X



Aqoursライブが現地定価割れ&ライブビューイングガラガラwwwwwwwwwwwwどうしてこうなった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:45:55.30ID:g5kKIf9O
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/nj85DT5.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/3Ef9MQU.jpg
https://i.imgur.com/sOzqOsG.jpg
https://i.imgur.com/oOX5tfT.jpg
https://i.imgur.com/scp9EQx.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510465379/
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:31:48.81ID:fRmNaQln
サンシャイン興味無い
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:13.90ID:YHlZC1Jx
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:03:16.40ID:lVACZGPG
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:32.65ID:7MN5T2M5
長い
ダルい
痛いの三拍子
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:48:32.75ID:7But0614
それ盲目信者隔離スレじゃん
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:53:49.00ID:FFZTvF0k
Aqoursのファンやめます
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:14.13ID:4iz91U+n
別作品だろ
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:56:23.01ID:XDbgmc1G
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:56:29.68ID:A9Qs7LYi
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:52.13ID:Qk4EGEz7
本当に意味不明
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:21.73ID:V77/hdXr
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:53:32.53ID:wAPOIadH
やりかねないよな
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:22.46ID:83Z4ANwn
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:27:50.60ID:NH0uYptI
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:19:48.91ID:hCe57bsl
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:07:33.64ID:S+MOzGwV
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:21.90ID:gzsHq8wF
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:31.59ID:PV/a0rXH
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:19:18.10ID:jKnvuW1X
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:33:24.93ID:Z2CBceac
やばくないか?
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:30.55ID:xHehkA+U
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:23.12ID:j5unIN9+
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:14:16.51ID:tovAhxk4
はあ…ため息しか出ないわ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:47.87ID:0pK/EOVP
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:26.14ID:vLNIBNH6
ひーみっともねぇw
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:39.48ID:mJUM5QbM
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:21:55.22ID:v6ZvuuPZ
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:01.31ID:OAx79yBW
流石に茶番過ぎた
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:12.77ID:U68URDe2
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:14.82ID:U50ZYxym
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:17:18.45ID:SZMOaf8P
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:19.26ID:tpzSQGh2
サンカス信者ウッスwwwww
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:57.03ID:72Ex7F1X
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:55:49.68ID:11l5XgAk
すっごいモヤモヤする
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:26.80ID:bY7kuSqY
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:54:10.91ID:JHuEtonS
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:20.34ID:t34ybX97
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:44:59.79ID:wL34ADne
サンシャインはもうダメか
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:30.51ID:WsMN/rs4
乾いた笑いしか出ねぇわ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:49.44ID:Gfr9SpiC
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:08:46.96ID:3PpSHS4Q
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:06:55.32ID:69wyjMEk
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:40:08.87ID:hmO0FHeE
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:06:48.75ID:Cl9FoqU/
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:07.85ID:S7ZS2PuL
aqoursボロ負けだな
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:06:50.22ID:lWHL83X7
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:47.67ID:fIQJvZpa
結局何がしたかったの?
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:15.44ID:GJ+wQaB/
ちょっとこれはヒドイかな…
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:34:27.22ID:knsyFllr
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:33:18.30ID:SaDyBldm
大爆笑でしたわ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:38:02.31ID:bDY2Ii7C
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:17.49ID:PTt0OSnI
これはやばい
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:23:38.99ID:XqYv7Bjq
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:06:22.92ID:RDieVCWe
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:09.15ID:9ouLumd5
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:06.24ID:SPyUVPKz
お願いしますμ'sを復活させてください
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:50:14.80ID:3b45R5RI
なんかゾッとした
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:32.37ID:ReaRg/AH
長い
ダルい
痛いの三拍子
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:22.42ID:wPoNiQ5z
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:03:50.87ID:8IxRtmDZ
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:53:43.88ID:h2j/kX/w
なんだったんだあれは
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:02.53ID:9dXsdnXY
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:29.64ID:S+Be1yIf
サンシャイン興味無い
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:12:44.82ID:SyJFFAcK
宣伝優先かぁ悲しいね
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:08:23.88ID:TcVhnyov
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:12:27.23ID:tieBH2OS
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:11:53.28ID:bLzQhltp
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:13:31.21ID:lZ36uccB
茶番やめて
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:08.32ID:luEK20Z9
サンシャインはほんとにつまんないねー
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:22:07.90ID:TfMq/sth
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:44.42ID:EGNLhSVD
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:40.85ID:NvbeIWCh
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:11.11ID:UvSEnXsl
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:11:37.92ID:6uz184V4
かなしい
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:57:13.23ID:t8HWCAEc
それな
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:37.00ID:81rrAcFu
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:48:15.21ID:Rg0bCXUF
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:20:28.39ID:5lGH3BzG
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:41.63ID:0673n7sr
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:50:25.13ID:gJbLHFMb
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:44:32.04ID:7i9FuI29
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:53:13.51ID:Tux4mhdS
これはさすがに…
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:54.40ID:v4hmmPh3
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:23:21.65ID:NG4tVOxm
最悪だなこんなん
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:21:01.64ID:XAAfpelA
さすがにこれはアカンやろ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:29.09ID:HQJJgOQd
まじか
もう助からないな
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:34:46.32ID:DhBdjadm
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:07:42.21ID:+WSxq+0k
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:00:05.81ID:DaG7t5US
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:24.72ID:Dge2H//7
さすがにしんどい
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:16:14.80ID:vt30WjoZ
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:26:59.29ID:/K9oOOWm
最悪
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:18:50.10ID:KDE14iQ9
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0452名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:05.09ID:eJHjplxT
運営が状況に対応できなかったんだからしょうがない。
潰れて当然
0453名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:26.83ID:9Rnh+toC
リ´・-・) 渡辺ー埋めようぜ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:52.73ID:X40mYjn6
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0455名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:21.67ID:9Rnh+toC
リ´・-・) 知らねーよここは穂乃果のナワバリだ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:16:04.48ID:VA2BS3bt
まるで成長していない・・・
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:04:55.98ID:zg136P4m
まさにこんな感じだったわww
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:06:01.16ID:JkVDPaij
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0459名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:30.14ID:N1e0R/8e
ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況