X



Aqoursの活動が無くなる代わりにμ'sの10分アニメが制作されるボタンが押された回数→ 4000+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:14:48.26ID:zpXVI1qz
ただし、10分アニメはSIDの人気投票で1位になった話がアニメ化される。


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529572828/
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:33:16.12ID:Wj2rukbO
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:20:10.31ID:dLr8SZRR
キチガイだって露呈したしな
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:22:26.20ID:BYa1VQL5
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 03:03:03.19ID:XDXCD/Nq
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:00:55.00ID:AdFjt2U+
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:10:34.52ID:Q0+e/R8E
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:11.48ID:Ap7VPKEL
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 04:57:57.25ID:hN+KsqoG
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:10:25.94ID:0XQ4kM/R
あーもうめちゃくちゃだよ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:02:19.32ID:8LKF3UNt
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:40.46ID:1C9WWvHn
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 03:05:21.58ID:7ZMGNu6Y
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:01:38.74ID:qf3TdRZQ
どうしてこうなったん
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:20.62ID:5yqSXnPj
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:24:12.06ID:ITwT7SpV
うっわ…
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:10:52.24ID:zGyhiR6d
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:19.56ID:Luc2+jYp
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 00:57:44.55ID:gHj6DqyF
ゴミ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 05:49:26.79ID:LqdMIoNe
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:07.93ID:N1y/7SzH
マイナスだぞ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:57.34ID:+rKwB1FS
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:05.62ID:+XexjbXP
ラブライブは終わったわマジで
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:12:01.94ID:VSAryFVY
一気に脱落者出たっぽいな
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:58:06.04ID:oYsgod8Q
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:26.07ID:RM7QhWor
沼津推しすぎて失敗してると思う
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:24:56.32ID:Q5vF5tp8
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:21:38.56ID:bMAA+OA7
さすがにしんどい
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:10:13.67ID:Adwig67U
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:37:45.25ID:Uo6FYimp
うっわ…
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:34:52.43ID:3Hu/cD8b
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:18:54.94ID:mHfrfuWo
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:24.24ID:EIjRf2Lx
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:31:31.38ID:UI//CH5X
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:00:39.62ID:nNV8XsWP
どんだけ同じことやんだよ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:28.69ID:uNOZ4pHa
最悪だった。
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:33.70ID:SEeJiNCw
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:20:59.73ID:VGp6PqMO
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:20:02.78ID:nQFFd55v
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:26.17ID:c1lUWXhG
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:36.66ID:OuAt/Y+G
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:45:50.85ID:o6VQclkt
クソつまらん早く終われ
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:40:36.65ID:tOMKZ9pW
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:17:43.80ID:eP22mnuP
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:11:13.30ID:EHhVj9zz
すげー方向にぶっとんでったわ
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:33:31.41ID:Ath5Mjz/
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:25:53.44ID:0z1jImKJ
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:08:22.68ID:muwnNkZJ
すっごいモヤモヤする
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:24:18.87ID:UfEJJ48M
まずいんじゃない
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:43:12.24ID:MShrXMJ8
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:18:50.93ID:03niz1RH
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:11:38.54ID:WpP8hbah
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:08:50.01ID:up+RFiCL
ぷw
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:43:07.66ID:DoObrGY1
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:54:40.10ID:zqg6QZSG
さすがにきつい
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:53.95ID:Bv+25Zrf
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:08:05.68ID:+nvq7dpQ
サンシャイナー発狂
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:41:36.65ID:mLftSpRd
本当そうだよな
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:24:24.96ID:sXPVjSh3
まじで酷い
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:08.40ID:msEs5sO4
信者の論理破綻を楽しむスレ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:28.64ID:FyBX4KOd
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:07:12.56ID:9xAZ+EQc
どういうこっちゃねん
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:52:03.63ID:2VTdXodg
ゴミ
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:38:30.61ID:CNcam5Nl
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:35:51.68ID:328jb8Ic
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:00:28.58ID:we38eSYp
サンカス信者ウッスwwwww
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:15.28ID:exHmGqy/
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:44:42.14ID:cn0sDY/b
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:18.34ID:YyH5LJ1L
だってつまらないし
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:38.15ID:0eXig7ec
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:48.89ID:wPjnd6Da
売り上げガタ落ちかぁ
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:45.66ID:Rj2ay6Fx
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:54:46.05ID:yU/Otw2b
なんかかわいそうになってきた
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:22:54.28ID:MtyfAviV
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:13.43ID:AGAYEZx0
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:13.03ID:4AXf3Fbj
サンシャインが糞なのが悪い
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:43:44.78ID:kfRziO3y
俺はポカーンとしながら見てたわ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:04:56.56ID:wM4Txsf9
マジやめて穢れる
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:26:42.68ID:mvG4Y7Rf
クソつまらん早く終われ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:38:20.05ID:bl3Vm/wC
実際つまんないからね
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:30.20ID:sILeJUUv
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:18.98ID:VIf4S9P4
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:21:28.01ID:FQHq53S4
やっぱりμ's最高やな
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:10:52.87ID:j8TWopSd
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:49.87ID:rvI6F1G7
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:29.28ID:3sfb/+WR
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:57:29.74ID:PMysS4sL
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:47.65ID:ym288BqX
センスなさすぎ
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:24:56.12ID:xaGgDDow
なんだったんだあれは
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:46.80ID:VAs7YTom
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:42:25.79ID:hLR+JV5o
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:49.49ID:rVD/6LWR
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:12.49ID:8mWhLIUZ
まさに八方塞がりだな
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:54.93ID:SPtPfOQE
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:50:34.47ID:g+UV7frQ
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:43:40.43ID:VAOv8rBO
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:12.15ID:CM9EWBOd
くっっっっっっっさ
0446名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:36.73ID:eJHjplxT
底辺AV女優のカラオケ見るとかキモオタらしい愚かさよな
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:38.90ID:NO9mMi1/
うっわ…
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:30.11ID:cRog930j
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況