X



トップページラブライブ!
1002コメント296KB
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 86曲目【アケフェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶) (1級) (ワッチョイ 834b-PPd7)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:34.32ID:fUWQAp7B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-sifac.jp
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_SIF_AC
■非公式wiki
http://www.wikihouse.com/sifac/
http://www65.atwiki.jp/afterschool_activity/

■楽曲データベース
http://asadb.msmrrenda.net/music

■問い合わせ先
http://support.jp.square-enix.com/?n=5

▼スマホ版スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1141
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1534672313/

▼前スレ
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 85曲目【アケフェス】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532443130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しで叶える物語(WiMAX) (ワイモマー MMe9-z66L)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:20.04ID:l20i+sQyM
初回確定でとうとうスターリンまきちゃん引いてしまった
これはプロカ貧乏待ったなしだにゃ…

ふたハピはナイチンよりちょっとだけ難しいと思った
個人差の範疇だろうけど
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:48:54.55ID:3LXDTra30
これから仕事なのに寝そべりのんたんで抜くとこだった…
あれ両脚の隙間が丁度いい広さフィット感でめちゃくちゃ気持ちいいんだよな…
0182名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:52:59.08ID:3LXDTra30
しかもその先がちょうどおまたの部分でまるで本当にμ'sを犯しているような錯覚に陥れて物凄く興奮するんだよな…
ただ表情が寝そべりのゆる顔なのがちょっと萎えるが
0183名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:34.62ID:3LXDTra30
そこは妄想でカバーだ
μ'sとヤっている妄想しながらやるともうやばい…
0188名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:31:55.94ID:ZLEu7WV40
光になった
0192名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM2e-Dam+)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:52:49.31ID:R+VYr9BNM
中古の寝そべり買えないわ…
0193名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-YTPx)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:15:27.29ID:WcO+DNGRa
告白とふたはぴは☆9だっけ?
難易度とかよくわからんにわかです
0198名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM7a-JXyW)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:53.58ID:6tpLM0ZeM
>>144
ほんとこれ
本家でもスピード10で物足りないくらいなのに
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-3po/)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:30:17.43ID:ibGSBGMDp
>>204
昨日は反映されてた
0208名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-IFnE)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:18.62ID:eKRxpZ+jd
ふたりハピネス海未ちゃん可愛すぎでマジでニヤつきながらシャンシャンシテモウタ
0214名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa1-W4c4)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:08.12ID:GBzQEMr8a
今更だけどピュアリークリアエロすぎでしょ
なんであんなえっちぃ衣装なんや
つかリアルライブでもみもりぴくすがあの衣装着てたと想像したら色々ヤバいような…
0215名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-IFnE)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:11.22ID:6USrmHdXd
>>211
それなぁ

>>212
お知らせに移し方書いてあるチカよ

>>214
今日てにいれたけど凄まじい破壊力であった
0216名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:48:52.79ID:2SiYko+B0
ピュアリ着たのんたんの胸に飛び込みたい
0217名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:59:46.25ID:ZqERygu00
過疎
0219名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa1-W4c4)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:37:15.16ID:rK/frhK+a
ファイナルでみもりぴくすが着てたのは何故か風船繋ぎ合わせたタイプの衣装だったけど
…やっぱああでもしないと中が透けるからNGなのだろうか>ピュアリー衣装
0224名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM31-qu+g)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:57.71ID:SOCJSrA7M
サムネだと俺の大事なモノ咥えてるように見える
0231名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:50:53.00ID:NWzTH6Ta0
ウチのホームの状況
https://i.imgur.com/ttVTgxe.jpg
見た通りことり推しが多くて特に熱烈なやつがいて複数取りしている模様
余裕で余りそうだけどまさか3年生組やらないなんてことはないよな?
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:45.42ID:V7IQwU4f0
>>233
すげー偏り方だな
やっぱりどこの店もことりが一番人気なんかな
歴史書みたら初回の選挙ことり最下位だったっていうじゃないか
0247名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 9e26-841Z)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:47:31.72ID:k+L5+fzx0
音ゲーを愛し音ゲーに愛された男
0248名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-qu+g)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:40:13.82ID:/xrKFNtn0
コピぺたそ
0256名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM95-qu+g)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:12:58.89ID:PXDA/dQlM
ことりはo型だし積極的に攻めてくるんだろうなぁ
女の子はo型が最強
0262名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM12-qu+g)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:33.80ID:DPSYNaP3M
もうすぐま2年生組が終わりますぜ
中途半端に溜め込んでるやつは急げ
0264名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:35.31ID:MNS1Uj9r0
うほっ
0272名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6a4a-QcHd)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:50.90ID:2TikdCN40
遊んでる人間はそこそこ見るし都内なんかだと埋まってる時間も
あるようなんだが意外とネシカすら持たないフラっとプレイの人も

グッズ交換躍起な熱心勢はすでに入手済みでガメないとか
あるいはそういう勢も減ってたり他学年待ちもいるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況