X



【悲報】ウッキウキで鈴木愛奈のお渡し会に参加したサンシャイナーさん翌日に逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:42.53ID:FGXgl83G
自業自得
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:39.25ID:8XEJxBAM
悲しいなあ…
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:00.94ID:aJHuNKTy
お渡し会にも行ってたのかよ
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:40.75ID:u9JcR1c3
熱心なサンシャインファンやったんやね…
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:48:38.87ID:fuhaP0BG
ガチでファンだったのか
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:55.08ID:si972jgD
なんかアレだな
地下アイドルに入れ込んでるオタクが厄介になるパターンに似てる
0010名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:57:47.67ID:yAiDBxM8
サンシャインやべえな
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:54.98ID:iOTRP1dJ
アンチじゃなくてファンの犯行だったのか
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:24.04ID:2r6DtpPT
ライブ会場で「俺が盛り上げてやる!w」って悪気もなく厄介をしたら叩かれて、それ以来サンカスをヒリつかせる(笑)ことに人生を捧げるラブライブアンチになってしまったガイジだからしゃあない
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:17.65ID:ipnxX9fa
めっちゃ好きなのが伝わってくるんだけど
なんであんなことしたんだろう
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:43.24ID:k2YaZOYD
こほくん定期
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:33.43ID:yrPk5WE+
Aqoursファンから逮捕者出すぎだろ
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:23:28.32ID:ZXLvL8Nw
怖いなあ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:22.96ID:DGwrCV7M
せっかく生きる希望貰えたのになぁ
何がいけなかったんですかね〜
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:36:05.48ID:+61BVvu0
サンシャインファンってすげえんだな
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:01.77ID:w2IQ/ip7
ギャグマンガみたい
0025名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:23.19ID:ckZT1614
やっぱ犯人サンカスじゃんw
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:36.14ID:k2YaZOYD
なんで単発しかいないんだ?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:38.57ID:0wIVEf5o
恐怖というものには鮮度があります
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:03.64ID:0wIVEf5o
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲぉぉーーーーーーーーイwwwwwwww

ことよは出てこヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲーーーーーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


捕まっちゃった wwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:52.11ID:BwJ2I1nt
地震湖北プーってこの犯罪者と繋がってるってマジ!?
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:24.16ID:JKLD2zw8
ファンなんだろ?
なんでそんなことになるんだ?
ガチで理解できない
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:24.22ID:k2YaZOYD
こほくんはことよは説
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:16.73ID:RpQcImci
僕は悪いことするときにしかラブライバーにならないよ
http://imepic.jp/20180702/739890

はいアンチ乙
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:55:51.96ID:RonQC6rx
本人も凍結しちゃったね
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:41:10.05ID:40n4xCAL
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:54:25.94ID:Zjjt0D0y
ファンが逮捕されたことだけは無かったことにしてて草
0041名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:41.60ID:Cr24JRSa
100を0にした糞シャイン
0042名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:16.70ID:itl9QMmz
これはやべえよ…
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:35.58ID:qfpR7MvR
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:48:30.96ID:fn8DrB3x
最後の最後でダメさが三倍!
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:38:33.12ID:G+gfFbU7
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:47.08ID:sZz7Ybc5
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0047名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:31.93ID:sP+eJ9Up
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:40:12.22ID:gJqngUQL
そこ気分悪かったわ
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:44.10ID:EHv1oMMu
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:25.06ID:/UBFY8of
流石にゴミ
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:04.20ID:LEC5ULzm
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:11.32ID:Qg4ZURib
宣伝優先かぁ悲しいね
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:09:03.25ID:fteRhg+q
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:53:20.78ID:dE4XrWMU
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:14.85ID:uLD5PLKo
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:32:39.45ID:HpIyN1XY
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:07.93ID:RIctNyAO
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:14.86ID:x97dRY4l
だってつまらないし
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:00.97ID:8xcGzduV
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:50:34.07ID:qAKNLzqT
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:21.40ID:WphTCopI
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:40.21ID:u6VDZ+c8
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:29.76ID:Gd6ab3Cv
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:03.35ID:+GpU32Lc
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:52:22.86ID:6/sh3iDi
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:54:38.02ID:mgBAl5aH
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:32.60ID:3laPqAyf
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:46:27.05ID:Sz4sbibm
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:36:24.07ID:zy3XfDNY
クソオブクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています