X



アニメラブライブサンシャインが全くおもしろくない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:15:45.19ID:Qf8BBNDK
なんでや、、
μ'sはすげーおもしろかったのに、、
Aqours茶番に見えてしまう、、
なんでや、、
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:31.25ID:cTvuw3PW
なんか泣きたくなってきた
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:23.25ID:aEsYczSE
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:27.20ID:KGo1PSSx
違う意味で燃え尽きたな
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:42.44ID:6ifstKN6
それな
損切りは早いほうがいい
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:04:44.16ID:km0AA7np
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:06:45.23ID:ZZkhxXX8
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:35:58.56ID:C9qZUHdc
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:37.38ID:UFNDLhTt
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:59:04.59ID:w2hfxuk1
ここから出ていけよ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:49:07.00ID:TqpGvrWn
これはやべえよ…
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:29.83ID:Xwr6TddP
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:27.00ID:CJJ2hv4v
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:25:05.67ID:grRjuTv6
つ、つまんなかったああ…!!
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:22.79ID:XeLKjtxA
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:13.29ID:6dAwxQNP
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:28.98ID:X3466FhE
高度なギャグか何か?w
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:49.53ID:pjuq52wA
今まで擁護してたやつ息してるか?
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:09:37.31ID:LCk5f9K0
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということを覚えておけッッ!!
サンシャイン!!の二期が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳ガイジ無能暗黒監督がっ!!
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:11:57.70ID:WUd0o2Ir
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:03.28ID:kyaq2a6V
なんやこれ
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:44:18.58ID:dws56ijK
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:34:15.08ID:E9JLB42C
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:04.00ID:FuSc1kDa
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:19.98ID:5xUveKQg
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:56:51.31ID:kvzYJMDO
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:21.51ID:CXjrsxGv
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:58.23ID:BrD4KT5U
酷評ばっかでワロタ
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:53.01ID:3nNxNGxB
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:40:26.16ID:cNLWSUXS
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:51:27.44ID:d/fk37i5
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:19.04ID:8Ir8axCr
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:19.35ID:Q22Lrj8z
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:34:28.15ID:B5XNycW5
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:51.46ID:/LFnnu0i
悪い意味で泣けてきたわ
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:47:08.95ID:8/LIjqQG
無能に金使ってるから
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:49.92ID:mr/duH+8
長い
ダルい
痛いの三拍子
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:20:23.26ID:G3mSiVfD
サンカスくっせえな
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:38.06ID:gpYpn4Hr
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:58.64ID:kXBUJugK
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:23:00.55ID:MM/oRu6j
サンシャインは色々とクソすぎ。
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:45.19ID:O8tlDdkq
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:34.54ID:G9I9iMpB
乙wwww
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:08.56ID:uy/mcZ05
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:24:11.02ID:hJJGN4kh
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:33.16ID:mKuMR7eZ
μ'sはずっと大好きです
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:36:39.17ID:AEE+ciND
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:40.19ID:pO+kbnHn
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:24:05.60ID:WeqybFZH
めちゃくちゃ不評でワロタ
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:23:00.07ID:wono8A6V
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:51:35.42ID:0PUO+QVe
ゴミ。 ミューズに謝れ
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:48:05.94ID:bBzNY4GY
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:11:11.06ID:wiM6TMGP
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:07:07.96ID:OF8kfuBE
くっっっっっっっさ
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:43.77ID:f8nndOre
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:04.95ID:cUmH3Y4K
Amazon Kindleで無料放流中!

アニメ「ラブライブ!」成功理由50+α
(p)http://amzn.asia/elaRj6K

読まれた方、よろしければぜひレビューの記入お願いいたします。
内容面の要改善点の列挙とかで構いません。
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:54.60ID:7Fts0q/i
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:58.77ID:dgTZcw1X
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:00.02ID:aHgKhBOu
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:08.56ID:FKXxgpLE
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:47:21.68ID:RyDG5MU9
もうええわ
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:31.17ID:+diaPWcK
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:07:09.12ID:tpqzdJ78
Aqoursのアニメがつまらなかったのはわかるけど、μ'sのアニメが面白かったってのは理解できん
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:14.86ID:tTKOzsf3
がんばルビィは今思えば個性のないアニメ版ルビィちゃんの為に個性を作ろう回でも設けて決め台詞として花丸とか善子が作ったもんにすりゃ自分でやるあざとさも減少しただろうに
若手芸人みたいに最初はなかなか自分の中でも浸透しなくて言わなきゃいけない場面で言われて気づくくらいたどたどしかったのにAwaken the power回ではライブ前にダイヤさんに頑張ルビィするみたいな展開なら泣いてたわ
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:15.53ID:Pf1tl43n
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0121名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:04.62ID:GNQxkvrQ
>>1
すまん、 Aqoursがクソなのはわかるけど、μ'sのどこが面白かったのか教えてくれ
0122名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:43.47ID:GNQxkvrQ
>>1
すまん、 Aqoursがクソなのはわかるけど、μ'sのどこが面白かったのか教えてくれ
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:21:33.68ID:tZIzB1i4
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:49:11.50ID:wHAUX21f
ラブライブは、無印もサンシャインも行き当たりばったりの適当な筋書きだったのは一緒。
どっちも五十歩百歩。無印が優れているわけではない。

サンシャインが一作目だったら、そこそこヒットしていたと思う。
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:01:15.52ID:JUnQRGiL
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:03:23.99ID:9KMcamwl
だから輝きたいって何なのよ…
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:52:23.77ID:DCnQCYP5
ひでえww
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:23:33.14ID:IV90/3li
糞だったわ
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:40:59.89ID:B5Q7O2pi
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:42.74ID:1HAGGSp2
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:30:54.23ID:1P2xGwG2
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:20.94ID:hsjen110
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:38.28ID:7AvaYPyL
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:23.34ID:DiHA77xz
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:12:21.20ID:wS33Jx2v
心痛めてるのはこっちなんですが
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:04:03.30ID:NDVMY/mk
素直に草だw
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:04.30ID:zuvjx08J
なんでこうなってしまったん?…
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:54:07.96ID:aSkVqVG1
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:35.24ID:O5SKXboI
そっか
かなしいなあ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:01:22.50ID:l7YNTTqN
酒井さんオッスオッス
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:16.92ID:KTvx9HCO
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:35:14.51ID:kl9OoU/S
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:56.09ID:I2w0bsiP
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:03:19.64ID:7WjVqhzP
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:36.72ID:pprW98bR
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:00.21ID:TbTOLz6I
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:11:21.00ID:3DFxaLlQ
誰もおかしいと思わなかったのか
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:36.31ID:h2DE0F/c
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:35:26.92ID:8YzLitav
煽りスレ立てるにしてももうちょっとひねれよ
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:43:45.44ID:TGTFwRv6
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:29.23ID:E4vrOp5N
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:13:02.26ID:H/CAxq9E
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:42.40ID:ogzbWrPu
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:18.40ID:6gGv1HcY
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています