X



正直今まであんまり声優興味なかったけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:25:48.14ID:fc0nxZoT
馬跳びしてるところ見て惚れてしまった
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:11:30.67ID:/1zUPAZO
   🐸
  /| |\
   🐴
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:36:49.08ID:VUfHw2kk
来年の夏には終わるからいけるときに行け
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:14:14.86ID:8CjwNy7q
>>34
当てれたら福岡から参戦しようと思うとりあえず曜の色のサイリウム買います
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:46:41.06ID:ZBDW3eFw
>>18
こう言う感想素直に嬉しいです
0041名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:46.23ID:25yL8EMc
不人気作品でもちゃんとキャラを愛しておざなりな仕事してない人が大多数だからな
興味無いにしても叩く奴はちょっとな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:42.86ID:mnXd91eR
しゅかしゅーはいつも笑顔でほんとに楽しんでるの伝わってきてこっちも笑顔になれる
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:21:43.84ID:Dwp1s4F/
現地行くと一気に好きになるぞ
0047名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:44.67ID:2sXsR2Og
>>18です
レスがあってびっくりしたw
朱夏ちゃんは楽しそうに踊るからいいね
あと杏樹ちゃんは存在感というかオーラ?があるなって思った
東京ドームちょっと興味出てきたw
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:35:16.88ID:it/uDlbU
>>44
これは分かる。あとLVは現地の雰囲気知った後だとより楽しめる気がする。
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:52:22.90ID:0t4QeZEq
>>47
東京ドームでライブみてみたら
もしかしたらちょっとは好きになるかもしれないから観てみて
絶対損はしないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況