X



トップページラブライブ!
1002コメント242KB

黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家) (2級) (ワッチョイ bb2f-a75z)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:51.91ID:Mz9FABPz0

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(24スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.24.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528640250/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0262名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 4778-B2iE)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:18.29ID:M8sODXaU0
クリリン
0264名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-xMUd)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:30.23ID:A+vsdQdId
さすがにふりりん病みすぎでは?大丈夫かね
0274名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd7f-xMUd)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:31:47.66ID:iOZiVD4dd
やさしいせかいだなー
0276名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa1b-3WTg)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:42:21.44ID:5NCC0ikia
普段は "黒澤ルビィ" としてステージに立つ と努めているふりさんですが初日のMCで想いが溢れて "降幡愛" としてメンバーに感謝を伝えるふりさんに心打たれましたどうしてくれるんですか
0287名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ a7f7-eAq5)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:28.40ID:RUR+U5ha0
これだけTVやら雑誌やらに取り上げられると、嬉しいと同時に色々心配になる
実際に弟くんと妹ちゃんと住んでるふりさんなんかは、ただ弟くんとたまたま一緒に歩いてるだけで、悪意の報道にさらされそう
逆に周りの人たちが、そうゆうのを気を使ってくれることに、ふりさん自身が申し訳なく思って、色々溜め込んじゃいそう
0289名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd7f-U6Og)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:59.72ID:wojBstGsd
今月はあと
14日に音楽の日
20日にニコ生
25日にうたの夏祭り
31日に文化
毎週ふりさん見れるな
0295名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 4778-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:07.37ID:3su+JV+90
ツイッターのアイコンすこ
0297名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 4778-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:35.55ID:3su+JV+90
ありしゃお姉ちゃんええんか…?
0322名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 0726-kpPm)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:46.70ID:CQcBtFdC0
2人が並んでるのが見られて嬉しい
0329名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5fd2-U6Og)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:59:20.45ID:0MV9kLHf0
今日更新分からライブの話題にバンバン触れるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況