X



マジでこの板見る価値なくなっててワロタ サンシャイン本当に人気ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:17.27ID:/Y7iNJz5
流石にクソすぎない?

2014,15辺りは多少の荒れも気にならないくらいSSや雑談で盛り上がってたよな
あの頃に戻りたい


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1500338791/
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:30.49ID:4QXr2I94
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:59:23.48ID:I3kRQmAy
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:11.65ID:9USaLgHl
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0176名無しで叶える物語(【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:24.70ID:yd94s2op
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:09:43.37ID:Y55zHCWT
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:40.74ID:4tC0kVRu
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:02.91ID:iriEHapO
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:03:24.96ID:PtjcxMku
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:50:45.23ID:9/fD9x6f
ごめん、これは酷い
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:25.56ID:mSpxKpt/
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:00.52ID:D+fTOacN
ゴミ以下
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:28:57.94ID:ZgumYrZ6
なんで火消し湧いてんだ?
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:23.74ID:3oSPZyAb
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:35:29.72ID:h2KirpEF
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:29:12.03ID:cgrt6WC4
ゾッとするな… 終わったわ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:35:43.06ID:h+aXOB1v
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:17.14ID:jb1GeUC2
さすがにきつい
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:43.07ID:c9r8Ax7W
そら覇権取れへんわ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:36.45ID:xFi7Zyd2
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 04:37:20.99ID:kU8g896C
かわいそうに
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:48:01.40ID:Vj38jfsu
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:00.37ID:n4M43gd9
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:32.58ID:lO2RIFf2
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:12:50.66ID:9KeS1sC9
どうすんねんこれ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:58:41.70ID:pb2MS+K0
よくよく考えると狂気だな
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:15:39.81ID:57gLK4Za
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:05:34.44ID:2KbZvtCW
(´・ω・`)微妙すぎ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:18.88ID:K22lZXos
これマジで黒歴史だろ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:26.23ID:DhzCZ9pj
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:42.45ID:kEG3ck6O
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:13:15.12ID:SuZFuS4o
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:04:11.84ID:G7vTBSqw
酷すぎる…
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:52.19ID:zrxO5Fy5
余計にイライラするだけだぞ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:16:41.05ID:Zp7OUI7c
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:31.48ID:cV1O9uiv
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:20:03.06ID:vLPUJPN6
もう糞すぎて草
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:18:17.96ID:MwsSAShI
オワンゴ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:01:30.17ID:sqMNHAVm
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:22.63ID:l6NId43M
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:28:23.64ID:IaFVQKsH
今まで擁護してたやつ息してるか?
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:46:34.38ID:s0Ky6Bt8
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:33:00.96ID:BBOcAa4S
サンカス信者ウッスwwwww
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:49:46.43ID:yD87m0ct
うっわ…
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:45:43.26ID:2OWd8WDa
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:24:20.61ID:6mv+L9l+
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:04:10.24ID:rGb4IpC3
悲しいなぁ…
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:32:45.44ID:YzOMd+Kx
沼津推しすぎて失敗してると思う
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:32:18.54ID:zFvG/9Qv
他にまともなやついなかったのか?
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:03.14ID:/BXsMw5h
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:28:49.58ID:XzXXm/hE
めちゃくちゃ不評でワロタ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 05:12:21.52ID:PCidV0oZ
初代の劣化版
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:57:45.11ID:Jf+8ksQ4
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:02.80ID:/QLdP3gV
恥ずかしい
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:44:46.92ID:6BIpgZhY
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:44:23.51ID:bcxn+LPU
これマジで黒歴史だろ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:29:52.87ID:C/sbJ73R
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:12:50.67ID:g7gGlzDW
さすがにきつい
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 04:30:52.26ID:JIBIGjqt
俺もその辺ちょっと心配
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:20.01ID:/X2mut0H
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:42.72ID:75QE3gCM
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:15:56.57ID:ZFzLrLoQ
当然の結果です
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:10:32.64ID:ROicU1fZ
マジやめて穢れる
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:46:46.13ID:V48RAvcs
糞すぎて泣いた…
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:11:10.14ID:LOpqgtoP
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:06:36.42ID:1+a/f9Fh
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:59:27.11ID:/tEOd0Db
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:40.87ID:6HxGammA
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:53:17.67ID:ybMPegKq
最悪
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:15.52ID:DZUu/ZG5
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:40:46.70ID:CFKERj6/
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:39.48ID:Nhm+0owB
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:17:06.26ID:voVUJHV1
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:01:58.94ID:IoUGqIQl
長い
ダルい
痛いの三拍子
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:55:51.88ID:Yz+3n6Ah
キチガイ湧いてきた
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:44:03.67ID:EXdjGf1g
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:21.37ID:SHr18HfY
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:19.44ID:TFXuCOn1
もう終わったんだなーサンシャイン
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 06:43:04.09ID:rvkCs6kv
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:54.44ID:deFpJvJb
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:23.22ID:JDw4w5sO
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:03:28.56ID:qQmV2p9t
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:43.28ID:3B1OyM+d
サンシャイン、どうしてこうなった?
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:19.87ID:ZWQXwxpV
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:53:41.30ID:aukimRjz
ラブライブの名前背負ってこれか…
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:05:14.70ID:msLQagMP
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:48:34.41ID:6wp7xwTR
お願いしますμ'sを復活させてください
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:38:40.29ID:WWijkC2p
黙ってりゃいいのにみっともない
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:21:13.68ID:m9ZPU9Hu
ネタがしつこいから寒すぎる
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:15:29.61ID:sPeGkgzK
ふざけるなよ、おい
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:34:25.89ID:YuxQQV4H
作られた感動ほど陳腐なものはない
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:34:33.27ID:3xJZeu9g
サンカスくっせえな
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:29:53.65ID:webcjf01
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:34:14.36ID:BmGCFFkc
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:22:45.74ID:UMpcptGh
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:47.25ID:WgnIbBEg
草生えるわ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:20.85ID:MNfjUeSV
素直に草だw
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:12.00ID:RRGRJSyj
サンガイジって言われても仕方ない
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:49.49ID:ULoSrV+5
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:02.25ID:oBbmAdDF
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:27:40.34ID:a6TIyQKV
Twitterですらこれか…
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:04:42.66ID:5nNZIVqS
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況