X



サンシャインで女性ファンが離れた理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:45:40.57ID:W8/jQG/u
なんでこうなったん
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:34:47.76ID:AGScyqGV
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:11:01.16ID:YDTalgZK
なんかゾッとした
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:50:49.27ID:7wlvFR7B
サンカスくっせえな
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:09:49.59ID:lgVgw2/N
糞だったわ
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:29.90ID:+tVXqHIM
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:30:18.37ID:pQ3lrzqj
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:26.46ID:xIHaDet0
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:35.33ID:9B3Mldpv
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:33:19.69ID:0OU3bzdw
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:20:51.60ID:PvurPXl/
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:02.98ID:KIMW6dyd
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:33:39.79ID:Di5jerwC
日本語読めますか?
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:57.76ID:r1vFHUjH
まるで成長していない…
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:16:55.55ID:NVkdySoY
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:27:08.23ID:deY8unbu
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:17:45.59ID:MTKshOMW
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:28:08.76ID:S0XILTzo
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:14.62ID:tMI4uC3x
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:51.47ID:TMYA4FCs
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:32:55.98ID:T7fJW5A9
最悪だった。
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:48.69ID:Mo9ge+Y/
疫病神
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:08:07.06ID:g4S++oMh
サンシャイン終わってんなあ…
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:57:36.23ID:JQEEZSpU
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:43:41.47ID:LRotkhtl
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:24.06ID:4zf7VsEo
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:48:48.00ID:BK2STsuu
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:28.78ID:6lvg+qQx
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:48:18.80ID:2YpWsptW
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:59:11.37ID:50g/GUZA
乙wwww
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:20.17ID:fwHV6msx
サンシャイン興味無い
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:48:34.37ID:cOpRc2es
ゴミ
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:04.09ID:IRgcEgb9
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:17:24.58ID:lXgnsyZm
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:43.27ID:aWZq2z6c
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:46.98ID:YY8K7lBy
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:50.21ID:Vub4cNgh
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:02:38.81ID:1xsZmg42
どんだけ同じことやんだよ
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:46.78ID:foPJDG3J
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:45.78ID:Yx9iXfXO
こうして自ら首を絞めていくのだな
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:31:35.15ID:mO58GZCU
ごめん、これは酷い
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:17:43.56ID:DJ8PDj6d
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:38:10.60ID:nQQdsP7j
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:07:26.75ID:8OxdNQsr
ひでぇ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:19.51ID:9LnOQ+qn
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:39.20ID:xg0qz9yh
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:18:18.11ID:HKQxcaQ3
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:20:10.64ID:wQijPFhp
逃げの一手かよ
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:43.43ID:1ZMawlQs
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:49.87ID:ciNudRnW
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:52.42ID:qaZJjERT
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:42:54.22ID:KjYpNAHr
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:29:26.51ID:LzZgx/ai
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:33:13.93ID:23XelObx
かえたのかな、おぞえてないな、さいずだけちいさかったのかな。でもそのとーりになってるわしむしでソコハ、タダシイ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:28.63ID:GfcpIYCs
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:44.55ID:NT6sVB/E
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:15:31.45ID:j8F/czNA
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:03:15.11ID:H/dNk84A
ひでえww
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:47.84ID:9Mo8/3NB
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:03.97ID:hzsGRBUQ
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:42:34.96ID:7ly8a30l
そりゃあ枕だろ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:24.03ID:RujOdz1H
0からマイナスへ
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:04:43.02ID:TvBZn04c
なんか盛り上がらんな
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:59:15.49ID:WX8DiAGK
やっぱ初代は偉大だったよ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:52:10.84ID:sS8LzQHB
つまんな
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:02:15.40ID:ukNLC75V
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:08.77ID:hB8SBk5r
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:03:53.82ID:XZaBsC2J
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:36:44.85ID:P0M1dp7d
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:25:17.51ID:Kud3N2Kd
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:17.32ID:39/bsVIx
かさ
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:08.31ID:uMCTKkJN
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:54:51.84ID:+bOSAuLf
step0とはなんだったのか
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:47:59.05ID:23wTRfry
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:28:46.69ID:1m300N7v
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:51.46ID:wDRAzvvM
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:20.57ID:zRUhSn4K
擁護出来ん
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:28:04.53ID:Zi/ImgCA
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:45.42ID:YbDDcW6W
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:31.19ID:umSDbise
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:55:56.34ID:pwL1H1gi
ひでぇ
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:50:51.66ID:ztXB4+m1
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:38:49.67ID:6qggZK/p
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:46:24.33ID:EgtstIYy
あーもうめちゃくちゃだよ
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:49:12.25ID:5braJu2V
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:32:36.29ID:ZHbmPODT
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:55.61ID:b3pQAnHY
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:00.81ID:YKTPQQ++
サンシャインはもう駄目です。
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:08:17.32ID:0toQFMT5
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:33.34ID:W8y/HnM5
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:07.78ID:NX10ryg9
もうええわ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:32:49.98ID:2WAP+FNS
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:19:17.44ID:wdpW/xRZ
もうツッコミどころしかない
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:31.11ID:nMhR/0kA
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:11.88ID:NefdRlB2
単純に面白くないというか熱を感じない
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:47:11.81ID:uxFn80iZ
実際つまんないからね
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:36:05.39ID:C16nVSu8
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:47.42ID:qul+nKmY
?????
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:16.35ID:hIa3B90C
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 04:13:06.22ID:7CyeOaO4
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:05.00ID:qJyooaHS
無能に金使ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況