X



【速報】大女優の志田未来ちゃん、紛い物の不人気サンシャインをバッサリ全否定! なぜAqoursは女の子に気持ち悪がられてしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:26:20.75ID:6di7sjCL
まさに八方塞がりだな
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:15:24.81ID:05243uRd
心痛めてるのはこっちなんですが
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:28:46.67ID:myzuoreN
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:23:44.22ID:jSUL7Bw+
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:01:48.68ID:HqnHMY5j
サンシャインはほんとにつまんないねー
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:51:13.54ID:LNmuaoz9
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:15.99ID:DwnxCeTP
サンシャインつまんない
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:43:25.85ID:69/SY/hW
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:28:31.82ID:9HPvVbnK
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:14:34.42ID:qOBHZHGb
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:18:40.38ID:2xTwrDGF
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:52:24.57ID:YM+wJLMR
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:11:09.58ID:C8GY3J62
【速報】女優の志田未来さん結婚
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:05.80ID:C8GY3J62
小学校の同級生で証券会社勤務のサラリーマン
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:31.57ID:FbvSZDIV
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:36.82ID:AAwsmTTF
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:26:34.25ID:qQcuhPfE
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:14:57.47ID:lHqz+yYD
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:56.20ID:ZCQ/Ymra
なんかもう…
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:24:45.32ID:9t9SMlHx
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:55.38ID:k6aYJPhY
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:13:22.64ID:UP+fPLId
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:27.75ID:/QBGsj/N
なんだこれは
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:56:02.16ID:5URyi/mF
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:03:41.94ID:2NNsE2Pc
酷評ばっかでワロタ
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:33.10ID:RfPPry/P
めちゃくちゃ不評でワロタ
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:57:46.30ID:PjbwVrHW
君達のこころは冷えているかい?
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:49:36.11ID:2H3+1/cV
サンシャインはもう駄目です。
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:49.22ID:XhD7HhcD
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:48.67ID:T3QpOwE/
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:40:49.93ID:BEyBw/Ot
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:17:48.33ID:3BeFXyL6
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:05.07ID:3UaRB6sE
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:47.91ID:yg9lV+OD
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:18.04ID:J4JKTyBP
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:35:44.37ID:Kfh+/K2w
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:21:27.77ID:wmfSEum2
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:59.81ID:RKcKngrR
本当に今の状況が不快
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:22:02.27ID:R8GlFA0d
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:16:11.83ID:xvpv8e5n
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:59:53.21ID:mw0F+Dsg
なんだったんだあれは
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:22.94ID:weDWfzmJ
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:45.03ID:igJuGT+t
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:42:14.09ID:+S04URYV
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:31:44.43ID:CpQMvO65
なんか泣きたくなってきた
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:13:58.89ID:qBRYAVkc
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:08:31.34ID:11GUM3nF
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:38:15.31ID:jWw1eCdy
うわぁ…
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:20.95ID:04LCBlzm
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:41.19ID:38Z7h44q
花田の引き出しのなさたるや…
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:37:34.09ID:ZOQWQbCs
あれはマジで無いと思った
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:21:02.89ID:ns0unwwX
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:20.12ID:gG3RLgk8
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:17:06.69ID:ZqNQxJQt
早く出ていけよ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 04:52:09.97ID:t97Wu6mi
Aqoursのファンやめます
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:24.39ID:2yVnWgvE
うわつまんね死ねよ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:40.59ID:qOELSdtP
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:29:07.84ID:tuiu90F8
誰もおかしいと思わなかったのか
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:59.73ID:aR+BeiaO
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:52:57.88ID:SU9nU7GI
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:14.93ID:fsWxQIS5
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:57.64ID:nnAEpJvq
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:02.35ID:IJ8uUBCm
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:52:53.87ID:n3tDCK7G
擁護できませんわ
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:13:06.63ID:V77fRIk5
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:01:17.48ID:bV8sDBIF
サンシャインが糞すぎるせい
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:11.99ID:1VdlJ0Y4
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:52:05.59ID:DPmAJkwj
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:38:40.81ID:wwDQiQfG
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:28:25.99ID:kywkjHIA
はあ…ため息しか出ないわ
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:54.74ID:MQ/CvfSS
?????
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:12.12ID:bIsOwHVU
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:24.60ID:uo6IRYT8
糞やな
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:47:36.76ID:h/0oQ0Ey
不満を語る価値もない
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:27.12ID:ppo0OyW6
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:09:52.11ID:syFIU8sZ
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:02:20.56ID:he2tu8Mc
サン社員くん必死だなあ
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:42.76ID:Oy8BG/OW
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:23:03.17ID:oMOFf193
めちゃくちゃ不評でワロタ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:17.28ID:C+71Ctxj
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:27:57.82ID:0JrT0wun
最後にこれはひどい
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:18:05.42ID:8cj95slW
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:43.98ID:vKmMd6G3
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:19:21.44ID:IgQ3nnuc
いままでで一番酷かった・・・
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:17:39.26ID:A2dV9k3Q
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:28.48ID:3Lg/VMW1
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:10.82ID:0MvSKlCG
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:14:23.68ID:3vSPqMB3
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:40:03.72ID:KEQuG7TY
ゼロからマイナスへwww
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:12:11.68ID:ofWeBjih
つまんないなら
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:12:50.04ID:rGmacVbE
つまんな
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:13.99ID:6bf/Fn6E
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:12:49.25ID:Gy/1R1vY
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:13:05.92ID:1AbNKAAe
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:16.87ID:CyLpaads
長い
ダルい
痛いの三拍子
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:52.82ID:J8o+VoWD
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:44:06.01ID:SUkV1y09
なんだこれ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:02:18.12ID:hWD3UhyV
サンカス頭悪くて草
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:29:44.64ID:Rse6HDkq
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:12:19.51ID:rpIu1gfc
見てて呆れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況