X



トップページラブライブ!
1002コメント555KB
ルビィ「ルビィは何も取り柄が無いけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」9糞スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:35.29ID:I7NGskBD
  

ルビィ「花丸ちゃん、あれがピサの斜塔だよ」花丸「斜めに建ってるなんて……」

1.名無しで叶える物語(妹)
 

ノcリ,,^o^,,ル み、未来ずらぁ〜


⌒°(;・ω・)°⌒ 7世紀くらい前だよ、花丸ちゃん

 

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

   

【過去スレ】

ルビィ「ルビィは何も取り柄が無いけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」8糞スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525181125/
0107名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:50:46.53ID:rd7FuPYj
0109名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:57:59.53ID:lBYzAdlz
(q|˘ ᴗ˘)ʅʅ 「ダイヤさん!」|c||^.- ^||「ええ!」

1.名無しで叶える物語(聖姉)

\ほもあね♡ほもあね♡/
  (q|˘ ᴗ˘)ʅʅ ||^.- ^||ɔ|


聖良「これでよしですね!」カタカタ..ッタ-ン!!
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:45.89ID:APN1T8re
2.名無しで叶える物語(聖妹)

バカにしないで!
レズライブは遊びじゃない!
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:25.87ID:fKYqqQy2
3.名無しで叶える物語(船)

(*> ᴗ •*)ゞ わたしたちも負けてられないヨーソロー!

4.名無しで叶える物語(堕天使)

`¶cリ˘ヮ˚)| 行くわよ!二人あわせてほもあi


5.名無しで叶える物語(メノノリ)

ノ。 ^リ それ以上いけない
0112名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:01:49.95ID:QRXQnUSS
【ホラー】花丸「おら、怖い夢を見たずら……」ルビィ「大丈夫、花丸ちゃん?」

1.名無しで叶える物語(妹)

花丸「…………ず…ら」

花丸「や、やめるずら!」

ルビィ「ピギィ!?」

花丸「あれ? さっきのは夢ずら?」

ルビィ「花丸ちゃん、うなされてたけど大丈夫?」

花丸「ルビィちゃん!」ギュウ

ルビィ「ピギャッ///」

花丸「お、おら……ルビィちゃんに……」

ルビィ「花丸ちゃん、落ち着いて」

花丸「おら、夢見てたずら」

花丸「夢の中のマルはルビィちゃんを無視して善子ちゃんとずっと一緒にいたり……」グスッ

花丸「大好きなルビィちゃんが悩んでるのを知りながらハンバーガーに舌鼓をうったり」

ルビィ「うゅ……」

花丸「夢の中のマルは大好きなルビィちゃんを傷つけてばかりだったずら……」

ルビィ「それはただの夢だよ」

花丸「ううん、夢の中だからってルビィちゃんにあんな酷いことを……」

花丸「ごめんね、ルビィちゃん!」

花丸「おら、ハンバーガーなんかよりルビィちゃんのことが大好きずら」

ルビィ「……花丸ちゃんはルビィのことそんなに好きなんだ?」

花丸「もちろんずら!」

⌒˚( 🍔 )˚⌒ こんな顔でも?


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0114名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:36.37ID:fBZodgF1
梨子「全然作曲が進まないわ」千歌「梨子ちゃん、今度は湖の音を聞きに行こうよ!」

1.名無しで叶える物語(妹)


メイ*σヮσリ
  
         从c*^ヮ^§  空見れどれどれ
         (   )
           v v
                
            川
          ( (  ) )

         メメ´- ント


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:16:06.27ID:JtqLVA/c
>>112

3.名無しで叶える物語(壁(一期))

> > 1が他人とは思えない
夢の中の私も大好きな千歌ちゃんを傷つけてばかりだから
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:48:09.05ID:qtQtbY1L
ほもあね…

1.名無しで叶える物語(妹)



2.名無しで叶える物語(堕天使)



3.名無しで叶える物語(姉)



4.名無しで叶える物語(聖妹)



5.名無しで叶える物語(妹)

⌒˚(*^ω^)˚⌒やったびぃぃ

6.名無しで叶える物語(聖妹)

ノJ(`^_ ^´リノし

7.名無しで叶える物語(寺)

\いもあい♡いもあい♡/
ノcノ,,´)〜`,,ル⌒˚(´ω(`*)˚⌒ フライドポテト
 つ🍔と  つ🍟と  美味しいびぃ♡
ルビィちゃんと食べる
ハンバーガーは最高ずら♡

8.名無しで叶える物語(聖妹)

いもあいはその芋じゃない!!
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:36:44.98ID:+WIspUAC
∫∫( c||^ヮ^||「おい!早く枝豆を持ってこいって言ってんだよ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

 さ か な ま だ な ん だ が


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0118名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:30:23.44ID:djwVQdqL
ラジオ『黒澤ルビィのそーゆーとこあるよねー』にありがちな事

1.名無しで叶える物語(妹)

人気コーナーは今日のヨハネ様



ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0119名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:45:28.87ID:i0jtN/XO
メノ^ノ。 ^リ「今期のオススメ百合アニメを教えて♡」

1.名無しで叶える物語(メノノリ)

宜しくお願いします♡

2.名無しで叶える物語(妹)

バナナフィッシュ

3.名無しで叶える物語(寺)

バナナフィッシュずら

4.名無しで叶える物語(メノノリ)

バナナフィッシュね、分かったわ♡


メノ՞ةノڼ◔リ
0120名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:02.65ID:CRVekCNK
ᴗ •*)ゞ「ダレモイナイ…」

1.名無しで叶える物語(船)

(*> ᴗ •*)ゞ「ホモアイ スルナラ イマノウチ…」


曜「これでよーしこーっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:02.96ID:5x2z/uG8
2.名無しで叶える物語(壁)

0122名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:59.05ID:KCMxkqkC
   
曜「善子ちゃん、相談があるんだけど……」善子「どうせ一緒に暮らしてるリリーのことでしょ」

1.名無しで叶える物語(妹)

曜「梨子ちゃん、ただいま〜」

梨子「曜ちゃん、おかえりなさい」ニコニコ

曜「今日も疲れたぁ……」

梨子「ふふっ、お仕事お疲れ様」ナデナデ

曜「えへへへ///」

梨子「曜ちゃん、ごはんにする? それともお風呂にする?」

曜「梨子ちゃんがいい!」ギュッ

梨子「きゃっ///」

曜「梨子ちゃんをぎゅってするとなんていうか落ち着くんだよね

  あぁ、私の大事な場所に帰ってこれたーみたいな……」

梨子「全く曜ちゃんったら///」ギュウ

ーーー
ーー

善子「どこが相談なのよ、惚気全開じゃない」

曜「梨子ちゃんと同棲して3年になるし

   いい加減次のステップに進まないとって思うんだ……」ハァ

善子「やっとリリーにプロポーズするのね」

曜「プロポーズ?」

善子「えっ、プロポーズじゃないの?」

曜「善子ちゃん、こういうのって順番があるんだよ?

   まずは告白してちゃんと恋人になってからプロポーズしないと……」

善子「まだその段階だったの!?」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:26.37ID:st5Mlvao
最近のようよしちゃん、ほもあいしすぎですわよね?

1.名無しで叶える物語(姉)

|c||^.- ^|| 困りましたわ


2.名無しで叶える物語(堕天使)

は? 空気の読めない(姉)は嫌いよ


3.名無しで叶える物語(船長)

あと一文字で完成だったのに酷いであります……


4.名無しで叶える物語(姉)

|c||;.- ;||


5.名無しで叶える物語(妹)

(たぶん「ニッコニコやんけ!」って突っ込んでほしかったんだろうなぁ……)
0130名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:59.83ID:VzDv8gBM
 
9人のことりちゃんが廃校を阻止するためにスクールアイドルになったら

1.名無しで叶える物語(妹)

2期の舞台が海外になる

9cハσ ヮσリ

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0132名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:35.14ID:LmV90ikf
花丸「オラ、東京の多摩という街に住むことになったずら!」ドヤッ

1.名無しで叶える物語(みかん)


唐 木 田 花 丸


千歌「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:29.47ID:Unlxg2H+
2.名無しで叶える物語(輝)

鞠莉「私は神奈川よ♪」

小 田 原  鞠 莉
0134名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:39:35.34ID:8fZoI7A+
 

ルビィ「ルビィね、3年生になったらお姉ちゃんみたいな立派な生徒会長になるビィ♪」ダイヤ「…………」

1.名無しで叶える物語(妹)

ダイヤ「ルビィは生徒会長にはなれませんわ……」

ルビィ「な、何で!? 確かにルビィは人前に出るのが苦手だけど

     スクールアイドルだって出来たんだし頑張れば大丈夫だよ」ニコニコ

ダイヤ「そういう問題ではありませんわ」

ルビィ「うゅ……」

ダイヤ「ルビィ、生徒会長になるにはある条件をクリアしないといけないのですわ」

ルビィ「条件って選挙とか?」

ダイヤ「いいえ、違いますわ!」キッパリ

ルビィ「うゅ?」

ダイヤ「そうですわ、その条件と言うのは……」


∫∫cV^_^V かわいい妹がいる


リ`・ヮ・)  かわいい妹がいる


|c||^.- ^|| かわいい妹がいる


ダイヤ「……この世界では妹がいない者は生徒会長になれないのですわ」

ルビィ「そ、そうなんだ……」ウルウル

ダイヤ「ルビィ……」ナデナデ

ルビィ「わかったよ、ルビィ、お姉ちゃんになるビィ!」

ダイヤ「な、何言ってるのですか、ルビィ!?」


ルビィ「さっそく>>4をルビィの妹にするビィ」
0135名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:46.17ID:8fZoI7A+
  

2.名無しで叶える物語(姉)

|c||^.- ^|| たまには妹になるのもアリですわ


3.名無しで叶える物語(堕天使)

`¶cリ˘ヮ˚)| ルビィお姉ちゃんと堕天するのはこのヨハネよ!


4.名無しで叶える物語(聖妹)

ノJ(`^ヮ^´リノし 妹は遊びじゃない!


5.名無しで叶える物語(寺)

ノcノ,,^o^,,ル ルビィお姉ちゃん、大好きずら


6.名無しで叶える物語(寺)


ノcノ,,´-`,,ル  ……


ノcノ,,´-:;.:…  ず…らぁ…


ノcノ:;….::;.:. :::;.. …..  ル…ビィ…ちゃ…  スゥ…     


7.名無しで叶える物語(寺(2期))

ノcリ,,)´o`(,,ル ハンバーガーを妹に奢るずら〜
0138名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:54.79ID:c8I06/0V
ノcノ;)´o`(ル「とんでもない事に気づいたずら…」`¶cリ˘ヮ˚)|「どうしたのよいつになく深刻な顔して…?」

1.名無しで叶える物語(寺(2期))

ノcノ;)´o`(ル「これは一大事ずらよ…!」

`¶cリ˘ヮ˚)|「何事よ……まっ、どうせハンバーガーがどうのこうの言うだけでしょ?」

ノcノ;)`o´(ル「ハンバーガーなんかどうでもいいずら!!」

`¶cリ;˘ヮ˚)|「!?」

ノcノ;)´o`(ル「なんとオラ…このスレが始まってからまだ一度もルビィちゃんにピシピシされてないずら!!」

`¶cリ´˚ - ˚)|「………」

ノcノ;)´o`(ル「誰か…はやく誰かハンバーガースレを立てるずらぁ〜!!」

从c"´ _ `§「ちなみにチカもまだ過去ログ送りされてないのだ…辛いのだ…」

`¶cリ;˘_˘)|「楽しみ方は人それぞれね…」



花丸「これでよしずらっと…」カタカタ..ッタン
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:16.12ID:L0Sd+7Qy
コマルドー

1.名無しで叶える物語(妹)

来いよ、水ゴリラ! 銃なんて捨ててかかってこいずら




ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0143名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:06:37.77ID:bNqH5xjd
  
穂乃果「海未ちゃん、ことりちゃん誘ってプール行こうよ〜」海未「穂乃果、今年は受験ですよ?」

1.名無しで叶える物語(妹)

海未「流石に高3の夏は勉強しないと後悔しますよ」

穂乃果「ほら、ラブライブだって秋から本格的に再開して優勝できたんだしさ、まだ大丈夫かな〜って」

海未「穂乃果!」ゴゴゴゴ


穂乃果「ふぅ、あのまま海未ちゃんに捕まってたら勉強させられちゃってたね とりあえず今日は1人で泳ぎに行こうっと♪」

???「あの、すいません……」

穂乃果「えっ、穂乃果のサインが欲しいの? 仕方ないなぁ〜」

???「サインって何ですか? ちょっと道に迷ってしまって……」

穂乃果(サインじゃなかった///)

???「あ、あの……この辺に大きなプールありませんか?」

穂乃果「あっ、穂乃果もここのプールにちょうど行こうとしてたところなんだ」

???「そうなんですか、私、東京って初めてで」

穂乃果「じゃあ、一緒に行こうよ! 私は高坂穂乃果っていうんだ、水泳も結構得意なんだよ」ニコッ

曜「あっ、私は渡辺曜であります!」

穂乃果「曜ちゃんは中学生?」

曜「はい、水泳部の顧問の先生から東京の強化合宿に行って来いって言われて」

穂乃果「ほぉ〜、すごいねぇ それで曜ちゃんはどこから来たの?」

曜「沼津であります!」ケイレイ   
   
穂乃果(えっと、沼津って何県だっけ? いくら何でも中学生に聞けないし……)アセアセ

曜「東京ってすごいですね、それに比べて沼津って田舎ですけどその海がきれいで……」

穂乃果(ふむふむ、沼津って海に面してるんだね)

曜「みかんもおいしいんですよ〜」ニコニコ

穂乃果(あっ、みかんって言えば……えひめ? うん、えひめは四国で周りは海、間違いないよ!)

穂乃果「……なるほどね、曜ちゃんはうどんとかよく食べるの?」

曜「うどん?」

穂乃果「あれぇ、四国の人ってうどんを食べるんじゃないの?」
 
曜「四国?」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0144名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:22:28.62ID:hcuOgp0s
2.名無しで叶える物語(堕天使)

漆黒の大地、四国・・・フフッ
あっ今のは「しっこく」と「しこく」をかけてるわけじゃないんだからね!

3.名無しで叶える物語(みかん)

なかなかいいセンスをしているね堕天使ちゃん
うーん、85点!从c^ヮ^§
0145名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:39.05ID:a0Rmkfkr
`¶cリ˘ヮ˚)|「曜さん曜さん!またどこか連れてってよ!」(*> ᴗ •*)ゞ「よーし!じゃーイオンモールいこ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

`¶cリ˘ヮ˚)|「またイオンー!?前もそーだったじゃなーい!」

(*> ᴗ •*)ゞ「えー!イオン楽しーじゃん」

`¶cリ`>ロ<)|「いやよ!他のとこいきたーい!」ジダンダジダンダ

⌒˚( •ω•)˚⌒ノcノ,,•o•,,ル ジー

Σ`¶cリ;˘ヮ˚)|「!?」ビクッ

(*> ᴗ •*)ゞ「おっ!ルビィちゃんに花丸ちゃん!」

⌒˚( •ω•)˚⌒ノcノ,,•o•,,ル「……」

`¶cリ;˘ヮ˚)|「」ダラダラダラ…

`¶cリ;˘ヮ˚)|「あ、あの…これは…その…」

⌒˚( •ω•)˚⌒「ルビィもイオン行きたい」

ノcノ,,•o•,,ル「マルも」

Σ`¶cリ˘ヮ˚)|

(*> ᴗ •*)ゞ「おー、いこいこ!」


\やっぱりイオンって最高(ずら)!/
(*> ᴗ <*)ゞ`¶cリ˘ヮ˚)|ノcノ,,^o^,,ル⌒˚(^ω^)˚⌒



ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:44:37.47ID:tvd15n9J
3.名無しで叶える物語(壁)

続きは> > 2の胸に
という訳で私もこれから(みかん)誘って行くわね
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:33.05ID:CLHJJTLB
4.名無しで叶える物語(船長)

みんなといるときは呼び捨てなのに二人きりのときだけ「さん」付けになる善子ちゃんかわいい


5.名無しで叶える物語(堕天使)

曜さんもわた……善子ちゃんのこと呼び捨てにしてみたらいいんじゃないかしらね?
0150名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:44:05.63ID:e++qeL51
ルビィ「善子ちゃ〜ん♡」善子「ルビィがえっちなポーズで色仕掛けしてくる///」

1.名無しで叶える物語(堕天使)

ふぅ……

善子「これでよはねっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:59:41.50ID:CLu2z9Nl
花丸「ルビィちゃ〜ん♡」ルビィ「花丸ちゃんがえっちなポーズで色仕掛けしてくるビィ///」

1.名無しで叶える物語(妹)

ふぅ……

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:55.44ID:CLHJJTLB
善子「こ、これはッ……!? 名前を書くと人を殺せるあのノート!!」

1.名無しで叶える物語(妹)

善子「ま、本物なわけないけどね」

ルビィ「どれどれ……? 『津島善子』っと」カキカキ

善子「ちょっとぉ!!? 本当に死んだらどうすんのよ!!」

ルビィ「ルビィね、本当は花丸ちゃんと幼なじみだったんだよ。善子ちゃんが来るまでは……」ニヤリ

善子「うぐっ……」

花丸「何やってるの? 楽しそうだねぇ」トコトコ

ルビィ「あ、花丸ちゃん! 今ね、邪魔者を『削除』してたんだぁ♪」

善子「ずら丸っ……助けなさい! 私の……リトルデーモンでしょぉっ……」ガクガク

花丸「ルビィちゃん、何て書いたの?」ヒョイ

ルビィ「もちろん善子ちゃんの名前だよ。これでルビィと花丸ちゃんは元通り……」フフッ

花丸「ふむふむ……『津島善子』」

善子「苦しいっ……誰かぁ」ピクピク

花丸「まさかルビィちゃんが善子ちゃんの名前を書くような子だとは思わなかったよ」

ルビィ「えっ? 花丸ちゃん、善子ちゃんさえいなければルビィとずっと幼なじみなんだよ??」

善子「この人殺しっ……! ルビィのことだって、私は大好きだったのに!」グスッ

花丸「さよなら」カキカキ

ルビィ「花丸ちゃぁ!!? やめて! ルビィを殺さないでぇ!!」ガシッ

花丸「『黒澤……』」カキカキ

善子「ずら丸っ!! あんたまで……人殺しになる必要なんて」

花丸「『サファイア』っと」カキッ

善子「」バタンッ

ルビィ「え? え??」

花丸「えへへ。これでずっと幼なじみだねっ♪」


Σ|c||;^.- ^|| ハッ 酷い夢でしたわ……
0153名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:07:02.97ID:FKVcN+Rc
 
ことり「海未ちゃん、おねがぁ〜い♪」海未「ことり///」

1.名無しで叶える物語(妹)

海未「だ、駄目です!」

ことり「海未ちゃん、駄目なの?」ウルウル

海未「いくらことりでも駄目なものは駄目なんですっ」

ことり「海未ちゃん、おねがぁ〜い」

海未「こ、ことり、何度お願いされても、私は……」

ことり「海未ちゃん、おねがぁ〜い♡」

海未「駄目です! ことりのお願いは禁止です」

ことり「えぇ〜」

海未「ことり、私はことりにお願いされるとつい許してしまいそうになるんです

   ことりのお願いはチート、反則なんですよ」

ことり「海未ちゃん、禁止なんてひどいよ」

海未「ことり分かってください、これはことりのためでもあるんです」

ことり「海未ちゃん、禁止なんてやめてよ……おねがぁ〜い♡」ギュッ

海未「こ、ことり、それは禁止って今……///」

ことり「海未ちゃん、お願いだからこれまで通りお願いしていいよね?」

海未「だ、駄目です……」

ことり「おねがぁ〜い♪」ニコニコ

海未「ことり、駄目ったら駄目です!」

ことり「おねがぁい、海未ちゃん♡」ニコニコ

 

穂乃果「海未ちゃん、いつもより頑張ってるけど

     結局ことりちゃんが押し切られるんだよね〜」パンモグモグ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0154名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:29:32.29ID:++UqftHc
千歌「ラブライブサンシャイン、TOKYO MXと他局で絶賛再放送中だよっ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「千歌ちゃん。ちょっと気になることがあるんだけど」

千歌「なに?ルビィちゃん」


ルビィ「・・・どうして2期は1期みたいにEテレで再放送されないんだろう?」

千歌「あー・・・それは・・・」


ノcリ,,)´o`(,,ル『ルビィちゃんは1期で『大切な友だち』と言ったけど、あれはウソずら』

ノcリ,,)^o^(,,ル『善子ちゃんと食べるハンバーガーは最高ずら〜♪』モグモグ


メイ*σ ᴗ σリ『1期の時、千歌ちゃんに告白したけど、あれウソだから』

メイ*^ ᴗ ^リ『堕天使ヨハネちゃんのリトルデーモンになっちゃったから♪』ウフフ


从c●ω●§「・・・こんなNTRな内容、とても公共放送で流せないから」

⌒°( ●ω●)°⌒「・・・そうだね。言われてみれば」

从c ●ω●§「まさかお互いに同一人物にNTRされるなんて」ゴゴゴゴ

⌒°( ●ω●)°⌒「それ以上いけないビィ」ゴゴゴゴ


`¶cリ˘ヮ˚)|「くしゅん!堕天使なのに風邪引いたかしら・・・なんだか悪寒が」ブルブル


ルビィ「全然良くないけど、これでよしっと」カタカタ..ッタン
0158名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:44.75ID:LlXoPbMY
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:32:18.25ID:Y/KahDvX
善子「曜さん……!」善子「うん!」

1.名無しで叶える物語(妹)

善子「ほもねこ! ほもねこ!」キャッキャッ

花丸「何やってるの善子ちゃん」


ルビィ「これでよしこっと」
0160名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:59.65ID:2iL7igDg
     
花丸「あっついずらぁ〜」善子(くっくっくっ、ずら丸、隙だらけよ!)

1.名無しで叶える物語(妹)

善子「ずら丸、覚悟!」ピトッ

花丸「ずらぁっ!?」

善子「ふっ、我が氷雪系最強のエターナルブリザードに驚きを隠せないようね」ニヤッ

花丸「……ただ冷たいジュースずら」

善子「ふん、私が買ってきたんだからどうしようと私の勝手でしょ」

花丸「ありがとうずら、善子ちゃん♪」

善子「はぁ、私がこの暑い中ずら丸のジュース買いに行ってる間

   ずら丸はクーラーの効いた図書室でのんびりしてるなんて納得いかないわ」ブツブツ

花丸「ジャンケンに負けた善子ちゃんが悪いずら〜」

善子「はい、確かに渡したわよ」

花丸「……暑い中マルのために頑張ってくれたし善子ちゃんにも半分あげるずら」クスクス

善子「えっ? ずら丸にしてはいいとこあるじゃないの」

花丸「ふーん、やっぱりやめるずら」

善子「嘘よ、嘘! お願い、半分ちょうだい」

花丸「ほら、ありがたくちょうだいするずら」ニコッ

善子「ぷはっ、生き返る〜」ゴクゴク

花丸「//////」

善子「ずら丸、どうかした?」

花丸「善子ちゃん、そんなにマルと間接キスするの喜ぶなんて

   こっちが恥ずかしくなっちゃうずら///」

善子「な、何言ってるの、ずら丸///」カァッ

花丸「……善子ちゃんなら直接でも全然構わないよ///」チュッ

善子「ずら丸///」

花丸「善子ちゃん♡」
0161名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:56.98ID:2iL7igDg
 

¶cリ˘ヮ˚ル ルビィは今頃、ダイヤさんのアイスを盗んで説教されてるはず カタカタ

壁 |ω●)°⌒ ………

¶cリ˘ヮ˚ル 『「善子ちゃん、今度は口移しで飲ませてあげるずら♡」』っと

壁 |●ω●)°⌒ よぉーしーこぉちゃぁーん♪ ズズズ

¶cリ;×ヮ×ル ル…ビィ、来た…わね……

壁 |(●ω●)°⌒ あれ? 善子ちゃんの様子がおかしいよ

¶cリ;×ヮ×ル ずっと生放送してたんだけど途中からなんだか頭がぼうっとして

⌒°(・ω・)°⌒ 軽い熱中症かも、ルビィの飲みかけだけどこれ飲んでいいよ 

¶cリ;×ヮ×ル ありがとう、ルビィ……

⌒°(^ω^)°⌒ お姉ちゃんの説教は長いから途中で水分をとることが許されてるんだ♪

¶cリ˘ヮ˚ル そうなんだ

⌒°(^ω^)°⌒ お姉ちゃんのアイス一緒に食べるビィ ニコッ

¶cリ˘ヮ˚ル ありがとう、ルビィ

⌒°(*^ω^)°⌒ 優しいルビィに感謝するビィ!
0164名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:18.19ID:nPwZVOsX
千歌(20)「こうやって3人で呑むのは初めてだねー!」

1.名無しで叶える物語(妹)

梨子「千歌ちゃんと2人で飲むことはあったけど3人は中々予定があわなかったもんね」

酔うと記憶を無くしてキス魔(ベロチュー)になる糞レズ

曜「私も千歌ちゃんとだけだー…果南ちゃん達みたいに卒業後はなんかバラバラになっちゃったもんね!」

酔うと記憶を無くしてキス魔(ベロチュー)になる糞レズ

千歌「いやぁ待ってましたよこの時を!!(フッフッフ…糞レズには糞レズをぶつけるのだ…!きっと凄いものが見れるやつだろこれぇ…!///)」

二人の被害者。なお見る専の腰抜け糞レズ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0165名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:01:46.01ID:v7zpFpPe
千歌「ホタテとカキが焼けたのだ」果南「なーん」

1.名無しで叶える物語(みかん)

从c^ヮ^§「待った甲斐があったのだ!貝だけに」

∫∫( c||^ヮ^||「キャッキャ」


千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0166名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:41.21ID:yMOFQ3bk
花丸「あっ、果南ちゃんとブッブーゴリラずら!」ダイヤ「はぁっ!?」

1.名無しで叶える物語(寺)

¶cリ˘ヮ˚ル  幼馴染ゴリラ


⌒°(^ω^)°⌒  スティールゴリラ

 
|c||^.- ^|| ブッブーゴリラ


从c*^ヮ^§  バク転ゴリラ


メイ*σ ᴗ σリ  レズゴリラ


(*• ᴗ •*)ゞ  ヘタレゴリラ


ノξソ>ω<ハ6 シャイニーゴリラ


∫∫(cノ^ヮ^ハ 果南ちゃん♡


花丸「これでよしずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0168名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:58:58.44ID:Sk262TzV
    

廃坑の危機に立ちあがった8人の少女たち

1.名無しで叶える物語(米)

リ`・ヮ・)  ファイトだよ!

/cVσ_VσV  ラブアローシュート!

╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮  スピリチュアルやね

J(*‘ヮ‘*)し にっこにっこにー

∬cvσ_σv  ハラショー♪

从廿_廿从  イミワカンナイ……

(>ω<)/  いっくにゃ〜

イw(´ヮ`ハ ダレカタスケテー

(・8・)←カナリア

 
花陽「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0172名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:59:08.31ID:CUAOdqO/
/cV^_V^V う!
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:24.06ID:muZHktWu
リ ^ヮ^) 💓 🐴
0175名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:39:22.75ID:Tt+jDoB4
⌒°( ^ω^)°⌒「線香花火キレイだね、おねえちゃ♪」

1.名無しで叶える物語(妹)

 |c||^.- ^|| ええ、キラキラしてますわ♪
 (((´y`ヽ
  |_⊃ニ|_⊃
  ( /⌒⌒) ヽ+
  `(_ノ_ノ  + ● +
        +

||cリ;˘ヮ˚)|「それ・・・ヨハネのシニヨン・・・」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0176名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:22.03ID:B45/PMN0
2.名無しで叶える物語(寺)

Σ⌒˚(;`OωO)˚⌒ ピギィィッ!?お姉ちゃんが2人いるびぃぃ!?

|cリ;˘ヮ˚)| ||^.- ^;||ɔ|
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:47.70ID:Dgj3NfWF
|c||^.-^|| ルビィは本当に働き者ですわね  ⌒゜[^ω^]゜⌒ ピギィ!

1.名無しで叶える物語(妹)


働き者の日本製ロボ「ルビー」、ドバイのレストランで話題に

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00010004-afpbbnewsv-int


 ⌒゜[^ω^]゜⌒


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0178名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:23:26.72ID:tN+aEXe+
ジャンキー入ってる糞スレストにありがちな事

1.名無しで叶える物語(妹)

⌒˚(*^ω^)˚⌒「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

⌒˚(*^ω^)˚⌒「………」カチカチ…

⌒˚(;*•ω•)˚⌒「…………」

⌒˚(;`•ω•)˚⌒「………この糞スレ前もたてなかったっけ…?」


思考が一巡してかなり前に自分が立てた糞スレにそっくりな糞スレを立ててしまう



ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0179名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:06:06.33ID:gVDsUHOX
 
曜「千歌ちゃん、誕生日おめでとう!」千歌「ありがとう、曜ちゃん」

1.名無しで叶える物語(妹)

曜「それでね、今年のプレゼントなんだけど、実は毎年毎年あげてるとネタがなくなってくるといいますか」

千歌「別にそんなに難しく考えなくていいのに……

    千歌は曜ちゃんから貰えるなら何でも嬉しいんだよ?」ニコッ

曜「ありがとう、千歌ちゃん! 本当は何か手作りしたかったんだけど、

  衣装の方が押してて時間が取れなくて……その、ごめんね」

千歌「ううん、その気持ちだけで嬉しいよ それに今年は曜ちゃんと一緒にスクールアイドル出来てる

   それだけで千歌は毎日すっごい幸せなんだから///」

曜「ありがとう、千歌ちゃん///」テレテレ

千歌「曜ちゃん、これからも一緒に頑張ろうね///」

曜「あっ、それで千歌ちゃん専用の券作ってきたんだよ 肩たたき券みたいに私が千歌ちゃんに色々するのであります!」ニヤリ

千歌「へぇ〜、面白そう」

曜「ふふん、いっぱい作ったからどんどん使ってね」

千歌「曜ちゃん、1枚すごいキラキラしたカードがあるよ?」

曜「あっ、それはすごいウルトラレアなやつだよ!」ヨーソロー

千歌「UR?」

曜「それは『千歌ちゃんを両親のいない私の家に呼んでまるで新婚さんのようにイチャイチャして

  寝る前に良い雰囲気になったら千歌ちゃんに軽くキスして……』」

千歌(えっ、曜ちゃんとキス!?///)ドキッ

曜「『しおらしくなった千歌ちゃんをお姫様だっこでベットに連れて行って寝かせて、それから優しく服を脱がせてあげて……』」

千歌「よぉーちゃん……///」

曜「『ドキドキして真っ赤になった千歌ちゃんが「曜ちゃん、いいよ♡」って言うけど

  特に何もせずにそのまま隣で寝る』カードだよ!」

千歌「……曜ちゃん、なんでドキドキしてる千歌を放置して隣で寝ちゃうのかな?」

曜「えっと、変に期待させるよりはいいかなって」アハハハ

     
从c#`皿´§  パァン
  ⊂彡☆))- ント    ヨウチャンカラモラエルナラナンデモウレシイッテイッテタノニ
   

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:56.11ID:C2FO+4Xe
2.名無しで叶える物語(壁)

オリカ乙
元ネタは

『千歌ちゃんを両親のいない私の家に呼んでまるで新婚さんのようにイチャイチャして
寝る前に良い雰囲気になったら千歌ちゃんに軽くキスして……
しおらしくなった千歌ちゃんをお姫様だっこでベットに連れて行って寝かせて、それから優しく服を脱がせてあげて……
ドキドキして真っ赤になった千歌ちゃんが「梨子ちゃん、いいよ♡」って言うけど特に何もせずにそのまま隣で寝る』カードだから


3.名無しで叶える物語(寺)

結局(壁)さんも曜さんのこととやかく言えないヘタレずらね
0182名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:17:46.64ID:O7R77lMN
果南「誕生日の千歌のために、みんなで巨大花火を用意したんだ」

1.名無しで叶える物語(妹)

千歌「ホント!?ありがとう果南ちゃん!みんな!」

果南「それじゃ着火するね」

千歌「わくわく、わくわく」


🔥シュポ


千歌「え・・・なんで千歌のアホ毛に着火したの・・・?」ジュウウウ

果南「みんな離れて!」


  ノξソ>ω<ハ6 `¶cリ˘ヮ˚)| |c||^.- ^|| ノcリ,,・o・,,ル

⌒°( ^ω^)°⌒ メノ^ノ。^リ ( *> ᴗ •*)  ∫∫( c||^ヮ^||


千歌「ちょ、ちょっと待ってよ!?果南ちゃ・・・」ジュウウウ


    *  *  *
  *         *
 *           *
 *   从c^ヮ^§   *  ド ー ン
 *           *
  *         *
    *  *  *
       |
        |
       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::...。  ..::::::::....  *....::::... ........+::::::::....... 。 。..:::::
 ...::::::....   ........  。....:::::.... * .....::::::..... ..::..。


ルビィ「千歌ちゃん、お誕生日おめでとう!」カタカタ..ッタ-ン!!
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:51.18ID:mGENo8os
曜「プレゼントはコスプレした私だヨーソロー!」千歌「えっ、みかんの方がいいや」

1.名無しで叶える物語(妹)

花曜「ピャア!」(千歌ちゃん、誕生日おめでとう)

花曜「ピャーッ」(ケーキだけじゃなくてちゃんとお米も食べようね)

花曜「ピャア〜」(梨子ちゃんから制服を借りたんだヨーソロー)


 ⊂二⊃

从c*^ヮ^§


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0185名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:38:01.30ID:cjBlCYIC
ルビィ「ルビィにはもう一人お姉ちゃんがいるって本当なの?」ダイヤ「……ついにサファイアのこと知ってしまったのですね、ルビィ」

1.名無しで叶える物語(妹)


Q. ルビィにもう一人お姉ちゃんがいると思う?


 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │      生放送やってた   ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″



`¶cリ˘ヮ˚)| 


     
ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0186名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:15:47.20ID:7xj3RWvE
あっ、今日木曜日だびぃ!

1.名無しで叶える物語(妹)

⌒˚( •ω•)˚⌒ ………



ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:50:24.89ID:UpvDBl/+
4.名無しで叶える物語(🐴)

何も言わんのかいっw
0191名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:35:55.55ID:UunAsH23
千歌「今日は『パンツの日』なのだ〜!」梨子「もう千歌ちゃんてば」

1.名無しで叶える物語(みかん)

花丸「おはようずら〜」

千歌「おはよう花丸ちゃ・・・ん?」

梨子「どうしたの花丸ちゃん?パンをエスタークみたいに両手に持って」

花丸「ずら?だって今日は・・・」


ノcリ,,^o^,,ル「『パン(🍞)ツ(2本)の日』ずら〜♪」

ノcリ,,・o・,,ル「そして、みんな忘れかけてると思うけど、これはオラが大好きな」


 の  っ  ぽ  パ  ン


千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0192名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:37.61ID:IMmSkC2z
千歌「イタリアに行こうとしたら間違ってジャカルタに来ちゃったのだ!」

1.名無しで叶える物語(みかん)

从c*^ヮ^§ イタリア行きの飛行機が来るまで

从c*^ヮ^§ じゃあ、カルタでもして待つのだ!


千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0193名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:21.97ID:abOZTPdI
千歌「鞠莉ちゃんのお父さんってイタリア系アメリカ人なんだよね?」 鞠莉「そうデース!」

1.名無しで叶える物語(みかん)

从c*•ヮ•§ じゃあお盆に帰省するのも大変だね!

从c*^ヮ^§ イタリアに行ったりアメリカに行ったりで大変なのだ

从c*^ヮ^§ あ、ちなみに今のは「行ったりア」がイタリアと…


千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0194名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:44.04ID:QPqFrO/S
【CYaRon!童話】赤ずきんルビィ「うゅ、お姉ちゃんのお見舞いに行くビィ」

1.名無しで叶える物語(妹)

赤ずきんルビィ「あはっ♡ 曜さん、覚悟はいいですかぁ♡♡」ニコッ

狼曜「ちょっと待って、ルビィちゃん!」アセアセ

赤ずきんルビィ「曜しゃん、何?」

狼曜「赤ずきんがなんで狼を襲うのおかしいよね?」

赤ずきんルビィ「だって曜ちゃんはルビィのこと食べてくれないし……」

狼曜「普通は狼に食べられたがらないんだよ」

赤ずきんルビィ「曜ちゃんなら……いいよ///」カァァ

狼曜「ルビィちゃん、顔赤いけど具合悪い?」

赤ずきんルビィ「曜ちゃんの馬鹿……」ハァ

狼曜(あれ? ルビィちゃんが急に不機嫌になったけど、変なこと言っちゃったかなぁ)

赤ずきんルビィ「ねぇ、曜ちゃん、曜ちゃんのお耳はなんで大きいんですか?」

狼曜「それはルビィちゃんのかわいい声がよく聞こえるようにだよ」ニコニコ

赤ずきんルビィ「うゅ///」ドキドキ

赤ずきんルビィ「き、気を取り直して……曜ちゃんのお目々はなんで大きいの?」

狼曜「それはかわいいルビィちゃんを良く見るためだよ」ナデナデ

赤ずきんルビィ「うゅゅ///」

狼曜「ルビィちゃんって本当にかわいいよね〜」

赤ずきんルビィ「曜ちゃんの手はなんで大きいの?」

狼曜「うーん、ルビィちゃんをずっと掴んでおきたいからかな」

赤ずきんルビィ「//////」

狼曜「あの、ルビィちゃん、さっきから何で質問してるの?」

赤ずきんルビィ「……じゃあ、曜ちゃんのお口はなんで大きいの?」ニコッ

狼曜「そ、それはルビィちゃんを一口で……

赤ずきんルビィ「ルビィとキスするためだよね♡」チュッ


赤ずきんと狼は幸せにくらしましたとさ

猟師千歌「ガーン、千歌の出番がなかったのだ! 今のは銃のガンとガーンをかけてて……」

ルビィ「これでめでたしめでたしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0196名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:21:40.60ID:XDbGScPC
2.名無しで叶える物語(姉)

ダイヤ「いいですかルビィ、もし森で狼と出会ったら絶対に逃げてはいけませんよ」

ルビィ「えぇ!? でもルビィ銃とか持ってないよ……」

ダイヤ「あの狼を倒すのは簡単です。こちらからグイグイ攻めていけばよいのですわ」

ルビィ「こっちから攻めるって??」

ダイヤ「狼は誰かを襲うことには精通していても誰かに襲われることに関しては全くの素人です。そこを狙うのですわ」

ルビィ「なるほど! おね……おばあちゃん天才!」

ダイヤ「では気をつけて行ってくるのですよ。道中へんな生き物がいても森の精霊ですから無視して構いません」

ルビィ「ふむふむ。森の精霊……『|c||^.- ^||』←こんなやつかな?」

ダイヤ「ええ。最後に……あの狼の名前は曜といいます。ご武運を」


|c||^.- ^|| おほーっ! やっぱりようルビですわぁ!
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:17:41.72ID:TzXiCXUS
ここだけ花丸ちゃんがハンバーガーに興味がない世界

1.名無しで叶える物語(妹)


 の  っ  ぽ  パ  ン


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:33.94ID:EUUcUn6D
花丸「イタリアでピザを食べるのはベタずら。やっぱりオラは」

1.名無しで叶える物語(妹)


 の  っ  ぽ  パ  ン


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況