X



もしかしてみんなあんまりコミック版サンシャインに興味ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:59:45.52ID:VtXYCPLG
別に誰が興味あろうがなかろうが知ったこっちゃないけど俺は好き
問題なのは、その誰かが興味を持ってくれないと続かなくなる可能性がですね…
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:38.61ID:tPZE163S
かずライブが二期+劇場版貰ってるのにコミック版が打ち切られたらショックだわ
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:43:12.39ID:TonRdsSY
>>97
むしろなぞるなら完璧になぞってくれたほうがマシになってた
オリジナル要素が糞すぎる
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:46.12ID:NCcE3rei
アニメでのキャラ改変がどうこう言われるたびに、
なんで公野自身がアニメのシナリオ書かなかったんだと思っていたが…、
この仕事の遅さじゃとてもアニメなんて無理そうだな
0106名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:39.85ID:kVr8Ngzk
漫画とアニメで話の展開や設定が全く違っても、それぞれで面白ければ何の文句も無いわよね

まあ、サンシャインに関しては『アニメの方が』、『漫画の方が』ってどちらかかの声が極端すぎる
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:32:14.10ID:SZfgK1ZD
GODがシナリオ書いた例
つ シスプリRe:Pure
0109名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:14:21.42ID:9pxm1tIi
>>108
鈴凛と春歌と咲耶のキャラクターズパートは今見ても面白い
ラブライブではああいう雰囲気をアニメでは出してくれないんだろうなきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況