X



千歌「ねぇねぇ、理亞ちゃんのチンポより気持ちいいって言って?」パンパン ルビィ「やっ...んっ、そんっ...なこと..言えな、あ゛っ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:12.65ID:wYaTBDuX
みたいなね
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:14.25ID:KxsWhHFU
馬鹿にしないで!ルビィは浮気しない!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:26.32ID:Tf7Q/0in
曜「ほらっ…!理亜ちゃんのチンポより気持ちいいって言っ…あ゛ッッ!!」足ピンッ

ルビィ「やっ…えっ!そんな…ちょっ!」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:07.47ID:Q7ERgs9K
でも理亞ちゃんって早漏で且つ小さそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:20.23ID:MfKii1Fd
>>7
そんなことない!!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:37.40ID:6YFHgsPg
千歌「言ってくれなきゃ、チカ、やめちゃうよ?♡」パンパン

ルビィ「あぅ、っ、ふっ……っ///」ビクッビクッ

千歌「ほら♡ ルビィちゃんのおまんこ……チカが動くたびにキュンキュンして催促してくる♡」パンパンッ

千歌「ホントは理亞ちゃんのより気持ちいいんだよね♡」パンッパンッ

ルビィ「ぁ゛っ/// ……っ、っ!///」

千歌「素直になっちゃお♡ ルビィちゃん、どうせバレないって♡」

ルビィ「ば、バレ……?///」ハァハァ

千歌「うんうん♡ ……っ、もうエッチしちゃってるんだから、素直に気持ちよくなった方がいいよぉ、っ♡」パンパン

ルビィ「そ、そん――んぁっ!♡」ビクッ

千歌「ふふっ♡ かわいい声でちゃったね……♡」ゾク

千歌「もっともっと……チカが素直にさせてあげる――ねっ!♡」ガシッ

ルビィ「ぴっ!?///」


千歌「」パンッパンッパンッパンッ!!

ルビィ「あーーーーっ!!♡♡♡」ガクガクガク...

ルビィ「ちっ、千歌ちゃ、ちかちゃぁん!♡♡」ビクッビクッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況