X



サンシャイン二期も悲惨な出来だったね 1期で人離れたのに評価49.3%しかないって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:18:30.34ID:q4P+RjDq
劇場版も既定路線臭いし
また一期二期みたいに微妙な締め方で終わりそう


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504970247/
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:39:53.52ID:oyLmoe6L
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:00.98ID:DCMq9P8m
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:35:31.48ID:0iFHp1Aw
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:56:39.00ID:qhhyQWsV
?????
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:11.23ID:ciVwtMbw
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:19.35ID:xePaeclQ
だってつまらないし
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:33.26ID:ObfNJr1Z
なんすかこれwww
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:27:42.07ID:UFVI85lf
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:31.02ID:lGQq83Mc
aqoursボロ負けだな
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:28:37.79ID:HqnHMY5j
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:13:50.43ID:HqnHMY5j
なんでこうなったん
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:08:18.11ID:KPyF5t22
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:15.87ID:WJNtlTLp
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:57:01.18ID:PzMC8Qmo
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:40:48.07ID:z7sfSzgq
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:08.49ID:mAOjoXLz
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:56:05.36ID:cD6Ys8IG
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:06:31.40ID:9WpO9REB
最後の最後でダメさが三倍!
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:29.85ID:4LySWrwR
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:18:24.81ID:+y8yfj8V
これはひどい
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:00.55ID:xPqaId0j
これ褒める人いるの?
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:28:10.23ID:W2m6BkIi
リアルな数字で草
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:40:55.70ID:QSb6H5f/
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:43.45ID:hlSOqfKq
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:42:40.35ID:o4LNHwqj
どういうこっちゃねん
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:39:34.99ID:ttBeT/A0
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:08:41.74ID:Qdj0AhS9
当然の結果です
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:29:47.76ID:d8mqw6kU
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:40:39.33ID:0dP+3CPu
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:18:05.58ID:/8S7LS7n
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:00:25.00ID:7Xo4Hh0B
盛大に地雷踏んだなこれw
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:48.40ID:ppLM9Ea6
そりゃあ枕だろ
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:41.20ID:mm1VCx4l
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 05:51:50.05ID:/TFOQr/x
大失敗サンシャイン
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:39.46ID:kfV/ZDpR
これは荒れるわ
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:46:56.02ID:3XPMGi37
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:42.27ID:JH3B0F2g
あーもうめちゃくちゃだよ
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:45:38.27ID:rq5xSEDN
高度なギャグか何か?w
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:13.92ID:+NSaaKaE
正直残念だった
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:34:05.85ID:wVExcZw3
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:03:47.20ID:vLsr13LF
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:58:49.33ID:Q0zsj3iF
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:21:53.92ID:A10sj1Cw
アクオタほんと性格悪いな
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:14:44.79ID:9XYTXjES
遂に現実逃避し始める信者w
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:18:07.03ID:YF5NDBXb
やりかねないよな
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:15.23ID:QlrDY60p
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:56:10.39ID:blaa7bHA
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:46:33.33ID:TgPY9Wym
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:39.79ID:pJeAiSej
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:05:48.89ID:VetumAj2
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:07.02ID:3KVDJrLS
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:45.34ID:/2jBrlzF
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:48.98ID:NbokhqJ5
うわぁ…
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 05:49:35.42ID:jS4ys/ne
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:34.08ID:lrDUKWUT
君達のこころは冷えているかい?
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:40.78ID:Poaltt1N
そりゃあ枕だろ
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:54:05.76ID:NOCZ667z
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:13.09ID:+yChtlp9
さすがにゴミすぎ
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:17:51.09ID:qu5XwgO3
元からAqoursの印象は良くなかった
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:12:32.25ID:g9aY71DR
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:06:10.49ID:f309+PGV
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:17:41.65ID:rP+ephVX
乾いた笑いしか出ねぇわ
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:07:49.31ID:OCfu/JOt
何様だよって感じだよな
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:19:12.59ID:RKyDg8Gs
何がしたかったんだよ
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:36:30.07ID:vry94QXb
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:39:55.02ID:gedHlJNV
高度なギャグか何か?w
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:27:42.86ID:U7DeO3aJ
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:15:26.73ID:v6zX4r1N
これって批判を悪意ってとらえてること?
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:34.60ID:49SWkXvR
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:28:26.42ID:56sB0flZ
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:52:03.48ID:G+TH+VV1
なんやこれ
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:42:13.76ID:ZssJIBQJ
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:52.40ID:V/zvAUUr
なんか泣きたくなってきた
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:26:58.35ID:7JVdGrkD
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:50.59ID:NjdJ+wVz
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:05:15.05ID:fh40As3e
サンシャイン終わってんなあ…
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:22.96ID:QSBdpZ9E
酷すぎる…
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:39:02.77ID:f9HSCA6f
サンカス発狂w
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:23:14.57ID:F3DC6URO
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:41.84ID:u/NuTQ6a
高度なギャグか何か?w
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:11:26.22ID:LMx7pS6D
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:34:53.51ID:/MjHfq5o
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:22:44.18ID:DIyqWgi6
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:44.05ID:K4Y5X99o
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:15:42.42ID:o8JLu4EO
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:35.44ID:adc8LlxP
なんだこれ?
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:41.26ID:t+qPeOFd
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:57:41.74ID:PFf+2KiV
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:54:53.11ID:S0ZBSWrW
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:41:26.83ID:wnTfB0iS
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:16:44.82ID:MILmzxlr
おまえらもう許してやれよ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:51:48.94ID:oThxBwrB
なんか盛り上がらんな
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:32.32ID:ZUdJAju9
糞すぎる
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:04:01.32ID:gIb+oDMV
最悪だった。
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:24:44.02ID:wnfbavj7
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:44.29ID:NW7hwcXA
本当に意味不明
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:38.73ID:gmJT5ygN
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:45:37.35ID:SQRJsTCr
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:45:34.26ID:kBqsH28K
これがラブライブって思われたくない
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:52.91ID:emEtT1/r
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況