X



【右肩下がり】AZALEAも3週目で前作を下回ってしまう 松浦果南黒澤ダイヤ国木田花丸諏訪ななかすわわ小宮有紗高槻かなこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:44.11ID:53xr/w7b
CYaRon!
元気全開!    近未来
22,850/22,850 24,410/24,410
*4,820/27,670 *3,844/28,254
*3,259/30,929 *1,721/29,975
*1,267/32,196 *2,467/32,442
*3,117/35,313 **,808/33,250
*1,362/36,675 **,546/33,796
元気累計47,902

AZALEA
トリコリコ    GALAXY
24,621/24,621 27,024/27,024
*3,765/28,386 *3,357/30,381
*4,514/32,900 *1,335/31,716
トリコ累計46,832


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511356108/
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:40:19.30ID:UcLR2c7p
でも1stで新規増えたから…
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:42:44.85ID:YvyorgtZ
やーいサンカスサンカス♪
0004名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:43:51.79ID:POQmMSTg
マジなん!?
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:45:20.88ID:gJp1j0AK
落ち方すげえな
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:33.94ID:ibUuJBC2
閉じコン哀れやな…
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:47:45.52ID:4QSyT+l8
サンカスさん…
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:47.68ID:ACQxVvGM
プーアル必死すぎwww
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:08.88ID:jPqEQ8Y5
サンシャイン自体オワコン感あるよね
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:51:12.72ID:wWfBWeRb
落ちるのはっや
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:52:11.38ID:51pCjHVo
「新規が増えた」ってなんだったの?
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:53:50.70ID:EcSw8TOb
アニメと1stやって売り上げ下がるって真面目にヤバない?
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:04.78ID:ZfU4TNB8
自社買いだけじゃ誤魔化せなくなってるな
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:38.74ID:fd6X3e3C
【悲報】落ち続けているサンシャインのCD売上、1位のアイマスに惨敗…


どうしてこうなった…

*1 *84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日

*2 *80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日

*3 *68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:54:53.58ID:BqYJGtOp
サンシャインってもうアイマスに勝てないレベルなのか
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:03.47ID:EbeYu+v6
オワシャインさん…
0017名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:55:44.60ID:rhKu6Jl5
まーたサンシャイン信者が頭サンシャインっぷりを晒したのか
0018名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:02.46ID:TiZz/h4H
サンシャインほんと終わってるな
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:33.85ID:B46PrxGR
酒井やキャストが叩けば音の鳴るおもちゃだとすればサンシャイン信者はサンドバッグだな
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:48.23ID:WtcImBdR
初動寄りになっただけで前作割れ確実じゃん
新規が増えたとはなんだったのか
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:06.71ID:gJhbyfex
情けないなあ
ラブライブ!の看板使って惨敗って
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:29.99ID:YnAA1JpH
つまりサンシャイナーの言い逃れは「Aqoursのドラマパートに価値はない」ってことになるのか
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:57:48.99ID:yMNjH3pW
何がやばいって一週間で1000くらいしか上がってないことよ
勢い無さすぎ
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 04:58:11.56ID:pUjfk70H
μ'sを踏み台にしたスタート時がピークだったね
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:16:29.76ID:p/QSk0Fr
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8
>>10>>20>>21>>22>>23>>24

隠さんが肩プルプルさせながら早朝からスレ乱立させてて笑えるw

これ24レスも一人猿芝居で気味の悪い自演レスしてるってことでしょ?


ねえねえ?真面目な話さサンシャインが人気なのが陰さん的にはやっぱ悔しいの?


べつに煽ってるわけじゃなく何か陰さんのイライラに刺さるものあったから
執念深く猿芝居の自演までしてデマを流してサンシャインに粘着してるわけでしょ?

まあ人気あるコンテンツに反対のイメージのデマを流して
叩くと簡単にマウント取った気分になれて気持ち良くなれるからなあ



ねえねえどうなの?
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:37.63ID:Q8kVHen5
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0028名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:07.47ID:JgDUJl4n
そりゃあ枕だろ
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:47.46ID:1/QkJCJy
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:45:05.78ID:5Ifq9MGN
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0031名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:38.91ID:9L7i0gtK
日本語読めますか?
0032名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:53.95ID:OVfhgT9W
μ'sはずっと大好きです
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:18:34.63ID:/QoI+Dq8
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:11:35.73ID:paPVC5sC
なんでこうなってしまったん?…
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:10.49ID:ZTYaeaGy
まるで成長していない・・・
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:40.94ID:XT5NyvoS
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:13:25.16ID:aVFzhmzm
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0038名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:04:49.86ID:AK8I4bR8
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:55.72ID:vxiNezNO
恥ずかしい
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:19:09.84ID:T8SIV/EM
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:18:31.53ID:L64jRrod
なんだこれ
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:18.76ID:vJOWeKv5
実際つまんないからね
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:26.02ID:IcH8Qsxw
やばくないか?
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:43:18.38ID:iLO7ZsIx
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 07:39:36.15ID:K2Ecv777
茶番が寒すぎた
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:31:02.74ID:zW5yFz1e
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:48.20ID:cVir2z9s
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:36.97ID:b/H9Pr42
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:49:15.31ID:2YjjC1/W
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:02.64ID:dUqLJ2g6
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:26.42ID:02FzW6Wm
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:25:51.28ID:39f6D6Pj
サンカスくっせえな
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:11:38.56ID:8uMT2SiD
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:28.03ID:8qs0uxNJ
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 06:39:33.27ID:7nCvBv0k
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:29:47.89ID:V52YXXs0
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:18.15ID:xjb4XPWH
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:35:26.98ID:3+hylxxD
本当そうだよな
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:24:37.05ID:WbmctHnv
寒すぎて鳥肌立った
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:05.85ID:hJlMWiu7
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:30:23.06ID:bGxbY82X
μ's終わらせてやったのがこれ?
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 03:29:46.22ID:qnSvdtwb
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:48:47.90ID:P1iWkz8H
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:17.96ID:gCD3Wos6
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:11:00.38ID:u2BZrNnr
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:22:43.49ID:GSvZAeac
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:54.83ID:cTHW7XU/
責任とれよサンガイジ
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:00:58.91ID:YZ7u1vMv
また立っていてワロタ
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:41.97ID:Q2bufies
サンカスくっせえな
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:13:15.83ID:PBccJiYu
サンシャイン、どうしてこうなった?
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:35.35ID:kWRbv0bo
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:02.01ID:8wzx4c29
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:08.12ID:THMRPtXz
寒過ぎて震える
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:36:48.30ID:PwT549uQ
メンヘラかよ
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:58.92ID:x6wEKkgL
糞やな
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:11.93ID:eQrr2jDA
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:08:18.78ID:Qn515VJY
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:01:38.22ID:a7xS3/Ii
アンケ一トも終わり過ぎ
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:11:55.46ID:BF3EvX67
なんすかこれwww
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:57.23ID:O1UDFDzz
残当
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:47:57.63ID:KOkRd0NX
何様だよって感じだよな
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:51.33ID:n31AQQe1
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:23.29ID:KeFhDEke
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:41.89ID:5b0Ar2cL
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:27:34.25ID:kc60lQZg
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:27.92ID:brgShN0+
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:01.50ID:GHH42VVJ
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:16.05ID:sGwuhSzk
酷評ばっかでワロタ
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:43:12.33ID:X5vTjZaI
オワンゴ
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:27:26.82ID:2fY8REkj
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:57.47ID:XtjPBm7V
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:56:12.88ID:IKRgPxws
盛大に地雷踏んだなこれw
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:36.35ID:z0eBbo5g
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:52.23ID:fbtDJSpI
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:00.98ID:aIRdvXOw
盛大に地雷踏んだなこれw
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:41:20.23ID:PjSAbG66
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:33.55ID:MF82w/33
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:01.90ID:Pyns1BWG
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:41:41.18ID:o7b1sSTe
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:10:56.34ID:Lb9NSt2n
失望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況