X



μ's原理松、また不確かな情報を鵜呑みにしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:52.32ID:pTeKvIpe
https://i.imgur.com/y5rRyLA.png

自分を有名人だと思い込んでいた哀れなやつよ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:32.68ID:1u3EAtPc
ツイッターなくなったらこいつらどうすんだろうな
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:33.40ID:JQE0gpHz
>>1
松もこれぐらい素直に謝ってればよかったのにな
0005名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:19.14ID:TumYubhu
松は謝ることを知らなくて責任を他に擦り付けるクズだからな
アビスのルーク以下の存在
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:57:21.74ID:FE1Xw1t6
こいつ反省しないのか
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:58:17.85ID:xSONeXQp
ルークはちゃんと自分の非を認めて断髪式以降まともになったやろ
未だにカスの松とは違う
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:02:01.20ID:LcTlBqhp
熱中症やろ?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:37.46ID:bmvE3au0
原理とかまだいるのか
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:01.06ID:zmnn011I
こないだの捏造のやつでグラサン曜のアイコンのやつが松になんか言っていたの笑った
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:16.66ID:xhZHUyzL
悲報ツイートができないからめちゃくちゃ遠回しにAqourssageしようと知恵を振り絞ってツイートしてる感が哀れすぎて見てて面白い
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:10.63ID:QmOhGnSQ
あとこいつって原理自称してるけどこないだ穂乃果のガチャ更新したのにRTしなかったよね デレステバンドリその他もろもろのツイートばっかでμ'sなんて目もくれてない
結局はこいつもAqours叩くためだけにμ'sを利用してるってこった
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:14.05ID:xhZHUyzL
松を許すな
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:37.30ID:xhZHUyzL
松を許すな
0019名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:16.54ID:xhZHUyzL
松を許すな
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:02.69ID:xhZHUyzL
松を許すな
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:38.78ID:xhZHUyzL
松を許すな
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:30.92ID:xhZHUyzL
松を許すな
0024名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:41:01.84ID:xhZHUyzL
松を許すな
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:09.72ID:xhZHUyzL
松を許すな
0026名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:43.63ID:xhZHUyzL
松を許すな
0027名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:43:55.77ID:BoukqNiU
うっちー悲しませたくせに何の反省もせず対立煽り続けてる時点で
原理ですらねぇよ只のラブライブアンチだ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:31.76ID:7zQGdNX4
こいつの凄い所はaqoursだけピンポイントで叩いてる所そして気になるのがスクスタ配信されたらこいつどうする気なんやろ
0029名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:33.39ID:xhZHUyzL
松を許すな
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:07.42ID:xhZHUyzL
松を許すな
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:32.04ID:xhZHUyzL
>>28
もうラブライブにはなんの思い入れもないからスクスタごと叩くぞ
Aqoursが嫌いすぎるあまりその他の似たようなコンテンツを無理やり好きなようにみせかけ日々興味ないコンテンツの公式ツイートのRTに励む哀れな存在
0032名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:51.96ID:xhZHUyzL
松を許すな
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:51:17.18ID:xhZHUyzL
松を許すな
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:51:50.70ID:xhZHUyzL
松を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況