X



【速報】売上も落ち続けていたサンシャイン ライブチケットも定価割れへ Aqours3rdTourイベント総合スレ日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:08:15.61ID:r79/kZfD
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/oZ5vtTX.jpg
https://i.imgur.com/kIUXAr6.jpg
https://i.imgur.com/g9oIzuQ.jpg
https://i.imgur.com/rLZnpJW.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


47,902 元気全開!DAY!DAY!DAY!/CYaRon! 2016-05-11
38,418 近未来ハッピーエンド/CYaRon! 2017-05-10
-9484枚

46,832 トリコリコPLEASE!!/AZALEA 2016-05-25
38,586 GALAXY HidE and SeeK/AZALEA 2017-05-31
-8246枚

51,216 Strawberry Trapper/Guilty Kiss 2016-06-08
40,656 コワレヤスキ/Guilty Kiss 2017-06-21
-10560枚


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509879735/
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:25.72ID:m3zCjFa+
正直、関係者の神経を疑う
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:10:33.39ID:t4mPURmX
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:59.28ID:T+4BFiw+
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:17:28.17ID:dAg+i9h2
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:55:51.84ID:5dLUqDup
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:50:43.13ID:CBye71v8
ゴミ。 ミューズに謝れ
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:32:12.36ID:DMNFGuxV
さすがにゴミすぎ
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:46:16.20ID:ClwHqq9m
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:44:13.70ID:w8T2VaI6
なんかかわいそうになってきた
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:09.57ID:+ivPZmDv
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:22:58.08ID:4xMguX4K
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:00:56.92ID:rfCVYpOK
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:02:21.37ID:igR2efJq
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:29:25.26ID:sxco8LD4
やりかねないよな
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:23:14.32ID:ePrOS4jM
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:23:05.07ID:FxOhZbv6
狂信者乙
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:40:31.94ID:Z+Ha+zn1
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:09:52.27ID:J2tK92cX
一気に脱落者出たっぽいな
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:05.76ID:P9Wl1+xX
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:03.33ID:UMHSwT+M
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:43:30.41ID:3T09+6WU
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:16:27.99ID:GMo9Sv/v
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:38.12ID:WTfNbVMF
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:03:16.86ID:Tg94PmDM
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:00.20ID:o4Br4khD
酷すぎる…
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:43:11.29ID:a3QTGjwg
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:13.42ID:IQw6H86b
長い
ダルい
痛いの三拍子
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:47:43.14ID:upgZXk1s
もう終わったんだなーサンシャイン
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:01:57.62ID:6bf2OfRv
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:53:55.76ID:H3eAHNRl
いやいやいやいや
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:16.97ID:PNChLE/a
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:48.06ID:NVdypGmm
成功がほぼ約束された恵まれたスタ一トからの糞みたいな結果
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:55:23.00ID:idg7B34L
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:43:35.54ID:FX+Yo366
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:46:57.65ID:V4/M8Ueu
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:41:11.28ID:OMqGfivJ
予想の遥か下をいくとはw
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:28.85ID:9L4Yg6mw
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:27.27ID:qy3jGgi+
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:32:32.87ID:9P2PN7Np
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:49.35ID:LimB1za2
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:16:44.08ID:tFL4RLAN
なんか泣きたくなってきた
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:50.30ID:0jz61fks
冗談でしょ
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:54.07ID:2Y+9Ekuz
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 09:53:33.97ID:Jy8PactH
酷評ばっかでワロタ
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:06.31ID:Z8STcsBG
そら覇権取れへんわ
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:39:10.90ID:6zXevi/E
元からAqoursの印象は良くなかった
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:47:18.79ID:sx0/JG9F
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:23.31ID:7cf0eq8K
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:48.74ID:Bc7ZP/wW
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:59:37.81ID:0q7OSRFp
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:24.04ID:s/bIU2oN
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:47.58ID:Q6xrGE4d
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:57.19ID:rJt/qf4O
きょにちよーか、いぇかはやくぼうふづるよにしてる、("⌒∇⌒")
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:16.29ID:rJt/qf4O
ヒトケタチガウンダヨナ、このねだんなら、きっしょいうあいめいわくないんけんねんちゃくてんいんとか、ふぁれすていすとdrも、ましょうがないか、やすいしっtr、なるかーーーーい(*^▽^)/★*☆♪
0169きしょいしずうずうしいししつこいし(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:49.33ID:rJt/qf4O
かわんないし、どすけべのぞきじじのほこうしゃとしはいにんふう
ちじょってかがみみてくるってるの、まじめいわくちじょしつけー
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:14:25.13ID:rJt/qf4O
ドビンボウモいいとこで、こうもひへいしきるかってくらい、ほんとぎゅうほよりおそいわし
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:36:33.55ID:Jrc9JudM
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 05:21:39.42ID:JDNLz7CE
ぷw
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:08.80ID:MLbGwPXm
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:29.93ID:phThd/xt
ホンマこれやわ
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:31:43.75ID:9xO509e+
何様だよって感じだよな
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:19.06ID:PblOQL9k
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:26.99ID:Gt6KxUMb
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:42.32ID:eJAvueHI
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:18.86ID:R+mn2TiK
失望した
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:43.70ID:ZgJdbZFZ
やっぱサンシャインってクソだわ
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:17:51.23ID:EdHWf3sp
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 03:15:12.57ID:r1nBSeUs
サンシャインつまんない
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:10:08.85ID:70QRO71w
いやいやいやいや
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:04.12ID:v6tlQeWw
残当
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:19.80ID:VxY5ZDMj
まさにこんな感じだったわww
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:05:25.34ID:Ydxz0pzQ
気持ち悪すぎる
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:54:19.57ID:RdV4olA7
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0188名無しで叶える物語(【緊急地震:駿河湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:09.73ID:CQhgh7KC
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:12:28.98ID:7PEktE5I
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:30:32.64ID:7MA8UYBK
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:41.56ID:hB4QpHjL
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 02:09:04.35ID:xak9bF90
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:48.61ID:Xdku05u1
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:07.02ID:c7swHEFf
キチガイだって露呈したしな
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:53:08.42ID:LcQ5skdJ
サンシャインは黒歴史だな
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:41:43.04ID:ET/lQ5Un
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:35:06.71ID:XH8zm0+/
こういうのもゴミだろ
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:54:05.82ID:skmFlTbi
心痛めてるのはこっちなんですが
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:35:25.61ID:WXxqzkXs
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:36:35.89ID:hY0LHxwL
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:37:47.20ID:bVjr8NsO
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:24.85ID:ZuCu4Mi1
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:29:36.20ID:6zAdrEOC
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:48:57.75ID:Gsr0pSO+
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:36:24.20ID:5qJhM09+
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:00:35.52ID:D/cmni7Q
これ褒める人いるの?
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 04:43:07.56ID:VSmQr1v7
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:41.78ID:0oQF8CNf
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:36:16.05ID:VbmiekRj
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:18:28.44ID:VrU9MewE
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:04:19.65ID:v0Dit0z2
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:22.38ID:G41nEQPb
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:09:30.65ID:05xdY7pl
必死なサン社員の模様w
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:58:56.81ID:3/7QameS
流石にこれはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況