X



【速報】サンシャインKADOKAWA事務所声優の諏訪ななか(すわわ)さん またしても晒される……こんなん逆恨み嫉妬だろ絶対に許せねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 04:37:22.91ID:A4F5vemN
@suwa_nanaka_
自分の気に入らない人間はとことん虐め、周りの人間がその人に親しくすることも許さない。
本当に幼稚だけど、怒ると誰にも手がつけられなくて、仕舞いには泣いて喚くし、結局いつも周りが仕方なく折れてた。
今は流石にもう大人になれたのかな?
#諏訪ななか #すわわ
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808333862854008832

@suwa_nanaka_
こうやって諏訪ななかの過去写真や本性を晒す人は、少なくないって聞く。
自分を散々苦しめて来た人間が、猫かぶって活躍してるのを見て、快く応援したいなんて思えないよね。
#諏訪ななか #すわわ
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808333359650729986

@suwa_nanaka_
昔は自分の思い通りにならないと、いい歳してキレて泣いてぐずって、周りの人に本当によく迷惑をかけていたよね。
みんな、怒るとかムカつくよりも、あまりのことに驚いて呆れてたよ。
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808331746735362048


最初だけならともかく繰り返しの恫喝がすごいね
今回はすわわの本性が出ちゃったのかな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510822449/1(恫喝動画・リークの画像あり)


このリークであった自分の思い通りにならないとキレる性格変わってないね


川上奈央 (芸名: 諏訪ななか)(@kawakaminao)さん | Twitter
https://twitter.com/kawakaminao


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481568372/
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:13:36.28ID:VqX7Cabb
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:31.90ID:DQeNsn7j
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:13:51.74ID:0sbDY2Az
うっわ…
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:34.44ID:2TscuV+9
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:40:05.59ID:h/TtSS6X
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:14.34ID:YcJvnsU3
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:03.18ID:4rcix/s6
ちょっとこれは失敗だろ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:58:25.25ID:r1hWrmM0
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:52:23.22ID:bb5cTmTd
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:21.93ID:y+78hvFj
まじか
もう助からないな
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:49:41.43ID:tnqEJo2L
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:35:57.72ID:Y2DmDmYc
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:38:58.10ID:FA41jNqY
これが一番あかんと思う
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:54.49ID:Q8wFKxK4
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:23:02.07ID:AS0hphqN
やらかしたな
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:09:59.63ID:6Lii0vVq
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:59:36.07ID:kMKRkza3
オワンゴ
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:53:53.98ID:NiuFApcM
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:47:05.67ID:qG3cOhHj
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:58.20ID:+QZbalSS
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:30.52ID:dj2x8w9J
くっさ
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:19:27.58ID:YOO00PVw
素直に草だw
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:26:12.44ID:/AAAcaLa
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:19:07.40ID:B+I4w5SU
ひどすぎやろ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:52.06ID:oFsw0cZx
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:54:59.28ID:cCIikbN0
糞って点では変わらんか
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:49:25.04ID:B28n6Y0I
そら覇権取れへんわ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:40:24.06ID:86ULWXi6
それってほとんどダメってことじゃないですか
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:38.39ID:BCNlAJFd
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:47:04.92ID:VkBdHF+J
それ盲目信者隔離スレじゃん
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:30:40.82ID:lCd6RHEW
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:16:03.74ID:ZavvJWMV
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:38.14ID:SJsruSLo
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:04.76ID:kIIFGyVY
まるで成長していない…
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:27:48.66ID:Pux1znYH
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:17:56.26ID:9TNiDZjO
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:32.52ID:GQcAW7LX
サンカスくっせえな
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:20.53ID:H1sMMnRE
糞だったわ
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:45:35.54ID:ey3pUkwu
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:34:38.82ID:TUjx0xMM
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:56:23.28ID:beL8BpMv
一気に脱落者出たっぽいな
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:48.39ID:+N/dNAMF
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 06:10:36.27ID:EWO52o+H
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:52:56.83ID:LZkHheE3
ゴミだった
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:24.93ID:VJHosSiS
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:10:00.85ID:M2nytuUE
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:04:38.99ID:YYwXjTsq
サンシャイン、どうしてこうなった?
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:58:07.20ID:HopWpa0N
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:43.77ID:k37l4qB9
かなしい
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:51.47ID:x1OzaBhN
分かる
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:53.89ID:Ay64INAO
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:21:57.13ID:hUouwpGw
冗談でしょ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:09:17.48ID:HhrN9PrM
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:34.52ID:/CVUsMeh
どんだけ同じことやんだよ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:17:34.87ID:Q9xit2v0
素直に草だw
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:07:16.37ID:51M3I4MJ
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:31.06ID:1sRKNXAi
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:19:34.04ID:Sbtw8RW2
ラブライブは終わったわマジで
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:53:16.67ID:HqnHMY5j
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:42:27.77ID:b1pJ6VXv
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:57.27ID:Tjuy7LwN
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:20:02.72ID:n0lf7oWC
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:06:05.29ID:x+0kALZk
ひーみっともねぇw
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:14.30ID:NroW98OO
Aqoursのファンやめます
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:43:53.57ID:krz0Z3DT
恥ずかしい
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:15.95ID:AWE1oigq
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:37:20.33ID:0k2frUoI
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:18:01.59ID:z1GJsld+
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:25.69ID:afRBRZMv
かわいそう……がんばって
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:39.30ID:EoZFp/Bz
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:16:14.33ID:kGeX4IvD
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:23.24ID:lBEbU/id
マイナスだぞ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:30.12ID:2Tp7HlJF
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:56:53.64ID:SKiMFiDM
アンケ一トも終わり過ぎ
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:47:28.34ID:GJ1HogAw
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:55:09.19ID:8SvEndhh
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:14.69ID:A7i6JETt
ラブライブの名前背負ってこれか…
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:53:30.02ID:jqir4Zqv
100を0にした糞シャイン
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:41:06.02ID:y2gqR8ot
やっぱ初代は偉大だったよ
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:24:25.05ID:0vk96ZPh
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:35.91ID:I6a2TlaW
サンシャインなんていらない
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:32:14.56ID:YL1z75+T
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:13:31.58ID:2KNL1gq0
俺もその辺ちょっと心配
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:03:55.65ID:kkJkwHcF
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:31.81ID:n4BqCywt
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:03.17ID:j96xD77V
もうツッコミどころしかない
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:27:15.29ID:sveyMFOu
ネタがしつこいから寒すぎる
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:55.83ID:Ig3MOKBL
ふざけるなよ、おい
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:43.77ID:h8W60KTt
逃げの一手かよ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:17:39.99ID:gSDAe8ix
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:11:47.28ID:2imCbR0l
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:05.05ID:dErFAp9W
これでサンシャインは終わったわ。
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:08.19ID:QrjjbT8/
こうして自ら首を絞めていくのだな
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:31:19.21ID:KPYeLdn3
流石にこれはひどい
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:33:47.48ID:+8VR9Tlz
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:59.78ID:EyIePeSI
サンシャインはもう駄目です。
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:43.95ID:BgmCWJNB
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:13.96ID:kLSdYrhl
すげー方向にぶっとんでったわ
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:29:43.02ID:qHXIuPtf
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:36.50ID:EmFIPusW
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:26.32ID:FP2W9phS
めちゃくちゃ不評でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況