X



トップページラブライブ!
1002コメント265KB
【よしりこ】津島善子×桜内梨子【よっちゃんリリー】 Part.6.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0757名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f3a7-5t2k [114.181.156.247])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:34:09.70ID:VI+Z4uWZ0
>>752
予告見ると正直カプ抜きにしても怖いよね
三年カプ絶対波乱あるし
0758名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f3a7-5t2k [114.181.156.247])
垢版 |
2018/11/19(月) 01:34:35.63ID:VI+Z4uWZ0
>>756
でかした!
0763名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d345-JwLp [122.24.179.77])
垢版 |
2018/11/19(月) 17:10:00.02ID:eZsri5Ou0
待望の
ただおさんぽだからよしりこ要素薄いかもしれないことだけが不安
https://i.imgur.com/qQV8xZb.png
0765名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Saa7-PfOC [182.251.186.101])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:38:37.16ID:hDbeKw3ma
走らなれば
0766名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f3a7-5t2k [114.181.156.247])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:59:09.15ID:VI+Z4uWZ0
やったぜ。
0767名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f3a7-5t2k [114.181.156.247])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:00:48.63ID:VI+Z4uWZ0
>>764
ライブ直後で映画2ヶ月切ってるような界隈に熱がある今なら少しの供給でも力に変えれるからそういう意味では幸運
0775名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-ySjt [49.98.153.54])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:02.56ID:KPciTL00d
あることにはあるけど少しだけで悲しい
全員で移動しながら会話するストーリーならよしりこ要素が少なくても納得できた
でも途中まで2人ずつに分かれて話を進めるのにイベントペアのよしりこじゃなく他の2人組でじっくりと話作るのはひどいよ
SRのサイドストーリーもイラストは良いのによしりこ要素ないし凄い凹んでる
0779名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ f3a7-5t2k [114.181.156.247])
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:22.36ID:MTKYCTrC0
>>777
かわE
0848名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8136-8YMp [126.205.0.95])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:39:54.86ID:vv/w7ydU0
🇸??🇪??🇽
0856名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f19f-78Pl [116.70.157.34])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:41.21ID:/MwjERQy0
>>854
お泊り会した時点でお察し
0892名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:28:33.92ID:hj1mUqev0
>>891
まあ供給無きゃ無いで煽るためにアンチがわくんだから気にしなければいいんだよ上等だよ
0896名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:34:09.73ID:hj1mUqev0
>>895
そういう人たちはどうせよしりこ供給無くても叩いてくるでやんすよ
0898名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:44:26.05ID:lhU+xNuw0
念のため期待してはいけない
裏切られる可能性高いから一応お覚悟しなきゃ
0902名無しで叶える物語(ちゃんぽん) (ワッチョイ 5bf9-Vxoi [202.228.250.140])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:51:15.22ID:plktXVmS0
リリー禁止!
0905名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/04(金) 17:28:38.52ID:lhU+xNuw0
一期の頃痛みに耐えてよく頑張ってよかった
感動した
0907名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:36.69ID:lhU+xNuw0
けっこう細かい所で隣にいたりしたし見てて楽しかった
0908名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:50.70ID:lhU+xNuw0
個人的にマリーの結婚の所で梨子ちゃんが結界貼るようなポーズしてよっちゃんが「結界!」って言ってたとこすき
0910名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/04(金) 20:19:43.21ID:lhU+xNuw0
でも最終的に「心配したんだからっ!」とか言ってたのマジエモエモ
0914名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2f55-VB6w [222.150.64.168])
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:38.57ID:lhU+xNuw0
>>912
一応よしりこに投票しまんた
この投票になんの価値があるかは謎だけど
0920名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa37-KbKU [182.250.241.17])
垢版 |
2019/01/05(土) 17:32:10.63ID:u5L/ngrla
>>908
俺もここが@
0922名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 1355-VB6w [114.181.150.171])
垢版 |
2019/01/05(土) 19:18:32.07ID:EYKkzaYE0
この後のフォトは梨子ちゃんが曜ちゃん紹介→よっちゃんが梨子ちゃん紹介→ずらまるがよっちゃん紹介→ルビぃがryみたいになると予想
まあ次どうなるかによるね
0960名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ ab88-cxxl [106.167.246.27])
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:09.62ID:dH9vGhac0
ヨハネのフォトセッションで流れた"偶然と運命"というBGMは梨子とヨハネを表現した曲だから
あのフォトセッションはよしりこお泊りシチュだって書き込みを見たときは「なるほどそういう発想もあるのか」と思った
0968名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ ab88-cxxl [106.167.246.27])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:35.43ID:8sdlppyW0
2期5話のバス停や11話の手繋ぎみたいなよしりこが見たかったのはわかる
ただ映画の梨子は善子が何かアクションしたらよく反応するし、ヨハネって呟いてたときもずっと見つめて心配してたし、善子が気になる人なのは伝わってきた
善子も梨子と絡むときは嬉しそうにしてるしお互い好きなんだなって感じた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 5時間 23分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況