X



今回のライブで分かったけど諏訪ななかって歌下手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:18.22ID:LNZqjoma
あれ世に出しちゃ駄目なレベルの歌声だろ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508158144/
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:46:09.37ID:tf9L5Dtl
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:05.58ID:gGxMCWcV
なんかかわいそうになってきた
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:24:09.10ID:sv/Lao2/
別作品だろ
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:47.09ID:yJn0gNki
狂信者乙
0138名無しで叶える物語(【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:12:01.01ID:fbEOx3Or
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:48.49ID:PLIP6h56
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:23.84ID:Mtz2FYh8
信者が支離滅裂になってきてワロス
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:24:12.36ID:rXpT4GJh
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:01.07ID:C+oWWcab
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:33:02.01ID:HFHLhMek
サンカスくっせえな
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:23:47.64ID:uah3huvH
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:38.33ID:E+p4R/MK
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:46.43ID:UAgligy8
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:24:19.06ID:ymhc4HBS
そうかもなあ
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:12:41.06ID:9zxMKx7m
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:54.47ID:ijRcO1t4
本当そうだよな
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:22:42.76ID:Y65Ri0lG
寒すぎて鳥肌立った
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:29:04.90ID:HGfL1yqZ
必死なサン社員の模様w
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:37.98ID:AfWme+9Y
流石にこれはひどい
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:04.72ID:2mpDGb0+
サンシャイン、どうしてこうなった?
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:42:51.79ID:7IsvlfM+
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:36:07.42ID:DhrSloCp
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:22:06.50ID:xNgcpUyh
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:23.82ID:rg+rbg5Y
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:00:07.11ID:OeDeZKhm
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:01.35ID:lQMprKjD
斜め上すぎるわ
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:25.43ID:+7rmlv9T
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:19.80ID:UsxZfi2b
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:38:05.20ID:g1CfHdLn
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:44:47.12ID:7rok/sXj
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:53:35.02ID:u6OY46dG
早く出ていけよ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:53:17.92ID:sBHsyNyW
やりかねないよな
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:37:31.97ID:1ieyraHQ
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:22:17.53ID:xKWA104h
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:06:08.65ID:b1GTJXih
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:15:06.82ID:azimTZfz
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:05:06.31ID:yQbiLtoJ
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:51:31.17ID:qQb2LEX3
作られた感動ほど陳腐なものはない
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:35:49.77ID:3WzBhcX0
駄目だコイツ…
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:11.07ID:7z9lKUuT
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:33:53.32ID:1sdmGCxp
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:21:10.52ID:5EbMiUvJ
お願いしますμ'sを復活させてください
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:42.48ID:iJ9u84H4
メンタル弱すぎるでしょ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:38:01.82ID:p5ci4oCD
ちょっとこれは失敗だろ
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:16:57.05ID:tKgg1Kts
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:52.40ID:olbJ8mTL
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:31.57ID:3IoKwCvA
なんだこれは
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 05:08:14.10ID:5e84b/iO
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:09:20.14ID:vd/sFK44
恥ずかしい
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:11:39.05ID:7FW1AtB8
長い
ダルい
痛いの三拍子
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:15:08.45ID:WVuenPSX
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:23.20ID:iWFpWDP3
何がしたかったんだよ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:31:24.84ID:R4Mm/EEE
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:12.74ID:seGWQiHc
逃げの一手かよ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:32:23.26ID:uvnwVGT4
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:32.48ID:TLwktnb8
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:05:21.30ID:An3q/uJa
必死なサン社員の模様w
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:52.88ID:N3lv3nWU
流石にこれはひどい
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:04:52.70ID:TSYUhOPI
擁護出来ん
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:00.85ID:5p32DUM0
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:35.81ID:u1mLo6D8
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:23.96ID:55wtthaO
遂に現実逃避し始める信者w
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:31:34.31ID:xp1iqGQ8
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:27.65ID:oOX/OmFc
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:46.78ID:dGzgjh3i
ごめん、これは酷い
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:54:12.39ID:RyMNFHg4
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:48:06.86ID:tSa/IfaJ
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:45.42ID:NJT7SbkI
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:23.76ID:P7KAe6Cf
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:53:21.19ID:av/AXsVa
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:24.20ID:fTCFe1rN
これマジで黒歴史だろ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:32:23.84ID:/myJv9pY
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:30.64ID:brSLh86J
冗談でしょ
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:01:31.77ID:4OgiYq9l
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:55:20.30ID:KntCl7Dz
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:49:35.00ID:rqbPVafM
それな
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:42:48.25ID:pdKEolTj
イッチが本音ならまさに同意見
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 14:20:18.34ID:2yC2ayee
やっぱりμ's最高やな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:16.16ID:zFnDAMBc
酒井さんオッスオッス
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:58.62ID:zp6F1ev4
信者の論理破綻を楽しむスレ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:17:40.82ID:n6YHcWwF
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:09:36.97ID:YGhglNDl
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:58:48.21ID:nOEGMvtZ
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:50:25.30ID:K5ACNDjk
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:58.83ID:5ntEKoWB
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:52.59ID:1R2po/8v
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:25.58ID:u/6Pe2j4
いやマジでどうしてこうなった
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:38:32.50ID:8mk5WgiA
無能に金使ってるから
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:22:07.86ID:2yeWHI+D
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:34.57ID:aZ9toYox
サンシャインは黒歴史だな
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:09:24.35ID:TScMT4qU
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:15:59.32ID:8ez0JMVR
サンカスくっせえな
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:09:32.43ID:5GRYh0TM
ホンマこれやわ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:30.49ID:xJ8VZuCB
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:22:38.12ID:BUeaJ7rw
だってつまらないし
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 11:09:22.49ID:HeRiAjiC
すげー方向にぶっとんでったわ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:41.60ID:gB4PRR7b
つまんないなら
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:49.81ID:G6TU3oLl
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:36:52.20ID:m2QOOPZs
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:25.92ID:AytVNqUK
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:08.03ID:Hhu/D77Y
なんか盛り上がらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況