X



【速報】沼津のマンホールを傷つけていた梨子推し(りきゃこ推し)のサンシャインファン、犯罪者として逮捕される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:38:15.68ID:YQ/ARiM1
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:51:56.33ID:vQH6ekc1
次スレ出来てて草生える
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:07.11ID:BqtegMwE
初代の劣化版
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:50:44.68ID:lP7EGaZF
何がしたかったんだよ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:51:25.70ID:EJ3fFbs8
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:35:09.81ID:HLWk6XQB
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:04:52.78ID:BeXNujTr
非常に的確な表現だな、感動した
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:53.79ID:bA1pvhkc
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:07.00ID:2R3YpLRA
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:04:25.84ID:frnc4CDq
必死なサン社員の模様w
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:49:48.41ID:0GdBKKCw
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:33:48.79ID:S+bbhczR
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:22:51.47ID:jrxzhwKS
めちゃくちゃ不評でワロタ
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:33:35.41ID:BusffGDt
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:41.20ID:oUfn4v74
サンシャインにはもう冷めた
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:41:49.98ID:NvBfiXuR
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:23.24ID:Z93ut6aM
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:14:08.03ID:FeEVc2Qv
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:38.52ID:+To//F3p
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:00.60ID:6bGXP3Vs
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:20:37.67ID:deZwtFjq
正直詰まらんかった
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 07:07:17.34ID:JW/IU8mT
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:22:45.16ID:9AzLotew
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:00:20.32ID:oAMOWeZl
サンシャイン興味無い
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:45:06.57ID:SvS8cE/n
ゴミ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:15.70ID:PT80jSEi
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:38:28.67ID:odIlNvIM
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:31:25.52ID:5uYmcJ6z
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:17:05.66ID:AsbQkc/X
次スレ出来てて草生える
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:12.21ID:W/hXqwBK
サンシャインバー必死すぎて怖い
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:18.43ID:YIES9z1y
信者の論理破綻を楽しむスレ
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:05.38ID:4dKV37/h
残念でもないし当然
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:38.17ID:/ko7MKfY
日本語読めますか?
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:10:02.73ID:WbAGpTAO
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:03:52.41ID:FGEZFK4x
ダメとは言い出せない空気だろうな
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:33:33.65ID:H2Wy+TS4
もう終わったんだなーサンシャイン
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:04:09.09ID:8CdV4SR2
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:17.16ID:69s/bZrz
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:53:16.98ID:NZ8VhO3d
必死なサン社員の模様w
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:59:01.98ID:ML4VCAIy
ここから出ていけよ
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:09.60ID:VoImFgcZ
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:55.25ID:GIEpKQxT
酷評ばっかでワロタ
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:11.04ID:rmzFm9A+
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:36.74ID:i/wjcl5e
マイナスだぞ
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:29:45.76ID:9D/IB/uJ
ここから出ていけよ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:13:26.55ID:uKaAG58W
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:14.92ID:AXA0ILrH
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:14.82ID:k6/TBSt7
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:49:38.54ID:riNYflwn
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:32:23.32ID:CV4/O9qE
サンカスくっせえな
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:19:37.69ID:fXTAXsAt
ホンマこれやわ
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:56:42.14ID:YIosnUHR
サンシャインが糞なのが悪い
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:11:08.71ID:fX4BKLud
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:17:37.09ID:kDpVLt3M
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:02.23ID:FDGepne2
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:57:24.29ID:UFLYNS4X
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:54:41.92ID:3fPFUEoU
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:38.12ID:18QTxlV0
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:47:26.75ID:+mZ5DHlI
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:41:18.42ID:KcHMO+xb
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:36:49.23ID:e1badLuq
そら覇権取れへんわ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:22:14.85ID:1XReVvFY
それってほとんどダメってことじゃないですか
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:12:42.71ID:Q2sqYrfM
悲しい予感だね
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:09:15.00ID:gQ25S4pG
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:22:44.13ID:WtdzBmtX
サンシャイナー発狂
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:08:33.86ID:lWS4J+S9
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:18.32ID:Sye/wsyk
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:21:21.15ID:OBcm1P3x
無能に金使ってるから
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:09:53.17ID:ldNb5Psz
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:32:49.90ID:Osd1ISH9
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:50.49ID:t2yytBmW
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 07:37:16.79ID:aKkBTjOu
これはやばい
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:00:13.73ID:O9hUV2ye
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:51:54.05ID:ZdCrThvL
ひどいわ
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:45:08.18ID:vxp+ZRNX
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:51:41.91ID:ZyvxInhF
他にまともなやついなかったのか?
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:46:23.05ID:DZvy+IHf
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:36.74ID:jGFgDBjG
クソつまらん早く終われ
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:06:09.18ID:xpM41hjp
他をsageてもサンシャインは上がらない
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:59:40.12ID:7E0WjpPJ
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:38.70ID:6LBal3tT
これは荒れるわ
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:46:48.39ID:2//ccIrl
なんだこれ?
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:49:59.78ID:wxAGiD6q
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:18.46ID:YK3xTqSE
本当そうだよな
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:13:00.94ID:31PbUz9b
寒すぎて鳥肌立った
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:59:40.84ID:2CYbHcFQ
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:55:08.53ID:rNlqkYzB
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:08:01.74ID:ClC+YIDN
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:05.38ID:H8ZeRHtN
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:20:47.60ID:bP01OU17
こういうのばっかなんだよなあ
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:04.90ID:QRbosDWj
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:43:29.59ID:HqnHMY5j
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:19.66ID:33TOdX95
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:41:01.83ID:u1TeIYaN
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:27:12.83ID:VufW3VJu
どういうこっちゃねん
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:13.91ID:bWrwWSqE
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:56:21.80ID:Xz+3+mOl
まさに八方塞がりだな
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:18.30ID:5PsNfCVS
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:34:46.59ID:y7/TZZ7E
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況