID:6u1TvI06
h
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:02:30.75ID:6u1TvI06
h
0935名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:29:38.47ID:/5rdXoGS
h
0936名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:09.11ID:U0UBCpLx
h
0937名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:40:36.75ID:d6gTIccQ
h
0939名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:35:16.41ID:JdGa3IWG
なんばゲーマーズのよしりこ天使と悪魔やったンゴ.�����������
0940名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:42:43.28ID:JdGa3IWG
善子と梨子のキーホルダーも買った.���������
0941名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:23:14.99ID:rAIFmGdf
h
0942名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:28.81ID:fOUTYYVf
戻ったンゴ
ヤンガンとcontinue見んと.�������
0943名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:39.14ID:dzhzs4MK
h
0944名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:38:29.16ID:dzhzs4MK
h
0945名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:57:04.80ID:dzhzs4MK
北陸寒すぎるンゴオオオオオオオオオ.�������
0946名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:13:57.04ID:dzhzs4MK
やっっっとでヤンガン見たンゴ.�������
表紙からしてぶっちぎりのりきゃこやったが脚リボンは微妙やな…��
りきゃこは足首ない鳥山脚やけタイツ脚リボンより素足希望や��������
0947名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:18:08.59ID:dzhzs4MK
プロフィールページの左上右下のりきゃこも可愛えな〜やっぱ顔だけいったらAqours一や.�����
たいていのやつはりきゃこの顔すこすこマンやろ����✊
りきゃこがおらんとAqoursの意味はないくらいやわ������
全体的にみんなきれいに撮れとるわ������
ヤンジャンラーとは違うな������
0948名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:17.62ID:dzhzs4MK
しかし諏訪の嫌いなもん米って.�������
昔おかわりしまくってたような姿のくせによお言うわ��������
0949名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:26:27.08ID:dzhzs4MK
おなじみのよしりこゲーマーズさくらうちスタッフや.�����
https://i.imgur.com/xv2wvyb.jpg
ツイッターで幾度となく見てきたが生で見たやで��������
0950名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:33:40.98ID:dzhzs4MK
諏訪の好きなもの果物野菜.�������
嫌いなの米クッソ草ァ!!!!!������
これもうスタイル維持背水の陣やろ…������

あいきゃんの好きなものはかわええな��
からあげチョコレートいちご…そしてりきゃこのすこな梅干し������
鶏ガラきゃんが言うとほんまに食ってんのかというラインナップやな
りきゃこの好物は相変わらずくさそうやな
香辛料バリバリのイメージしかもうないわ
0951名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:21.17ID:dzhzs4MK
りきゃこはナスボ貰ったんやろうか.�������
美味いもん食って楽しく過ごせよ������
ワイも昨日のプリキュア とアマプラのからくりサーカス見て久しぶりに閉校祭の回見て号泣するンゴゴ������
0952名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:09.83ID:dzhzs4MK
h
0954名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:44.59ID:dzhzs4MK
逢田梨香子のスローな休日鎌倉編#4は12/16(日)00:00〜
0955名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:34:37.01ID:WPiozsA3
h
0956名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:50:31.62ID:WPiozsA3
寒くてねれねえ.�����
シブヤノオトも16日00:05〜
0957名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:40:40.91ID:1Pt6ldR3
h
0959名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:04:14.12ID:WPiozsA3
このりきゃこ美cしどうにかして見てえな.�������
0961名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:17:44.89ID:WPiozsA3
ぐおおおおおおおおおおおお.�����������
ワイは何も見てないンゴオオオオ��������
うおおおおおおおおおおおおおおお
0962名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:32.24ID:WPiozsA3
美c!!!!!.�������
美c姫がおるンゴオオオオオオオオオ��������
りきゃこ姫…����������
ワイは跪きその顔をあげゆっくりと見上げる…
もっともっととその高みへ…
視線の先には流麗な曲線を描く腋��������
くんくんくんんくんくんnく
くーーーーんんくんんくんんんn
0963名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:22:16.12ID:WPiozsA3
これヤバくね?
いつもより気合入ってね?
もっとはっきり見てえから電子版買いたくなってきたな
0964名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:22:49.64ID:WPiozsA3
これレレイプされそうにゃーーーーーーーー.�����������
0965名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:49:14.12ID:9Ng3nysg
h
0966名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:34:34.84ID:9Ng3nysg
今日からトッキョ行くで.�����
先週スタッドレス履き替えたンゴ��
戻る頃にはguilty kissのシブヤノオトにりきゃこのスローな休日Aqoursファンミフォトブックや������
https://i.imgur.com/W33Vof6.jpg
楽しみ満載やで������
年末は紅白Aqoursも観て過ごせるし特別な年越しになりそうやな������
0967名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:35:58.86ID:9Ng3nysg
>>966
せ、先生!!!.�‍♂��‍♂��‍♂��‍♂
悩ましげな表情のギルキスきゃこ〜����������
可愛すぎます��������
0968名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:39:00.21ID:9Ng3nysg
沼津は週末予定しとったがキャンセルになりそうや….�����
さわやかハンバーグ食いたかったンゴ…������
0969名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:04:17.38ID:9Ng3nysg
12/21は20:00Aqours生放送もあったな.�������
盛りだくさんすぎやで������
0970名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:45:27.24ID:yXtBVdAk
h
0971名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:06:56.92ID:yXtBVdAk
h
0972名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:51.53ID:Q5b103o/
ンゴゴゴ
0973名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:59.46ID:EkcE1xY4
愛香は買ってないんか?
0974名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:27.86ID:Q5b103o/
愛香は買おうという気が起きないんや….�������
0975名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:09:07.71ID:QeJRLvQg
h
0977名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:41:30.82ID:QeJRLvQg
ほんまは増刷分売れてるはずや.�������
マミーとパピーが買い占めてるンゴ������
鼻の声優も斎藤もブッセえンゴ��
りきゃこの勝ち��
0978名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:06:27.13ID:RLBoZQuX
ワイ幼女.�������
プリキュアストアに行けるからウッキウッキにゃ��������
0979名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:00:40.63ID:oOsvIVVY
h
0981名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:56:36.61ID:09OhjFje
h
0982名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:57:37.65ID:09OhjFje
おおおおおおん.�������
https://i.imgur.com/VdysDB4.jpg
https://i.imgur.com/plBCkat.jpg
26の女にこの格好は犯罪やろ����������������
しかしりきゃこならok������
当然のように可愛ik美ck着こなせるンゴニャワ��������
0983名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:01:15.74ID:09OhjFje
このりきゃこ肌がツルっツルしてそうやンゴゴゴ.���������
ペロペロリンゴ����������
それにとてもええ匂いがしそうや������
0985名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:07:41.46ID:09OhjFje
昨日よ〜
従兄弟がアイドル動画見てたんやがモモクロの赤の昔の頃ってりきゃこに似とるわ.���
りきゃこをもっと東南アジア難民田舎娘風にした感じやった
りきゃこは前厚系やしやっぱりいつの世もセンターの顔は共通点があるんやな������
りきゃこは紛れもなくこのサンシャインの中心人物…
主人公や!!!!����‍♀��
0986名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:34.92ID:09OhjFje
>>984
脚のリボン.���エロいはずなのにキメエんご������
なんでやろか…
色が悪いんか������
0987名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:10:16.87ID:09OhjFje
青のリボンってな.���
https://i.imgur.com/UpE6SdS.jpg
青のドレスはドチャクソシコれるし似合うンゴ������‍♂��
0988名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:12:54.03ID:dj0Gw+2t
h
0989名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:29:33.06ID:70l56nd3
h
0990名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:16.88ID:5KUA8YF9
まるりか聴くンゴ.�‍♂��‍♂��‍♂
0991名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:15.70ID:EXtUU7Zv
小宮さんがオールナイトでるらしいから、なんかネタないきゃ?
りきゃこの気持ちになってお便りするわ
0992名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:20.31ID:5KUA8YF9
h
0993名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:22:22.25ID:M/U0yDCD
h
0994名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:05.76ID:M/U0yDCD
>>991
Aqours内ケツ比べ選手権は何を基準に開催されてるんでしょうか?僕の周りではケツ毛周りの美しさが基準となっています
個人的に逢田さんの肉付き薄い無垢なお尻が優勝だと思っていますが…
0995名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:01.77ID:M/U0yDCD
h
0996名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:24.50ID:M/U0yDCD
結局シナモロールりきゃこはどうなったんじゃボケ
0997名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:52.37ID:M/U0yDCD
ええか…
ずっとずっと楽しみにしとったんや.�����
0998名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:29.51ID:M/U0yDCD
りきゃこ「はああああああ!!!」パンパンパンパン あいきゃん「きゃん♡きゃん♡きゃん♡きゃん♡」ガクガク
0999名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:54.58ID:M/U0yDCD
みんないくンゴ!.�‍♂��‍♂��‍♂��‍♂
1000名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:22.93ID:M/U0yDCD
1000
逢田梨香子は宇宙一可愛い!!!!.�������
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 20時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況